AxeL228 #3481 6 февраля 2016 (изменено) [media=] [/media]хахах :pray: ну это 5 офкбыл бы топ если бы был только голос артаса Изменено 6 февраля 2016 пользователем AxeL228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3482 6 февраля 2016 [media=] [/media]5 звезд, хуйле. Гидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
My Ocean #3483 6 февраля 2016 нормально там папаня порог времени перешагнул и посмотрел за день 940 серий, ~ 45704 мин = 700 часов за день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potnenki #3484 6 февраля 2016 offtopТак так так, что тут у нас это не значит, что он на нем будет играть) лол че это за хуйня, он же говорил что башеры на магину это топ зашквар, а теперь прикупил их-фу, зашквар!!11~~~~~~~наступает новый день новой жизни~~~~~~-ва ва ва, какие у меня башерочки то!!111 ретардыч, ему могли через трейд кинуть.. Кстати вот такая штука интересна:Это как? 111https://myshows.me/EvilArthas 222И зачем ты смотрел ментовские войны? тебе тяжело понять что он в этот день отметил все сериалы которые смотрел или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #3485 6 февраля 2016 (изменено) момчик нужен когда требуется влить макс дпс за короткий срок(за стан) + догнать и насувать. также момчик позволяет быстро фармить. но в этом случае требуется саппорт(не который рубик афк мудак), который будет стакать эншентов т.к. даунов большинство, то офк никто тебе саппортить не будет. поэтому доминатор. вся суть а СИЯ вообще говно слот. если доживаешь до лейта - продаёшь его или он руинит тебе игруДобавлю, что мом в виду его дешифизны - лучший айтем на скорость атаки на первый слотПока ты фармишь свои саши яшы, враг нафармит уже кирасы АЛОСила свена в том чтобы ворваться и разъебашить на 2 сек, а не догонять\меймить и т.п. Поэтому я в пабе в нормальной игре покупаю пт + мом + блинк + гиперстон\кристалис, а потом бкбВ опасной игре пт + мом + блинк + бкб + гиперстонВ супер хуевой игре (пушат на 15й) пт + мом + бкб Первый запак (пт блинк мом и возможно гиперстоун) позволяет убить пару саппортов, пока они не очухались, либо убить в соло ама с бф и яшей, например. Без мома это не получится.Скиллбилд бтв - стан на единичку, сплеш максить, броню на единичку, добираем броню после 12 уровня.Таким образом 3-4 плюсика дают бонус по хп, урону, мане, немного атакспида, все это НУЖНО. Имхо, армор очень крутой спелл, но в ранней игре не так важен, в основном магией ебашут. Как было правильно подмечено, мом ускоряет фарм и блинк ускоряет фарм (посчитайте сколько времени вы тратите на беготню вокруг елок и к древним) поэтому считаю обязательные айтемы для свена. Изменено 6 февраля 2016 пользователем OGREgyrocopter Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3486 6 февраля 2016 (изменено) offtopТак так так, что тут у нас это не значит, что он на нем будет играть) лол че это за хуйня, он же говорил что башеры на магину это топ зашквар, а теперь прикупил их-фу, зашквар!!11~~~~~~~наступает новый день новой жизни~~~~~~-ва ва ва, какие у меня башерочки то!!111 ретардыч, ему могли через трейд кинуть.. Кстати вот такая штука интересна:Это как? 111https://myshows.me/EvilArthas 222И зачем ты смотрел ментовские войны? тебе тяжело понять что он в этот день отметил все сериалы которые смотрел или че? я думал, что там типа ластфсайты для ретардов просто не юзаю Изменено 6 февраля 2016 пользователем U M R Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3487 6 февраля 2016 Мом - суперговно на свена, т.к. щас хватает героев, которые тебе бустанут скорость атаки и мом тебе суперхуево даст. Доминатор - суперобязательно, топовый айтем щас с его фишкой на хп юнита. Сашу-яшу брать, если у тебя все заебись и ты фрифармишь и фристакаешь. Драмы и даже брасер совсем нахуй не нужны. Свен итак быстро фармит с помощью сплеша, ему нахуй не нужен промежуточный мусор. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3488 6 февраля 2016 сайты для ретардов просто не юзаю реальлно для ретардов))0 ебучий анимешникмайанимелист наверное не для ретардов? уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Đevile #3489 6 февраля 2016 артас сосёт как будто стал вампиром ZALordaeron и Disl понравилось это И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
My Ocean #3490 6 февраля 2016 артас сосёт как будто стал вампиром савва ето ты*? Đevile понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #3491 6 февраля 2016 да это савва Đevile понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3492 6 февраля 2016 сайты для ретардов просто не юзаю реальлно для ретардов))0 ебучий анимешникмайанимелист наверное не для ретардов? уебище из всех говносайтов я юзаю вк, ютуб и гелбурувсе Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #3493 6 февраля 2016 (изменено) артас сосёт как будто стал вампиромчто у тебя вольнов на аватарке делает? Kappa Изменено 6 февраля 2016 пользователем zakar591 Đevile понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
My Ocean #3494 6 февраля 2016 сайты для ретардов просто не юзаю реальлно для ретардов))0 ебучий анимешникмайанимелист наверное не для ретардов? уебище из всех говносайтов я юзаю вк, ютуб и гелбурувсе лол хз зачем пацан с веткой чтото пишеьт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #3495 6 февраля 2016 сайты для ретардов просто не юзаю реальлно для ретардов))0 ебучий анимешникмайанимелист наверное не для ретардов? уебище из всех говносайтов я юзаю вк, ютуб и гелбурувсе лол хз зачем пацан с веткой чтото пишеьтвнатуре нахуй ты чето пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
My Ocean #3496 6 февраля 2016 сайты для ретардов просто не юзаю реальлно для ретардов))0 ебучий анимешникмайанимелист наверное не для ретардов? уебище из всех говносайтов я юзаю вк, ютуб и гелбурувсе лол хз зачем пацан с веткой чтото пишеьтвнатуре нахуй ты чето пишешь лол челик если ты не знаешь мне джус обнулил посты сорри все обнулил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3497 6 февраля 2016 Member Since 25-January 16 лоол реально обнулил джус негодяй такой :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #3498 6 февраля 2016 почему хуесос (дианар) свободно тут пишет, а вы его не хуесосите! не порядок Shodgground понравилось это Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #3499 6 февраля 2016 Зачем нуфаги с регой 2076 года что то пишут?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение