AbyssRunner #5181 9 февраля 2016 http://www.twitch.tv/evilarthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #5182 9 февраля 2016 Чувствую эпик стрим :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #5183 9 февраля 2016 Подрубалити с лилом PogChamp Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5184 9 февраля 2016 (изменено) Чел что сделал канал дай ключ стрэмая один пенисхуй в майн играю Изменено 9 февраля 2016 пользователем U M R Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #5185 9 февраля 2016 включил доту и подставил старый ВОД чтобы не спалить стрим майнкрафта многоходовочка Real Hero понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitto Pizzarelli #5186 9 февраля 2016 Всем привет гайзТолько подрулил, есть неймы в этой игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5187 9 февраля 2016 включил доту и подставил старый ВОД чтобы не спалить стрим майнкрафта многоходовочка Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #5188 9 февраля 2016 теперь я не сомневаюсь в том, что папич величайший :pray: Играет и в доту и в майнкрафт одновременно :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitto Pizzarelli #5190 9 февраля 2016 лилесли его можно назвать неймомпонял, куда аватарка делась брат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #5192 9 февраля 2016 Отличные ему саппорты подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #5195 9 февраля 2016 Папич совсем офигел, рекасты подрубает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5198 9 февраля 2016 Тай хай-птс игра или помойка? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #5200 9 февраля 2016 Тай хай-птс игра или помойка?6700 avg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение