DomoDomo #3641 6 февраля 2016 Как пофиксить твич? НЕВОЗМОЖНО ПАПАНЮ СМОТРЕТЬа что ен таК?Пизда ему, фризы по КД сука. Ебал мать твича. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noobwe #3642 6 февраля 2016 черри плеер качайте, но без чатика офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #3643 6 февраля 2016 хз у меня тоже сегодня твич/тытруб лагалиребутнул роутер и нет проблем Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suiseiseki #3646 6 февраля 2016 Те у кого лагает твич - прочекайте доту и скажите какой у вас пинг на рашке и обеих европах? Поклонник и последователь Великого Гуру Мега Госу Заовнера Поработителя Миров Убийцы Нубов Папы Артаса, можно просто Артаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3648 6 февраля 2016 А кого он задоджил?кусникерса и еще 2х нонеймов Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #3649 6 февраля 2016 когда такое было? в 2014? Даун? Осенью 2015. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3650 6 февраля 2016 Те у кого лагает твич - прочекайте доту и скажите какой у вас пинг на рашке и обеих европах?Удалил доту уже как пол года. Сори не могу чекнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brigadir #3651 6 февраля 2016 (изменено) http://papech.ru/jumppapech/ апдейт добавлен враг- айсдауна че донат 100р, а не 150?купюра 100 Так добавь просто еще одну купюру в 50р, изи.я думаю на монетки поменять айсдаун имбалансный вышел слишкомредджон пофикси эту хуйнюто слишком легко, то сложно хз как сбаланситьайсдаун рыли слишком имбалансный. Надо фиксить. Изменено 6 февраля 2016 пользователем brigadir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suiseiseki #3653 6 февраля 2016 Жаль. Просто у меня на рашке и западной европе пинг взлетел до 150 практически. Хотя раньше рашка была с самым лоу пингом. А восточная европа как была 44 так и осталась. Поклонник и последователь Великого Гуру Мега Госу Заовнера Поработителя Миров Убийцы Нубов Папы Артаса, можно просто Артаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #3655 6 февраля 2016 packet loss в доте 2% самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #3656 6 февраля 2016 когда такое было? в 2014? Даун? Осенью 2015.соре я не все стримы смотрел, я шо ебанутый? гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #3657 6 февраля 2016 Сука как же лагает.Карочи пошел переустанавливать Виндоувс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suiseiseki #3658 6 февраля 2016 Короче вообще не понятно чё делать. Стрим не посмотреть, в доту не поиграть. Только спать походу. Поклонник и последователь Великого Гуру Мега Госу Заовнера Поработителя Миров Убийцы Нубов Папы Артаса, можно просто Артаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #3660 6 февраля 2016 бля уебки лсные еще спорят с артасомтакой мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение