moretti #3381 5 февраля 2016 вроде бы охуенный должен быть сет вот это норм... но мееееч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M157 #3382 5 февраля 2016 нахуй ты ему армлет собираешь, который года 2-3-4 назад устарел?и почему мом, а не доминатор (через волка например)?если чемом армлет можно хуярить почти всегда через домик и так же стакать, что я делал на своих стримаха потом домик разбиратьКто вообще такой(ие) моменты видел? Бля рили или я слепой или он х2 стак сделал и тут же зафармил, когда я бутербродыч отходил делать Щас бы Энсаге поюзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #3383 5 февраля 2016 папеч уже не ставит задачи апнуть 7200 ммр. уже стримит чисто для шоу и $ а мур мур мур и сабварсы? And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #3386 5 февраля 2016 Где вод блядь tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3389 5 февраля 2016 (изменено) споилерсон кстати чекаю свои лайки на ютубе, хорошо что скинули1 из 10 видео я точно никогда не лайкал, забавно, ща поубираю багичи я уже наделал скринов буду тролить тебя ими а что толку? моё слово > all вот например кто мог бы поверить что я лайкнул вот это? [media=] [/media] я хуй знаетточно помню что заходил на это видео когда то но я его не лайкалэто блять невозможно лайкнуть не в одной жизни мб я как даун мисскликаю в 10% случаев какой у меня % попадания станом по герою пацаны ?))))))))))))))))))))))))) мне не 12 лет чтобы пытаться тролить неймая в шутку написал Изменено 5 февраля 2016 пользователем U M R Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #3390 5 февраля 2016 Папеч скрытый поток запустил, в майнкрафт играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #3391 5 февраля 2016 (изменено) вроде бы охуенный должен быть сет Аббадон/10 Изменено 5 февраля 2016 пользователем kez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #3392 5 февраля 2016 Ахринеть, папеч дом красивый построил :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #3393 5 февраля 2016 киньте ссылку на секретный канал,тоже охота увидеть как папич в шахты погружается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #3395 5 февраля 2016 (изменено) ред джон делает годный контент Изменено 5 февраля 2016 пользователем dianar Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brigadir #3396 5 февраля 2016 [media=] [/media] w1ls0n, Noise in my head..., Kanada22 и 20 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3397 5 февраля 2016 Кидаю только в лс, канал СУПЕР засекречен, только избраным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #3398 5 февраля 2016 Помогите Папане портал в ад построить, напишите в секретном чате секретного стрэма, какие блоки нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3399 5 февраля 2016 [media=] [/media]Блять, это гениально, это блять гениально :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение