Zluka-reptile #521 31 января 2016 в общем вам нужно почаще читать трейд топан, там хоть деньгами пахнет. даже такие великолепные юзера как аменомани, мистер ботнет, и те делают деньги, похожие на что-то, на что можно быть похожим. e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nemnogobolu #522 31 января 2016 почему этот тред в топике у Артаса, лол) хотя интересно почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #523 31 января 2016 Я все понял, кроме того факта, причем тут топан Артаса?все началось с того что артас скамер, потом понеслась типо злюка миллионы крутит и джус и т.песли тебе интересно про трейд чисто и всю хуйнючекни старые топаны trade discussions, там 237423472384723894 скринов с профитами, обменами и тди не только я постил просто это были времена, когда например хук на паджика можно было изи поменять на рарку обычную и хуков было как дерьмау меня бывало 10-12 хуков за день не считая остальных вещейудагай почем я их продал через год. и таких людей достаточно много. золотые временасыграл в дайр тайд, собрал 1000 рарок и мусора, поменялся на хукиой бля e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shodgground #524 31 января 2016 По 7ре каждому за флуд, какую-то хуйню развели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Amen #525 31 января 2016 Я все понял, кроме того факта, причем тут топан Артаса?все началось с того что артас скамер, потом понеслась типо злюка миллионы крутит и джус и т.песли тебе интересно про трейд чисто и всю хуйнючекни старые топаны trade discussions, там 237423472384723894 скринов с профитами, обменами и тди не только я постил просто это были времена, когда например хук на паджика можно было изи поменять на рарку обычную и хуков было как дерьмау меня бывало 10-12 хуков за день не считая остальных вещейудагай почем я их продал через год. и таких людей достаточно много. золотые временасыграл в дайр тайд, собрал 1000 рарок и мусора, поменялся на хукиой бля Как ты мог знать, что на них так цена возрастёт, чёт не догоняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #526 31 января 2016 (изменено) Я все понял, кроме того факта, причем тут топан Артаса?все началось с того что артас скамер, потом понеслась типо злюка миллионы крутит и джус и т.песли тебе интересно про трейд чисто и всю хуйнючекни старые топаны trade discussions, там 237423472384723894 скринов с профитами, обменами и тди не только я постил просто это были времена, когда например хук на паджика можно было изи поменять на рарку обычную и хуков было как дерьмау меня бывало 10-12 хуков за день не считая остальных вещейудагай почем я их продал через год. и таких людей достаточно много. золотые временасыграл в дайр тайд, собрал 1000 рарок и мусора, поменялся на хукиой бляда не трейд это слишком долго и муторно, плюс я нихуя в шмотках не понимаю после того как гейб их начал раздаватьмне бы чонить по тотализатору в доте )так спасиб за инфо, серавно не понял ты правда имел дохуя, либо просто наебываешь невбие) Изменено 31 января 2016 пользователем КАЗАХСТАН -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fractal #527 31 января 2016 Как ты мог знать, что на них так цена возрастёт, чёт не догоняюЭто ребус такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #528 31 января 2016 Злюка дефается от нищебродов MidgetSaw, Potriasnyi, GWSoT и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #529 31 января 2016 Как ты мог знать, что на них так цена возрастёт, чёт не догоняюЭто ребус такойванговал у нас был срач с жаст эрором, где он поел гавна, потому что его предикшен прогорел) e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #530 31 января 2016 злюка почему ты не купил пд до сих пор? нравиться служить хохлам? KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #531 31 января 2016 нравиться служить хохлам?Будто что-то плохое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #532 31 января 2016 мы все хохлы e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #533 31 января 2016 Potriasnyi, vinegar, DeFire и 12 другим понравилось это tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #534 31 января 2016 шок контент - статуси KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #535 31 января 2016 он любит в жопу ебатся только с неграми какие подписчики Андрюша понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #536 31 января 2016 ебаться в жопу с подписчиками :lol: :lol: :lol:представляю что там в чате было По 7ре каждому за флуд, какую-то хуйню развелимы все хохлызлюка мб выдашь себе семеру уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #537 31 января 2016 ЕБАТЬСЯ В ЖОПУ С ПОДПИСЧИКАМИ НАУЧИТЕ МЕНЯ СТРИМИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #538 31 января 2016 мы все хохлыJE SUIS KHOKHOL tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #539 31 января 2016 (изменено) ЕБАТЬСЯ В ЖОПУ С ПОДПИСЧИКАМИ НАУЧИТЕ МЕНЯ СТРИМИТЬ едь в винницу и ебись сколько хочешь. можешь прям на стриме Изменено 31 января 2016 пользователем red john KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #540 31 января 2016 ★ ★ ° ☾ ☆ ¸. ¸ ★ :. . • ○ ° ★ . * . . ¸ . ° ¸. * ● ¸ . ...СМЕНА ЗАКОНЧИЛАСЬ ° ☾ ° ¸. ● ¸ . ★ ° :. . • ° . * :. .ЧАЁК НАЛИТ* ● ¸ ° ☾ °☆ . * ¸. ★ ★ ° . . . ☾ °☆ . * ● ¸ ..РАБОТЯГИ РАССЕЛИСЬ...° ☾ ★ °● ¸ . ★ ° :. . • ○ ° ★ . * ЖДУТ ПОДРУБКИ ☾ ★ °● ¸ . ★ ° Поделиться сообщением Ссылка на сообщение