Fissure #3621 6 февраля 2016 Почему такие сложные разговоры? Я захожу на стрим слушать "НЫА ВСОЛЯНОВА", а не эти разговоры Abramos понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3622 6 февраля 2016 СОЛЯРА ЗАЛИТАДОЛГ ИСПОЛНЕН Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #3624 6 февраля 2016 вышел со скрытого пулая вот в скрытом пуле играю и всегда против папеча попадаюсьи с денди в одной командесовпадение? когда там у папизи последний раз было лп? самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #3625 6 февраля 2016 Чё-то у него ласт 4 игры ВСЕ с ВИСПОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #3626 6 февраля 2016 выиграл игрувыиграл дебаты у энчилучший в мире Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3627 6 февраля 2016 Как пофиксить твич? НЕВОЗМОЖНО ПАПАНЮ СМОТРЕТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #3628 6 февраля 2016 Это какае-то тренировка: вогнать себя в Тильт и потом с ним бороться не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #3629 6 февраля 2016 Как пофиксить твич? НЕВОЗМОЖНО ПАПАНЮ СМОТРЕТЬа что ен таК? самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3630 6 февраля 2016 Слушаю в качестве "mobile" ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3632 6 февраля 2016 БЕКТРЕК МИНУС ДВАДЦАТИПЯТИ(четырех) Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nickierue #3633 6 февраля 2016 ЛУЧШИЙ В МИРЕ ОБОССАЛСЯ ИГРАТЬ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ НА СТРИМЕ! ШОК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #3636 6 февраля 2016 А вы помните, как Виталик один раз проиграл Ньюбику, когда тот на думе ебошил? EleGiggle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slowfox #3637 6 февраля 2016 уже и мобиле качестве лагать начало але когда пофиксят эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #3638 6 февраля 2016 А вы помните, как Виталик один раз проиграл Ньюбику, когда тот на думе ебошил? EleGiggleкогда такое было? в 2014? гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя Лазер #3639 6 февраля 2016 а я смотрю через tardsplaya на сорсе все норм, попробуйте тоже скачат, а чат откройте в отдельном окне pripravich#21104 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suiseiseki #3640 6 февраля 2016 Тоже начало лагать мобильное. Мда. Поклонник и последователь Великого Гуру Мега Госу Заовнера Поработителя Миров Убийцы Нубов Папы Артаса, можно просто Артаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение