Scr3am #441 31 января 2016 Если сделаете все по гайду вам дадут ХЮдаже за такое?стань ютубером, делай ориг контентДаЮтюбер хуже пидораса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #442 31 января 2016 Лучшие туфле-ботинко-кроссовки на планете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #443 31 января 2016 Если сделаете все по гайду вам дадут ХЮдаже за такое?стань ютубером, делай ориг контентДаЮтюбер хуже пидорасат.е умник, луч и еще типыхуже пидарасов<рузкий -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #444 31 января 2016 я купил аркану за 900 продал за 3к думаю достаточно для newbieнет.нужно активнее, главное быть дерзким.для начала напади на д2ру и покажи им кто главный, соберешь 10 жертв с д2ру-поговориммайами и токезор первые члены банды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #445 31 января 2016 я купил аркану за 900 продал за 3к думаю достаточно для newbieнет.нужно активнее, главное быть дерзким.для начала напади на д2ру и покажи им кто главный, соберешь 10 жертв с д2ру-поговориммайами и токезор первые члены банды?мне же хю дадут..не хочу какашек под авой и статуса СКАМЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #446 31 января 2016 я купил аркану за 900 продал за 3к думаю достаточно для newbieнет.нужно активнее, главное быть дерзким.для начала напади на д2ру и покажи им кто главный, соберешь 10 жертв с д2ру-поговориммайами и токезор первые члены банды?нет, это раки e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #447 31 января 2016 Что за безумие пишет этот модератор? Удачный ролплей папича? Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #448 31 января 2016 это гайд как стать миллионером если тут еще остались те, у кого нет денег... я купил аркану за 900 продал за 3к думаю достаточно для newbieнет.нужно активнее, главное быть дерзким.для начала напади на д2ру и покажи им кто главный, соберешь 10 жертв с д2ру-поговориммайами и токезор первые члены банды?мне же хю дадут..не хочу какашек под авой и статуса СКАМЕРзато ты сможешь купить викуред e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloyJukka #450 31 января 2016 это гайд как стать миллионеромесли тут еще остались те, у кого нет денег... я купил аркану за 900 продал за 3к думаю достаточно для newbieнет.нужно активнее, главное быть дерзким.для начала напади на д2ру и покажи им кто главный, соберешь 10 жертв с д2ру-поговориммайами и токезор первые члены банды?мне же хю дадут..не хочу какашек под авой и статуса СКАМЕРзато ты сможешь купить викуредА если я успешный челик, поднявший за 2 месяца 8к на ставках, мне можно в тебе в банду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #451 31 января 2016 (изменено) Викуред это такоеВот если бы дядю Богдана... Изменено 31 января 2016 пользователем Scr3am Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #452 31 января 2016 время вызывать высшие силы @@FROMCHICAGO @@HUGAN @@koehler @ @@Baza_KAiF @@Mashiro Shiina @@Ataken @@AxMo @@YourMom @@imhatep @@krol1337 @@Karras @@Haru6ator2000 @@DD.. @@MIAMIHEATMOTHERFUCKER @@Shock SYndicate @@top1 это гайд как стать миллионеромесли тут еще остались те, у кого нет денег... я купил аркану за 900 продал за 3к думаю достаточно для newbieнет.нужно активнее, главное быть дерзким.для начала напади на д2ру и покажи им кто главный, соберешь 10 жертв с д2ру-поговориммайами и токезор первые члены банды?мне же хю дадут..не хочу какашек под авой и статуса СКАМЕРзато ты сможешь купить викуредА если я успешный челик, поднявший за 2 месяца 8к на ставках, мне можно в тебе в банду?долларов, надеюсь? e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloyJukka #453 31 января 2016 время вызывать высшие силы @@FROMCHICAGO @@HUGAN @@koehler @ @@Baza_KAiF @@Mashiro Shiina @@Ataken @@AxMo @@YourMom @@imhatep @@krol1337 @@Karras @@Haru6ator2000 @@DD.. @@MIAMIHEATMOTHERFUCKER @@Shock SYndicate @@top1 это гайд как стать миллионеромесли тут еще остались те, у кого нет денег... я купил аркану за 900 продал за 3к думаю достаточно для newbieнет.нужно активнее, главное быть дерзким.для начала напади на д2ру и покажи им кто главный, соберешь 10 жертв с д2ру-поговориммайами и токезор первые члены банды?мне же хю дадут..не хочу какашек под авой и статуса СКАМЕРзато ты сможешь купить викуредА если я успешный челик, поднявший за 2 месяца 8к на ставках, мне можно в тебе в банду?долларов, надеюсь?Гривен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Đevile #454 31 января 2016 Если сделаете все по гайду вам дадут ХЮдаже за такое?стань ютубером, делай ориг контентДаЮтюбер хуже пидорасаесли верить твоим славам то почему4 артас не ютубер Disl понравилось это И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #455 31 января 2016 Гривенэто тебе в другую банду нужно любому из этих пиши смело.@@FROMCHICAGO @@HUGAN @@koehler @ @@Baza_KAiF @@Mashiro Shiina @@Ataken @@AxMo @@YourMom @@imhatep @@krol1337 @@Karras @@Haru6ator2000 @@DD.. @@MIAMIHEATMOTHERFUCKER @@Shock SYndicate @@top1 e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #456 31 января 2016 Если сделаете все по гайду вам дадут ХЮдаже за такое?стань ютубером, делай ориг контентДаЮтюбер хуже пидорасаесли верить твоим славам то почему4 артас не ютубер Đevile понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloyJukka #457 31 января 2016 Гривенэто тебе в другую банду нужно любому из этих пиши смело.@@FROMCHICAGO @@HUGAN @@koehler @ @@Baza_KAiF @@Mashiro Shiina @@Ataken @@AxMo @@YourMom @@imhatep @@krol1337 @@Karras @@Haru6ator2000 @@DD.. @@MIAMIHEATMOTHERFUCKER @@Shock SYndicate @@top1я хочу именно в твою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #458 31 января 2016 найс гайд. вот ещё хороший: но лучше по другому делайте. хатку арендуйте не месяцок и за это время сдайте в субаренду 10-15. если вы в крупном городе - это изи. арендаторы не смотрят документы. сам сдаю хату лет 8, так что знаю о чём говорю) берите за первый мес, за последний + залог) самое сложное - найти квартиру от хозяина) придется порыскать по всяким Подслушано и т.д. скорешится с кем нить из постояльцев и по его знакомым искать за месяц можно очень приличные деньги поднять. (это всё шутка и полная чушь. не делайте, а то присядите) Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #459 31 января 2016 можешь попробовать стать ликвидатором и выступать от продоты воруешь квадрокоптеры на деньги техаских сельчан, пробиваешь за 500 рублей где живет туалетный или любой другой рак залетаешь всеми квадрокоптерами ему на балкон и звонишь в ментовкуИЗИ минус блядь, чтоб не постил на пд. найс гайд. вот ещё хороший: но лучше по другому делайте. хатку арендуйте не месяцок и за это время сдайте в субаренду 10-15. если вы в крупном городе - это изи. арендаторы не смотрят документы. сам сдаю хату лет 8, так что знаю о чём говорю) берите за первый мес, за последний + залог) самое сложное - найти квартиру от хозяина) придется порыскать по всяким Подслушано и т.д. скорешится с кем нить из постояльцев и по его знакомым искать за месяц можно очень приличные деньги поднять. (это всё шутка и полная чушь. не делайте, а то присядите) эта хуйня в столице СЛАВЫ УКРАИНЕ приносит примерно 600 зелени на однушке, когда стандартная такса 300. и нихуя не будет, если грамотно делать. dianar понравилось это e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #460 31 января 2016 можешь попробовать стать ликвидатором и выступать от продоты воруешь квадрокоптеры на деньги техаских сельчан, пробиваешь за 500 рублей где живет туалетный или любой другой рак залетаешь всеми квадрокоптерами ему на балкон и звонишь в ментовкуИЗИ минус блядь, чтоб не постил на пд. найс гайд. вот ещё хороший: но лучше по другому делайте. хатку арендуйте не месяцок и за это время сдайте в субаренду 10-15. если вы в крупном городе - это изи. арендаторы не смотрят документы. сам сдаю хату лет 8, так что знаю о чём говорю) берите за первый мес, за последний + залог) самое сложное - найти квартиру от хозяина) придется порыскать по всяким Подслушано и т.д. скорешится с кем нить из постояльцев и по его знакомым искать за месяц можно очень приличные деньги поднять. (это всё шутка и полная чушь. не делайте, а то присядите) эта хуйня в столице СЛАВЫ УКРАИНЕ приносит примерно 600 зелени на однушке, когда стандартная такса 300.и нихуя не будет, если грамотно делать.ПРООРАЛ My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение