Uncleeee #541 31 января 2016 Когда батя запустил нахуууйУ него там эпик карта в героях Надо допенить компов хоть раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #542 31 января 2016 Закиньте ктонибудь видос витюше и альтабибе вкантукте плс tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #543 31 января 2016 мммммммм может засабиться и поебаться с ним в жопу мммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #544 31 января 2016 ну че там? есть у кого инсайд?когда стрим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #545 31 января 2016 [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/5/58/Invo_level_10_ru.mp3[/media] tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #546 31 января 2016 ну че там? есть у кого инсайд?когда стрим?К сожалению - нет. Надейся на то, что у Артаса будет хорошее настроение для стрима! (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24317 #547 31 января 2016 Палю адрес Артаса (нет) Freeman_ и GWSoT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #548 31 января 2016 А вы тоже чувствуется себя собакой Павлова, каждый вечер в 6 по МСК вы включаете одну и туже вкладку в браузере, наливаете чаек, достаете печеньки... и ждете, ждете, ждете. Ставь ЛОЙС если узнал себя, Репост если собака. Murr, Hodjin, w1ls0n и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1ls0n #549 31 января 2016 ну че там че там где подключение NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #550 31 января 2016 ну чо миллионеры домашние, как поживаете? (на рарках поднялись блять :pray: :pray: :pray: :pray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: А ВЕДЬ КТО ТО ПОВЕРИТ ЩАС, ДУРАКОВ ТО МНОГО :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sariox #551 31 января 2016 А вы тоже чувстувете себя пидором,когда включаете каждый вечер в 6 часов стрим хуесоса?Лайк,если артас хуесос.Репост,если артас хуесос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #552 31 января 2016 А вы тоже чувствуется себя собакой Павлова, каждый вечер в 6 по МСК вы включаете одну и туже вкладку в браузере, наливаете чаек, достаете печеньки... и ждете, ждете, ждете. Ставь ЛОЙС если узнал себя, Репост если собака. тонко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #553 31 января 2016 чиста 50-60к зеленых в месяц имею парни с рарок CoolCat :tusila: :tusila: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #554 31 января 2016 ха ха хх ах ахх аха а х ах ахх аха хха х ах хаха ха хха хыыыы ы ыыыыыыыыыы ыыыыыыыыыыы ыыыыыыыыыыы ы артас хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hocus pocus #555 31 января 2016 артас читает свой топан по кд через гостя, что бы все думали что ему похуй что тут пишут)))) найс через гостя сидишь, и думаешь что никто это непонимает даун))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #556 31 января 2016 ЧЕ ПАРНИ Я ПОЕХАЛ К МОРЮ КОРОЧЕ НА ЛАМБОРДЖИНИ, НАБЕРЕТЕ КАК АРТАС ПОДКЛЮЧИТ, Я ВКЛЮЧУ СВОЮ ПЛАЗМУ 100Х90 МЕТРОВ ОГРАННЕНУЮ АЛМАЗАМИ :tusila: вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #557 31 января 2016 с коммонок имею 10к зеленых в месяца вы и дальше смотрите стримы дяди богдна Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #558 31 января 2016 ПРОСТО С РАРОК ИМЕЮ ДОХОД 100-200К БАЧИНКСИХ В МЕСЯЦ КАК ДЕЛА НИЩЕЕБЫ, СПРОСИТЕ МЕНЯ КАК? ДА Я ПРОСТО ПРЕДУГАДАЛ ЧТО ХУКИ БУДУТ ДОРОГИЕ ВОТ И ВСЕАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХВХАЫВХАЫХВАХЫВАХЫВХАЫХВАЫВАХЫВХАЫХВАФЫЖВЪХПЛДФОВИРПФЫВРНГПАРНГЫМПВРГАЧТО ЭХТООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО :lolpray: :lolpray: ЛАДНО ПАРНИ Я ПОШЕЛ НЕЖИТЬСЯ С КРАСОТКОЙ ПОД ТЕПЛОЕ СОЛНЦЕ МАЯМИ, А ПОТОМ ЗАГЛЯНУ В СВОЙ ТАУНХАУС НА КРЫШЕ КОТОРОГО СТОИТ ПОЗОЛОЧЕННЫЙ ВЕРТОЛЕТИК С ЛАПОСТЯМИ ИЗ АЛМАЗНОГО ГРАВИЯ :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #559 31 января 2016 артас читает свой топан по кд через гостя, что бы все думали что ему похуй что тут пишут)))) найс через гостя сидишь, и думаешь что никто это непонимает даун)))Ты уверен в этом? (:Много ему же перечитать надо будет! (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #560 31 января 2016 (изменено) Подрубеллы не будет Изменено 31 января 2016 пользователем FlaffyQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение