klr #9441 4 июня 2016 как раз против ег имха шансов больше всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9442 4 июня 2016 все на одном уровне, желательно замес вс ЕГ, для большей драмы. Selene понравилось это ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9444 4 июня 2016 Ой бляяяяяяяяяяяяяяяяяяНу почему именно ониПотом от дерьма топик не отмоешь Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
getgrenade #9445 4 июня 2016 Грац с топ 16 RonnieJames понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9446 4 июня 2016 наоборот даже хорошо, изи нафлудят (навысирают) 30 страниц - и можно новый топан делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #9447 4 июня 2016 В победу что ли уже никто не верит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9448 4 июня 2016 я верю, но готовлюсь к худшему. всё это делается с трололофейсом, чтоб потом можно было сказать либо "ой хуле расстраиваться, я сразу знал ололо кек", либо "пф изи мстя прилетела я сразу знал ололо кек"всему вас залётных учить надо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9449 4 июня 2016 худшая жеребьевка именно для топана, ну а так цэрулетка, могут и вытащить klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #9450 4 июня 2016 Затащат при соблюдении ряда условий: Никаких лесников для Пуппея и не слишком сложного героя в мид для Бабаева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9452 4 июня 2016 ХзИмперия слабее всех вроде как, хотя рулетке похуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #9453 4 июня 2016 отлетят от империи TuIIa_JIaMoT, stalker177 и RonnieJames понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #9454 4 июня 2016 на инт будете в евро квалах? Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9455 4 июня 2016 чёт шакальё слишком рано активизировалось. алло, до 7-го числа пиздуйте найух, спасибо-пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #9456 4 июня 2016 заметьте.Артизи на Паке, Инвокере, Кунке проиграл. как пикнули ему старую добрую ДП, так всех и заовнил, может быть пора уже ЕГО героев пикать на мид?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #9457 4 июня 2016 заметьте.Артизи на Паке, Инвокере, Кунке проиграл. как пикнули ему старую добрую ДП, так всех и заовнил, может быть пора уже ЕГО героев пикать на мид?)Один раз не считается, помню как он в одной из первых игр за этот состав показывал чудеса игры на дп :lol: :lol: Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9458 4 июня 2016 ту игру выиграли не из-за дп в миде, а из-за отсутствия лесников на пуппане. два бомжесуппорта + три нормально отфармленных кора = победка. ну и вселенная на мышелёте был хорош. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #9459 4 июня 2016 Вася не заметит сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #9460 4 июня 2016 чёт шакальё слишком рано активизировалось. алло, до 7-го числа пиздуйте найух, спасибо-пожалуйста.когда там уже с пд съебешь? дэфер хуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение