Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Alphabyte

Stream by Arthas. Ковбой Виталий Скрытопуля

Рекомендованные сообщения

не, там дефрель тоже силач

такие рофлы офк ловим с дебиков, которые хотят стать модераторами

Многие хотят?

ну хватает

особенно увеличилось кол-во раков, когда деньги давать стали за работу.

раньше всем похер было.

Сделаешь меня модератором :buba::hmm:

Поделиться сообщением

в голос чет с типов, которые рарками на айфон себе наторговали, и мнят себя успешными :lol: ну кардеров в расчет не беру, те могут может и что срубить. Но в силу заработка местных (может за исключением единиц) вряд ли ими, когда заинтересуются. Соблюдают наверное правило "пока пиздишь у иномарок ты патриот, а если у наших ватников, то эконом террорист и сидеть тебе у параши"

ты слишком далек вообще от всего

в трейд топане даже примитивные бандиты год назад делали по 3-4к зелени в месяц, вот так рарки.

а сейчас плотно профитнуть сложнее, поэтому остались чисто главари, которые всегда норм зашибают.

e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu

Ξ Ξ Ξ

Поделиться сообщением

Я когда был алиной делал по двум аньюж курам в день, ебать о чем речь.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

пацаны во дворе в курсе что ты алина?

Поделиться сообщением

паренек просто не осведомлен о масштабах

Ξ Ξ Ξ

Поделиться сообщением

в голос чет с типов, которые рарками на айфон себе наторговали, и мнят себя успешными :lol: ну кардеров в расчет не беру, те могут может и что срубить. Но в силу заработка местных (может за исключением единиц) вряд ли ими, когда заинтересуются. Соблюдают наверное правило "пока пиздишь у иномарок ты патриот, а если у наших ватников, то эконом террорист и сидеть тебе у параши"

в трейд топане даже примитивные бандиты год назад делали по 3-4к зелени в месяц, вот так рарки.

а сейчас плотно профитнуть сложнее, поэтому остались чисто главари, которые всегда норм зашибают.

у меня есть работа, которая мне нравится и приносит мне достаточно денег. кому-то может нравится дурить школьников и весь день сидеть за компом и перепродавать друг другу пиксели и все такое, пусть даже 3-4 к зелени это приносит. это не мое, признаю. но и их я не осуждаю, каждый живет как может и хочет. ты так свой ник не спалил на айсикапе+сезон.

Поделиться сообщением

wPvZph0.png

Ξ Ξ Ξ

Поделиться сообщением

Парень не стоит вскрывать эту тему. Ты молодой,шутливый, тебе все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, будешь жалеть. Лучше закрой тему и забудь что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.

vinegar и ZloyJukka понравилось это

Поделиться сообщением

у меня есть работа, которая мне нравится и приносит мне достаточно денег. кому-то может нравится дурить школьников и весь день сидеть за компом и перепродавать друг другу пиксели и все такое, пусть даже 3-4 к зелени это приносит. это не мое, признаю. но и их я не осуждаю, каждый живет как может и хочет. ты так свой ник не спалил на айсикапе+сезон.

ты определись.

ты только вдумайся, пятнадцатилетние раки из трейд топана за год деланья хуйни покупают себе квартиру в новострое.

еще бы ты их осуждал.

но ты там другую тему задвигал, рарки, еще что-то.

некорректно.

на айкапе уже нету этих акков, поэтому даже нет смысла что-то говорить.

zluka-_-

zluka-reptile

zlu-_-

3-6 сезон примерно

Ξ Ξ Ξ

Поделиться сообщением

(изменено)

А теперь вопрос, куда можно девушку сводить? Парня*

Изменено пользователем ZloyJukka

Поделиться сообщением

zluka-_-

zluka-reptile

zlu-_-

3-6 сезон примерно

странно что нету :hmm:

мой с 5 сезона сохранился

Поделиться сообщением

zluka-_-

zluka-reptile

zlu-_-

3-6 сезон примерно

я не заходил туда с 2011

у меня ни 1 акк не выжил, вообще ни 1.

Ξ Ξ Ξ

Поделиться сообщением

(изменено)

ты не понял, я рад за них, раз так все серьезно. отдельное жилье к 15 годам заслуживает хотя бы уважения. наверное, я и правда не понимаю масштабов. правда новострой в салехарде условном и мск, спб (не окраина в панельке) разные вещи, согласись? так можно говорить, что и карина уже на новострой срубила за пару месяцев.

я играл в эти сезоны, не могу припомнить..хотя мож ты ультра хс конечно был..

Изменено пользователем vinegar

Поделиться сообщением

zluka-_-

zluka-reptile

zlu-_-

3-6 сезон примерно

я не заходил туда с 2011

у меня ни 1 акк не выжил, вообще ни 1.

почему у артасича ксиныча виталича стриканыча нет хю? или было когда-то давно?

Поделиться сообщением

Гость their tragedy will come

у меня есть работа, которая мне нравится и приносит мне достаточно денег

типичная отговорка нищего пидорашки

Поделиться сообщением

ты не понял, я рад за них раз так все серьезно. отдельное жилье к 15 годам заслуживает хотя бы уважения. наверное, я и правда не понимаю масштабов. правда новострой в салехарде условном и мск, спб (не окраина в панельке) разные вещи, согласись? так можно говорить, что и карина уже на новострой срубила за пару месяцев.

я играл в эти сезоны, не могу припомнить..хотя мож ты ультра хс конечно был..

офк разные вещи.

только я слишком мало знаю про Карину, но это же буст по идее, ее бустили и непонятно сколько бабла было затрачено.

и нихуя она не срубила, там скрин есть, где у нее все донаты на 800к рублей, 10к зелени.

если ты играл эти сезоны и сидел в айкап топане, ты не мог не видеть меня

в то время я малехо умел играть, ключи на дотку у фрога в сентябре пробил, все дела.

семой командовал даже, он обучился и на интернешнл поехал

UYKxYa3.png

Ξ Ξ Ξ

Поделиться сообщением

На фурионе, командовал он :trollsurprise:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

кажется мы стали забывать

https://www.epicnpc.com/threads/610544-Scammed-by-EvilArthas

На фурионе, командовал он :trollsurprise:

я 6 рапир делал, оч потно

репка есть в реплеях офк, прямо из 2009 или когда там.

Ξ Ξ Ξ

Поделиться сообщением

(изменено)

а вот и овнер нищуков подъехал :trollface: тебе мало поклонения в своем автотопике? что такого в том, что я написал? а если ты обиделся по поводу твоего способа заработка, так перечитай внимательней мой пост, а то у тебя по ходу в мерине окна запотели.

Злюка: ну вот в Салехарде можно думаю на 800к в новострое однушку взять. не сидел офк тут в то время.

Изменено пользователем vinegar

Поделиться сообщением

а вот и овнер нищуков подъехал :trollface: тебе мало поклонения в своем автотопике? что такого в том, что я написал? а если ты обиделся по поводу твоего способа заработка, так перечитай внимательней мой пост, а то у тебя по ходу в мерине окна запотели.

Злюка: ну вот в Салехарде можно думаю на 800к в новострое однушку взять.

ну и пусть живет в Салехарде, чтобы мы с джусом ее не видели

Ξ Ξ Ξ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...