FLUFF-N-STUFF #1681 4 марта 2016 анимешник :lol: :lol: надеюсь сикрет проиграют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1682 4 марта 2016 дайте срочно пасту про "уебка без перспектив" Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1684 4 марта 2016 пуппан найса анимешник :lol: :lol: надеюсь сикрет проиграюта я надеюсь, что ты сдохнешь нахуй. но сорре, скорее всего, в ближайший час ни того ни другого не случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #1685 4 марта 2016 Я изучал ЕЕ-саму на протяжении многихлет. Пересмотрел каждый реплей,смотрел задом наперед, смотрел беззвука, без видео, смотрел на двухэкранах одновременно, смотрел смаксимальным контрастом, смотрел вЯпонии, у знакомого анимешника,смотрел ночью, днем, утром, вечером.На все ушло 2000 часов. Но яразобрался.Енви - очередной оверрейтед уебок безперспектив. IMGO, FROST LIGHT и NAVIFAN228 понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1686 4 марта 2016 (изменено) ТОП КЕК :megapray: Изменено 4 марта 2016 пользователем Real Hero Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #1688 4 марта 2016 пуппан найса анимешник :lol: :lol: надеюсь сикрет проиграюта я надеюсь, что ты сдохнешь нахуй. но сорре, скорее всего, в ближайший час ни того ни другого не случитсязачем ты меня квотишь бездарь ничего не знающий в дотене квоть меня ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #1689 4 марта 2016 У меня когнитивный диссонанс от этой игрыхочу чтобы сикрет винно этот пидарас должен луз Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1690 4 марта 2016 Ебанутыйчто он делает :lolpalm: Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #1691 4 марта 2016 Ну, без Енви игра не была бы такой интересной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #1692 4 марта 2016 чёт вголоснул, вспомнил как тс этого топика общался с этой пастой XDD #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1693 4 марта 2016 блядь, если бы не мизери я хз чё было бы с этой каткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #1694 4 марта 2016 РАЗ РАПИРКА ДВА РАПИРКА БАБАЕВ АРТУРКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1696 4 марта 2016 ДАДАДАДАДКДСУКААААДААА Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1697 4 марта 2016 GG WP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1698 4 марта 2016 GGGGGGGGGGG Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #1699 4 марта 2016 4 человека затащили одного аутягу Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1700 4 марта 2016 охуенно играли, хоть и Энви пытался закинутьграц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение