WhiteMamba #161 29 января 2016 Лично я удивлен уровнем Мизери, хорошо отыгрывает достаточно на фармерах. В33 неплох на ЕСе, но он был одним из первых игроков, кто на нем основательно очки набил, так как он песочник и грязный абузер)) Энви нельзя оправдывать, со времен с9 он закидывает в каждой игре, как и его дружила Артизи, а потом их называют лучшими кэрри. Вообще сейчас глобальный кризис этой позиции, кто-нибудь заметил как Хао несколько раз фейланул с телепортом на НП? Как будто у большинства дотеров игра основана на рефлексах, а не на мозгах, не всегда проглядывается интеллект.Саппорты вообще ничего не делают как по мне, был момент от ПЛД вчера, где он сплитил на Даззле с Инвокером, тот отступил, а ПЛД решил создать пространство своей смертью и пошел пушить под т3. Что это за идиотизм? У Пуппея достаточно активные герои, на которых он играет пассивно и в итоге Тусскаром Зевса в миде ни разу не убил, Мирана просто бегала и отдала ФБ. Конечно, круто представлять себя идеальным дотером, могущем на всем и сразу, но он славится своими лесниками, а не героями 4й позиции, которая потом превращается в пятую.Суматоха с драфтером, видимо пытаются сэйвить страты до Мажору. (с) Изначально не верил в эту команду, так как не могу болеть за в33 по моральным причинам, да и Мизери-оффлейнер это смешно. Поэтому сейчас не верю и подавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #162 29 января 2016 кстати, предлагаю закрывать голосовалку сразу после начала урнира, потому что я например читерил - посмотрел первые игры, оценил форму и проголосовал я в аликах голосую после результата за правильный, там тс не закрывает вообще вот, что такое читДетект хуесоса Мизери-оффлейнер это смешноВот тут правОн хорош на супортах, на лесниках божит прям как пупей с акке, в миде неплохНо вот харда явно не его рольЕсть люди, которые просто не могут играть аккуратно и он один из них Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #163 29 января 2016 Проголосовал за всех, очевидно, что виновата вся команда, а не конкретный игрок мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #164 29 января 2016 Проголосовал за всех, очевидно, что виновата вся команда, а не конкретный игрок типа та же фигня :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #165 29 января 2016 думаю дохуя проголосовало за 4 кроме энви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #166 29 января 2016 совершенно точно я знаю одно - хочу, чтоб плд отправили отдыхать, мизери на 4 позицию, зая вернуть в хард. драфт обратно пуппану, еесамку пиздить почаще, чтоб не было такой херни как на этом турнире. может же сука выдать такое что все охнут, просто дцп-пассивка в последнее время слишком часто срабатывает. ну и пуппану в себя чтоль поверить хз, чтоб второе дыхание открылось. такое чувство, что его эта карта реально заебала уже, в этом патче нихуя путёвого не придумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #167 29 января 2016 Какие ты прикольные названия придумал игрокам бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #168 29 января 2016 (изменено) недавно мисери ебал всех на сралдрале, даже банили из-за него этого героятеперь вдруг оффлейн не его задрочить войда+земелю и снова будет годный игрок Изменено 29 января 2016 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #169 29 января 2016 виноваты всено больше всего мусори-хуЕЕсос -плд виха и папи по лучше смотрятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #170 29 января 2016 Какие ты прикольные названия придумал игрокам бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #171 29 января 2016 Где вариант "Задоджили говнотурик"? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #172 29 января 2016 Где вариант "Задоджили говнотурик"?нигде, потому чтоа) вариант для дауновиб) это не ответ на вопрос "кто виноват" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #173 29 января 2016 А ведь все началось после луза гранд-финала на мажоре Потом якобы додж старладдера (не додж). И вот они уже сосут член каждый турнир. Но если их так сильно задизморалил тот луз, то почему не решафлились когда было можно :hmm: Ну пайлайдая все равно надо на помойку было отправлять и подобрать какого-то ауи Ладно, жду решафла больше чем мажора Twinlab понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #174 29 января 2016 (изменено) Жду решафла больше чем мажора Изменено 29 января 2016 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #175 29 января 2016 кто бы сомневался, что Твинлаб проголосует за всех, кроме лучшЕЕго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #177 29 января 2016 изи угадал 2 популярныхее даун заглатывал и будет заглатывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #178 29 января 2016 Матумба сегодня на стриме сказал, что на Энви зря все гонят и он сейчас в команде играет лучше всехХотя с этим можно и поспорить, конечно Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #179 29 января 2016 матумба после того, что щас вс рейнджеров было, вообще бы ебло свое тупое подзавалил Chasm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #180 29 января 2016 Если ты проебал деньги, это не повод кого-то тупым называть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение