c00lizz #3561 6 февраля 2016 1 на 1 с вк долбоеб легионка и через секунду падает от башни :shitpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #3563 6 февраля 2016 блять на всю хату с энчи-мне кажется или ты сын шлюхи конченной? или мне кажется?-нет :lol: Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3564 6 февраля 2016 спектра герой для дауновсказал папич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #3565 6 февраля 2016 (изменено) как у вас не лагает как пофикситькто у него в друзьях напишите емуу меня другие каналы 0 лагов Изменено 6 февраля 2016 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3566 6 февраля 2016 (изменено) я неймс головой проблемы наверно Изменено 6 февраля 2016 пользователем U M R Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brigadir #3567 6 февраля 2016 http://papech.ru/jumppapech/ апдейт добавлен враг- айсдауна че донат 100р, а не 150? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3568 6 февраля 2016 как у вас не лагает как пофиксить переустанови браузер проведи норм инет скрой чат Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #3569 6 февраля 2016 как у вас не лагает как пофикситькто у него в друзьях напишите емуу меня другие каналы 0 лагов + блин ряльно!помогите.... Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #3570 6 февраля 2016 "Надо подсобраться" No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #3571 6 февраля 2016 Хз, смотрю на Сорсе - не лагает не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #3573 6 февраля 2016 http://papech.ru/jumppapech/ апдейт добавлен враг- айсдауна че донат 100р, а не 150?купюра 100 KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3574 6 февраля 2016 СТРИМ СУКАПОЧЕМУ НА ГЛАВНОЙ НЕТ БЛЯТЬЕСЛИ БЫ Я НА ТВИЧ НЕ ЗАШЕЛ НЕ УЗНАЛ БЫ НЕНАВИСТЬ :fffuuu: Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3575 6 февраля 2016 (изменено) https://pp.vk.me/c62...Mq2MMSPySWE.jpg эти мувы вау СТРИМ СУКАПОЧЕМУ НА ГЛАВНОЙ НЕТ БЛЯТЬЕСЛИ БЫ Я НА ТВИЧ НЕ ЗАШЕЛ НЕ УЗНАЛ БЫНЕНАВИСТЬ :fffuuu: там же оповещалка в шапкепоставь ее и нет проблем Энча пыталась тролить лучшего Изменено 6 февраля 2016 пользователем U M R Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Бизнесмен #3576 6 февраля 2016 СТРИМ СУКАПОЧЕМУ НА ГЛАВНОЙ НЕТ БЛЯТЬЕСЛИ БЫ Я НА ТВИЧ НЕ ЗАШЕЛ НЕ УЗНАЛ БЫНЕНАВИСТЬ :fffuuu: Фанат аутизма про оповещения не знает конечно же, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suiseiseki #3577 6 февраля 2016 Почему сука лагает твич? Кстати те у кого тоже лагает - откуда вы и какой провайдер? Поклонник и последователь Великого Гуру Мега Госу Заовнера Поработителя Миров Убийцы Нубов Папы Артаса, можно просто Артаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brigadir #3578 6 февраля 2016 http://papech.ru/jumppapech/ апдейт добавлен враг- айсдауна че донат 100р, а не 150?купюра 100 Так добавь просто еще одну купюру в 50р, изи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #3579 6 февраля 2016 Почему сука лагает твич? Кстати те у кого тоже лагает - откуда вы и какой провайдер?сука бля как же бесит когда чот лагает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение