RonnieJames #9462 4 июня 2016 ту игру выиграли не из-за дп в миде, а из-за отсутствия лесников на пуппане. два бомжесуппорта + три нормально отфармленных кора = победка. ну и вселенная на мышелёте был хорош.к слову, у предыдущего состава в один момент был 100% винрейт, когда Пуппей был на лесниках, даже выезжала стата от Нахаза в каком-то матче.не там и не у того игрока ищете проблему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9463 4 июня 2016 Этот топик обладает магией, тсы почему то становятся крайне токсичными без причины, хорошо что я имунный к такой хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #9464 4 июня 2016 поскорее бы ты съебалсяа то так бесит твоя писанина якобы адекватная, а на деле полная чуши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9465 4 июня 2016 Блять да дайте уже артизи та, он всех разебет Rintz и klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #9466 4 июня 2016 (изменено) . Изменено 4 июня 2016 пользователем Fisura Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9467 4 июня 2016 Этот топик обладает магией, тсы почему то становятся крайне токсичными без причины, хорошо что я имунный к такой хуйнеты просто изначально токсичный поскорее бы ты съебалсяа то так бесит твоя писанина якобы адекватная, а на деле полная чуши.никогда не говорил, что я дофига адекватный, так что просто сунь в чс, если тебя чё-то там бесит, и не неси херню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9469 4 июня 2016 ту игру выиграли не из-за дп в миде, а из-за отсутствия лесников на пуппане. два бомжесуппорта + три нормально отфармленных кора = победка. ну и вселенная на мышелёте был хорош.к слову, у предыдущего состава в один момент был 100% винрейт, когда Пуппей был на лесниках, даже выезжала стата от Нахаза в каком-то матче.не там и не у того игрока ищете проблему.у предыдущего состава не надо было нянчить минимум двоих + оффлейнер не играл как говна кусок во время этого 100% винрейта :)я и не говорил, что проблема в пуппане-леснике. я говорю, что на данный момент все остальные сосут 4в5, тогда как с обычным не лесным суппортом на данный момент шансов не проебать лейнинг и завезти катку побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9470 4 июня 2016 Получается если я буду некст тс-ом, то минус на минус даст плюс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #9471 4 июня 2016 не не не, изначально ты норм вроде была сейчас, как на тса сел, так стал таким экспертом по сикрет, что пиздец, слова лишнего не скажи.по стопам файде пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9472 4 июня 2016 Хз похоже что дело нихуя не в пиках, а в том, что после решафла проебали тимбилдинг и сейчас просто играют как получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9473 4 июня 2016 Получается если я буду некст тс-ом, то минус на минус даст плюс?может ну тебя нахуй ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9474 4 июня 2016 (изменено) бля я чето не понимаю что происходитмне очень нравится пуппан, но неужели тут есть люди которые не топят на всем турике в первую очередь за своих, за нави и эмпаир?я и сам русофоб еще тот, но к дотке почему-то моя русофобия не прижиласьвы в самом деле хотите чтобы сикрет выиграли емпаир? Изменено 4 июня 2016 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #9475 4 июня 2016 бля я чето не догоняю что происходитмне очень нравится пуппан, но неужели тут есть люди которые не топят на всем турике в первую очередь за своих, за нави и эмпаир?я и сам русофоб еще тот, но к дотке почему-то моя русофобия не прижиласьвы в самом деле хотите чтобы сикрет выиграли емпаир? империя гнилая командаа тим сикрет лучшая в мире Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9476 4 июня 2016 бля я чето не догоняю что происходитмне очень нравится пуппан, но неужели тут есть люди которые не топят на всем турике в первую очередь за своих, за нави и эмпаир?я и сам русофоб еще тот, но к дотке почему-то моя русофобия не прижиласьвы в самом деле хотите чтобы сикрет выиграли емпаир?лол. топить за эмпире в нынешнем ростере- полнейший зашквар. будь они хоть соседями по двору. к слову нынешний тс столько драмы нагнал,а потом сходил,вздремнул и снова труфан. intheshadows понравилось это ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9477 4 июня 2016 (изменено) чушь написал, удалил Изменено 4 июня 2016 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9478 4 июня 2016 да как бы они не свапались. а просто забрали ртз и юниверса. ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #9479 4 июня 2016 Такой хуйни даже я не ожидал, собсна. Ну и фанаты империи прибежали насрать за 2 дня до матча. Ебанутые чтоле? Зачем? Нет, я понимаю, что так принято, ПД, все дела. Но только жеребьевка прошла, вы уже тут. Нахуй такое делать хз.Вот после матча я мб в первых рядах буду на это дело, да. Но, зато за дело. И опять же, на КЛРа не пиздеть, топ ТС(хоть и жопа горелая сегодня была). и да, грац с мидасами, дружище P.S. если что, я не фанат сикрет. Вероятнее всего наоборот да. Но сейчас нет того, когда тут обитают толпы токсик неадекватных даунов. Есть личности, но и к тем со временем привыкаешь. Так что топите за свою империю, хлопци но без хуйни klr понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9480 4 июня 2016 да как бы они не свапались. а просто забрали ртз и юниверса.да я понял что бред написал, мисери и в33 же в диджитале играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение