Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Kognak написал 04.06.2016 в 19:36:

Такой хуйни даже я не ожидал, собсна. Ну и фанаты империи прибежали насрать за 2 дня до матча. Ебанутые чтоле? Зачем? Нет, я понимаю, что так принято, ПД, все дела. Но только жеребьевка прошла, вы уже тут. Нахуй такое делать хз.

Вот после матча :nate: я мб в первых рядах буду на это дело, да. Но, зато за дело. И опять же, на КЛРа не пиздеть, топ ТС(хоть и жопа горелая сегодня была).

Показать содержимое

P.S. если что, я не фанат сикрет. Вероятнее всего наоборот да. Но сейчас нет того, когда тут обитают толпы токсик неадекватных даунов. Есть личности, но и к тем со временем привыкаешь. Так что топите за свою империю, хлопци :pisubudew: но без хуйни

Показать больше  

Кто из труфанов империи тут насрал?

Зато от этого топана каждый день свои посты высирает одно уебище,от которого отрешиваются,как от чумного

sQreen написал 18.05.2015 в 12:06:
сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение.

Поделиться сообщением

Twinlab написал 04.06.2016 в 19:16:

Получается если я буду некст тс-ом, то минус на минус даст плюс?

тебя хер поймёшь, то ты мне говоришь "нафиг мне топан, заберу только если никого другого не будет", то теперь хочешь топан забрать когда я раздумал его отдавать :dunno:

в чём проблема-то?

sky_sniper написал 04.06.2016 в 17:58:

Вася не заметит

sky_sniper написал 04.06.2016 в 19:51:

никого, ты прав

Поделиться сообщением

sky_sniper написал 04.06.2016 в 19:51:
  sky_sniper написал 04.06.2016 в 17:58:

Вася не заметит

Поделиться сообщением

(изменено)

Это же блять рофл,не на полном серьезе

И обращено это было личному хейтеру васи

Изменено пользователем sky_sniper

сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение.

Поделиться сообщением

(изменено)
  Fisura написал 04.06.2016 в 19:18:

не не не, изначально ты норм вроде был

а сейчас, как на тса сел, так стал таким экспертом по сикрет, что пиздец, слова лишнего не скажи.

по стопам файде пошел

я всегда презирал тех, кто по топанам ходит и срёт лишь бы труфанов затроллить. не только касаемо сикрет но и вообще. сам никогда такой хернёй не страдал, только по-доброму троллил труфанов навишек иногда, и то с большинством из них в отличных отношениях. ничего не поменялось абсолютно после того, как стал тс-ом. может стал потоксичнее, просто потому что обстановка меняется. и потому что чем дальше, тем сильнее бесит поведение хейтеров - когда команда на коне, никого не видно не слышно со своим недотроллингом, как только оступились - сразу десятки человек врываются и начинают всякую херь нести.
Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

klr написал 04.06.2016 в 19:56:
  Fisura написал 04.06.2016 в 19:18:
я всегда презирал тех, кто по топанам ходит и срёт лишь бы труфанов затроллить. не только касаемо сикрет но и вообще. сам никогда такой хернёй не страдал, только по-доброму троллил труфанов навишек иногда, и то с большинством из них в отличных отношениях. ничего не поменялось абсолютно после того, как стал тс-ом. может стал потоксичнее, просто потому что обстановка меняется. и потому что чем дальше, тем сильнее бесит поведение хейтеров - когда команда на коне, никого не видно не слышно со своим недотроллингом, как только оступились - сразу десятки человек врываются и начинают всякую херь нести.

ты просто как собачка, которая свою кость охраняет. Вот и показываешь зубки иногда.

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

чувствую, что топан заберу я :-_-:

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

(изменено)

Было бы охуенно

Изменено пользователем intheshadows

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

Наже отдайте,чего уж там

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 04.06.2016 в 20:13:

чувствую, что топан заберу я :-_-:

Охуенно когда у топана ТС труфан(труфан бабаевского :yes: )

Edge#2172 bnet

уебу

Поделиться сообщением

Надеюсь Пупан додумается кикнуть Бабизи. Иначе, даже если чудом получат инвайт на инт, топ-16 инкомин.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 04.06.2016 в 20:20:

Надеюсь Пупан додумается кикнуть Бабизи. Иначе, даже если чудом получат инвайт на инт, топ-16 инкомин.

щас бы кикать лучшего в мире мидера :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

то есть ты думаешь, что проблема в миде? а не в устаревших стратегиях и тотальном миссплее между игроками?

типичный паберский флеймер ты

Timboo.GG написал 04.06.2016 в 20:25:

ртз давно уже не лучший, хз был ли когда-нибудь
klr и Kognak понравилось это

9XFyxJf.png    

Показать содержимое

Поделиться сообщением

есть ещё и труфаны Паппи, у которых прав на топан всегда больше, чем у остальных :nate:

Поделиться сообщением

DroGbiK написал 04.06.2016 в 19:08:

Блять да дайте уже артизи та, он всех разебет

:pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

teslych написал 04.06.2016 в 20:27:

есть ещё и труфаны Паппи, у которых прав на топан всегда больше, чем у остальных :nate:

а ты думаешь чей я в первую очередь фан :xd:
intheshadows понравилось это

Поделиться сообщением

teslych написал 04.06.2016 в 20:27:

ну я труфан.

9XFyxJf.png    

Показать содержимое

Поделиться сообщением

klr написал 04.06.2016 в 20:30:
а ты думаешь чей я в первую очередь фан

пусть так всё и остается :smile:

Поделиться сообщением

щас блядь перепись труфанов устроим что ли :lol:

Поделиться сообщением

plac1k написал 04.06.2016 в 20:27:
то есть ты думаешь, что проблема в миде? а не в устаревших стратегиях и тотальном миссплее между игроками?

типичный паберский флеймер ты

Я считаю, что Артизи их главная проблема, но не единственная, что тоже очевидно. И слышал, что нужно начинать с самых больших проблем. Поэтому нужно начинать с Артурки. Все просто.

Timboo.GG написал 04.06.2016 в 20:25:

У тебя проблемы с головой либо ты потерялся во времени. Артизи был топом во времена СЕДБойс и ЕГ времен ти4. Все. Дальше он планомерно скатывается в парашу. И просвета нет.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

ну оставайся при своём мнении.

интересно как такие анализаторы отреагируют, когда парни начнут играть как команда и выйгрывать всех и вся. офк ртз сразу станет мвп

intheshadows понравилось это

9XFyxJf.png    

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...