CLQ #1841 4 марта 2016 (изменено) ШОК!! ЕЕДАУН РУИНИТ ШОК!! ОМГ!!(нет) Имхо лучше руинить и побеждать чем нихуя не делать в игре (никаких мувов, ни хороших, ни плохих) и проигрывать игру со счетом 5-0 как миракл например.Секрет молодцы радуют. Дота эта такая игра что даже самый уебищный мув может создать возможность которая в итоге может принести победу. Изменено 4 марта 2016 пользователем CLQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1842 4 марта 2016 Не очень люблю Энви, да он творит чушь и собирает поеботу, но критических ошибок(лол) он не делал, ну разве что против ЕГ полетел под т4, но то на кураже в почти выигранной игре. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #1844 4 марта 2016 Secret. Miracle конфирмедзачем оверрейтед мусор когда есть энви и эмбер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1845 4 марта 2016 (изменено) Secret. Miracle конфирмедзачем оверрейтед мусор когда есть энви и эмбер?Найс ты сарказмируешь, братанВот только никакая топ-команда не кикнет отличного и опытного кэрри ради какой-то там оверрейтед паб-звезды, которая в большинстве игр, где играют не на него, показать ничего не может Только челики с ПД действительно считают, что ЕЕ заслуживает кика за какие-то там свои закидоны, а Пуппей уже потирает ручки в ожидании, когда же он спиздит звезду матчмейкинга и кикнет ссаного криворукого анимешника Что, блядь, у вас в головах? Изменено 4 марта 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1846 4 марта 2016 почему сразу вместо энви? миракла можно и вместо в322 взять, как они и думали изначально еще крита и зая, и это будет эпик тима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1847 4 марта 2016 (изменено) Ну большинство в этом топике пишет именно про замену Энви на Миракла (анимешник-руинер, якорь итп итд), хотя действительно более логичной выглядит замена на в33, у них схожие пулы героев Но, опять-таки, в33 гораздо лучше играет на этом турнире и действительно солирует, чего нельзя сказать о том же Миракле Изменено 4 марта 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1848 4 марта 2016 та не, даже со стороны видно (вроде), что пуппей и энви друг другом довольны, я люблю порофлить с его фейлов, но кикать смысла ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #1849 4 марта 2016 (изменено) вы рли считаете, что это нормально?56:30-56:50 https://youtu.be/GIhrpGtiD6E Изменено 4 марта 2016 пользователем Hаdes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1850 4 марта 2016 просто слабо верится, что они рискнут такой состав регать на два следующих валв турнира, какие-то замены, думаю, будут при любом результате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1851 4 марта 2016 (изменено) пупей, зай, крит, в33, миракл - (знаю что не будет, не доебуйтесь) Изменено 4 марта 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1852 4 марта 2016 Сразу видно тупоголового дауна, дрочащего на мувики Эх, щас бы в33 с Мираклом в одну тиму засунуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1853 4 марта 2016 (изменено) Сразу видно тупоголового дауна, дрочащего на мувики Эх, щас бы в33 с Мираклом в одну тиму засунуть Привет мишка, нахуй обзываться? я понимаю что это невозможно и нереально, я просто представил Изменено 4 марта 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1854 4 марта 2016 (изменено) Сразу видно тупоголового дауна, дрочащего на мувики Эх, щас бы в33 с Мираклом в одну тиму засунутьв33 более командный игрок, я думаю миракл мог бы спокойно с ним в одной тиме играть, как сумаил и артизи Изменено 4 марта 2016 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1855 4 марта 2016 а нахуй тут крит. Берите атакера с паба - он лучший кункка мира Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1856 4 марта 2016 Сразу видно тупоголового дауна, дрочащего на мувики Эх, щас бы в33 с Мираклом в одну тиму засунутьПривет мишка, нахуй обзываться? я понимаю что это невозможно и нереально, я просто представилСорри, вспылилНо энивей, Миракл и в33 в одной тиме, даже в мечтах это хуйня какая-тоОдному из них придётся отказываться от привычных героев ради другого Ну и Крит уж точно оверрейтед чел, я не понимаю, почему его так хайпят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1858 4 марта 2016 (изменено) Сразу видно тупоголового дауна, дрочащего на мувики Эх, щас бы в33 с Мираклом в одну тиму засунутьв33 более командный игрок, я думаю миракл мог бы спокойно с ним в одной тиме играть, как сумаил и артизиХз, мне Миракл больше нравится на мидовых героях, а не на всяких там Свенах / Анти-магахВот Инвокер от него - заебись, СФ заебись итп итд, но на них и в33 играет очень хорошо Изменено 4 марта 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #1859 4 марта 2016 ау блять они уже в топ вошли и завтра ебнут ликвид,какие решафлы ахаах https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #1860 4 марта 2016 Опять долбоеба косоглазого в топ тащат. Просто в голос как можно выигрывать 4х5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение