ZloyJukka #481 31 января 2016 не, там дефрель тоже силачтакие рофлы офк ловим с дебиков, которые хотят стать модераторамиМногие хотят?ну хватаетособенно увеличилось кол-во раков, когда деньги давать стали за работу.раньше всем похер было.Сделаешь меня модератором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #482 31 января 2016 в голос чет с типов, которые рарками на айфон себе наторговали, и мнят себя успешными ну кардеров в расчет не беру, те могут может и что срубить. Но в силу заработка местных (может за исключением единиц) вряд ли ими, когда заинтересуются. Соблюдают наверное правило "пока пиздишь у иномарок ты патриот, а если у наших ватников, то эконом террорист и сидеть тебе у параши"ты слишком далек вообще от всего в трейд топане даже примитивные бандиты год назад делали по 3-4к зелени в месяц, вот так рарки. а сейчас плотно профитнуть сложнее, поэтому остались чисто главари, которые всегда норм зашибают. e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #483 31 января 2016 Я когда был алиной делал по двум аньюж курам в день, ебать о чем речь. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #484 31 января 2016 пацаны во дворе в курсе что ты алина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #485 31 января 2016 паренек просто не осведомлен о масштабах e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #486 31 января 2016 в голос чет с типов, которые рарками на айфон себе наторговали, и мнят себя успешными ну кардеров в расчет не беру, те могут может и что срубить. Но в силу заработка местных (может за исключением единиц) вряд ли ими, когда заинтересуются. Соблюдают наверное правило "пока пиздишь у иномарок ты патриот, а если у наших ватников, то эконом террорист и сидеть тебе у параши"ты слишком далек вообще от всегов трейд топане даже примитивные бандиты год назад делали по 3-4к зелени в месяц, вот так рарки. а сейчас плотно профитнуть сложнее, поэтому остались чисто главари, которые всегда норм зашибают.у меня есть работа, которая мне нравится и приносит мне достаточно денег. кому-то может нравится дурить школьников и весь день сидеть за компом и перепродавать друг другу пиксели и все такое, пусть даже 3-4 к зелени это приносит. это не мое, признаю. но и их я не осуждаю, каждый живет как может и хочет. ты так свой ник не спалил на айсикапе+сезон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #487 31 января 2016 e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #488 31 января 2016 в голос чет с типов, которые рарками на айфон себе наторговали, и мнят себя успешными ну кардеров в расчет не беру, те могут может и что срубить. Но в силу заработка местных (может за исключением единиц) вряд ли ими, когда заинтересуются. Соблюдают наверное правило "пока пиздишь у иномарок ты патриот, а если у наших ватников, то эконом террорист и сидеть тебе у параши"Парень не стоит вскрывать эту тему. Ты молодой,шутливый, тебе все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, будешь жалеть. Лучше закрой тему и забудь что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут. vinegar и ZloyJukka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #489 31 января 2016 в голос чет с типов, которые рарками на айфон себе наторговали, и мнят себя успешными ну кардеров в расчет не беру, те могут может и что срубить. Но в силу заработка местных (может за исключением единиц) вряд ли ими, когда заинтересуются. Соблюдают наверное правило "пока пиздишь у иномарок ты патриот, а если у наших ватников, то эконом террорист и сидеть тебе у параши"ты слишком далек вообще от всегов трейд топане даже примитивные бандиты год назад делали по 3-4к зелени в месяц, вот так рарки. а сейчас плотно профитнуть сложнее, поэтому остались чисто главари, которые всегда норм зашибают.у меня есть работа, которая мне нравится и приносит мне достаточно денег. кому-то может нравится дурить школьников и весь день сидеть за компом и перепродавать друг другу пиксели и все такое, пусть даже 3-4 к зелени это приносит. это не мое, признаю. но и их я не осуждаю, каждый живет как может и хочет. ты так свой ник не спалил на айсикапе+сезон.ты определись. ты только вдумайся, пятнадцатилетние раки из трейд топана за год деланья хуйни покупают себе квартиру в новострое. еще бы ты их осуждал. но ты там другую тему задвигал, рарки, еще что-то.некорректно. на айкапе уже нету этих акков, поэтому даже нет смысла что-то говорить. zluka-_-zluka-reptilezlu-_- 3-6 сезон примерно e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloyJukka #490 31 января 2016 (изменено) А теперь вопрос, куда можно девушку сводить? Парня* Изменено 31 января 2016 пользователем ZloyJukka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #491 31 января 2016 на айкапе уже нету этих акков, поэтому даже нет смысла что-то говорить.zluka-_-zluka-reptilezlu-_- 3-6 сезон примерностранно что нету мой с 5 сезона сохранился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #492 31 января 2016 на айкапе уже нету этих акков, поэтому даже нет смысла что-то говорить.zluka-_-zluka-reptilezlu-_- 3-6 сезон примерностранно что нету мой с 5 сезона сохранилсяя не заходил туда с 2011у меня ни 1 акк не выжил, вообще ни 1. e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #493 31 января 2016 (изменено) ты не понял, я рад за них, раз так все серьезно. отдельное жилье к 15 годам заслуживает хотя бы уважения. наверное, я и правда не понимаю масштабов. правда новострой в салехарде условном и мск, спб (не окраина в панельке) разные вещи, согласись? так можно говорить, что и карина уже на новострой срубила за пару месяцев.я играл в эти сезоны, не могу припомнить..хотя мож ты ультра хс конечно был.. Изменено 31 января 2016 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #494 31 января 2016 на айкапе уже нету этих акков, поэтому даже нет смысла что-то говорить.zluka-_-zluka-reptilezlu-_- 3-6 сезон примерностранно что нету мой с 5 сезона сохранилсяя не заходил туда с 2011у меня ни 1 акк не выжил, вообще ни 1.почему у артасича ксиныча виталича стриканыча нет хю? или было когда-то давно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #495 31 января 2016 в голос чет с типов, которые рарками на айфон себе наторговали, и мнят себя успешными ну кардеров в расчет не беру, те могут может и что срубить. Но в силу заработка местных (может за исключением единиц) вряд ли ими, когда заинтересуются. Соблюдают наверное правило "пока пиздишь у иномарок ты патриот, а если у наших ватников, то эконом террорист и сидеть тебе у параши"ты слишком далек вообще от всегов трейд топане даже примитивные бандиты год назад делали по 3-4к зелени в месяц, вот так рарки. а сейчас плотно профитнуть сложнее, поэтому остались чисто главари, которые всегда норм зашибают.у меня есть работа, которая мне нравится и приносит мне достаточно денегтипичная отговорка нищего пидорашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #496 31 января 2016 ты не понял, я рад за них раз так все серьезно. отдельное жилье к 15 годам заслуживает хотя бы уважения. наверное, я и правда не понимаю масштабов. правда новострой в салехарде условном и мск, спб (не окраина в панельке) разные вещи, согласись? так можно говорить, что и карина уже на новострой срубила за пару месяцев.я играл в эти сезоны, не могу припомнить..хотя мож ты ультра хс конечно был..офк разные вещи. только я слишком мало знаю про Карину, но это же буст по идее, ее бустили и непонятно сколько бабла было затрачено. и нихуя она не срубила, там скрин есть, где у нее все донаты на 800к рублей, 10к зелени. если ты играл эти сезоны и сидел в айкап топане, ты не мог не видеть меняв то время я малехо умел играть, ключи на дотку у фрога в сентябре пробил, все дела. семой командовал даже, он обучился и на интернешнл поехал e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #497 31 января 2016 На фурионе, командовал он -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #498 31 января 2016 кажется мы стали забыватьhttps://www.epicnpc.com/threads/610544-Scammed-by-EvilArthas На фурионе, командовал он я 6 рапир делал, оч потно репка есть в реплеях офк, прямо из 2009 или когда там. e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #499 31 января 2016 (изменено) а вот и овнер нищуков подъехал тебе мало поклонения в своем автотопике? что такого в том, что я написал? а если ты обиделся по поводу твоего способа заработка, так перечитай внимательней мой пост, а то у тебя по ходу в мерине окна запотели.Злюка: ну вот в Салехарде можно думаю на 800к в новострое однушку взять. не сидел офк тут в то время. Изменено 31 января 2016 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #500 31 января 2016 а вот и овнер нищуков подъехал тебе мало поклонения в своем автотопике? что такого в том, что я написал? а если ты обиделся по поводу твоего способа заработка, так перечитай внимательней мой пост, а то у тебя по ходу в мерине окна запотели.Злюка: ну вот в Салехарде можно думаю на 800к в новострое однушку взять.ну и пусть живет в Салехарде, чтобы мы с джусом ее не видели e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение