Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Alphabyte

Stream by Arthas. Ковбой Виталий Скрытопуля

Рекомендованные сообщения

так смешно рассуждаете, как будто он и правда до 70 лет будет только орать НЫА и КРИТ :fuckyea:

сегодня артасик зарабатывает в час столько, сколько скажем программист в спб или мск. хату вы его видели и про стиль жизни слышали. - ему ничего не мешает откладывать/вкладывать во что либо деньги. и популярность с каждым днём растёт. я не удивлюсь донатам по 300рублей :buba:

вот давайте чисто без хуйни. мнение со стороны. что есть у артасика:

• куча свободного времени. он может заниматься чем угодно
  • деньги. причём достаточно неплохие
  • держит себя в хорошей физ. форме
  • есть хата. есть куда привести девушку и никаких заморочек с ипотекой
  • есть харизма. или нахуя вы все здесь сидите? и нахуя 19.5к челиков его смотрят? так что общением он обделён не будет никогда
  • есть куда расти. он может стримить любые игры, делать обзоры на девайсы и др.

блять, да у большинства здесь да и вообще по жизни - нет даже 2-3ёх пунктов из этого списка :petro:

на словах все такие успешные, а как фотку в топан закинут - прям Криминал :vihui:

John_Headon, Fissure, cutt88 и 3 другим понравилось это

Girls

fibi.jpgapril.jpgxena.jpgtarya.jpg

я нэсу вазмездиэ ва имя луны

Поделиться сообщением

Чет не о чем стена...

В жизни ты можешь развиваться.. А в стриминге, нет? :hmm:

а артасик развивается в стриминге?

Поделиться сообщением

вкиньте фотку криминала, не разобраться так

Поделиться сообщением

Чот в голос с тех, кто пытается уговаривать артасика жить "нормально". Это как подойти к бомжу на помойке и спросить у него: "А хули ты будешь делать в 70 лет? Нельзя вечно рыться в помойке. Тебе еще не поздно получить образование, доучиться в вечерке, устроиться в пту. Завести жену и детей. Тебе разве не хочется иметь нормальное будущее и семью - опору в старости?" - а бомж такой рыгает и отвечает: "Соси хуй бля"

сос ать хуй

я украинец а ты сам соси хуй
Андрюша понравилось это

Поделиться сообщением

так смешно рассуждаете, как будто он и правда до 70 лет будет только орать НЫА и КРИТ :fuckyea:

сегодня артасик зарабатывает в час столько, сколько скажем программист в спб или мск. хату вы его видели и про стиль жизни слышали. - ему ничего не мешает откладывать/вкладывать во что либо деньги. и популярность с каждым днём растёт. я не удивлюсь донатам по 300рублей :buba:

• есть хата. есть куда привести парняи никаких заморочек с ипотекой
  • есть харизма. или нахуя вы все здесь сидите? и нахуя 19.5к челиков его смотрят? так что общением он обделён не будет никогда

блять, да у большинства здесь да и вообще по жизни - нет даже 2-3ёх пунктов из этого списка :petro:

на словах все такие успешные, а как фотку в топан закинут - прям Криминал :vihui:

Поделиться сообщением

• есть хата. есть куда привести девушку и никаких заморочек с ипотекой

Забавно да у тебя же нету 5 пунктов.

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

Чет не о чем стена...

Ну ты же его давно смотришь. Если раньше были подрубки 3-4 раза в месяц, то потом только за деньги(Рубсидика) Щас же каждый день стримы, появляются новые игры. Офк прогресс.

Единственное, многим щас не нравится его "форма" в доте, так сказать, раньше было лучше. Ну как он сам говорит - он старается :buba:

128b.png

Поделиться сообщением

Чет не о чем стена...

Ну ты же его давно смотришь. Если раньше были подрубки 3-4 раза в месяц, то потом только за деньги(Рубсидика) Щас же каждый день стримы, появляются новые игры. Офк прогресс.

Единственное, многим щас не нравится его "форма" в доте, так сказать, раньше было лучше. Ну как он сам говорит - он старается :buba:

на это можно глянуть с другой стороны

со стримов топ контента упал до стримов всякой параши (как в доте, так и во всем остальном).

Поделиться сообщением

Шляпник всё для даунов разложил.

Поделиться сообщением

ага, только описал он явно не артасика в своих пунктах, ну либо он слишком хорошо про него думает

Поделиться сообщением

Немного приукрасил настоящее положение вещей, но в целом всё по делу

Поделиться сообщением

ага, только описал он явно не артасика в своих пунктах, ну либо он слишком хорошо про него думает

но ведь как на самом деле можно только предположить или найти его в магазине мышек и спросить...

And through it all

Поделиться сообщением

очевидно, что 95% топика завидует Артасу) и играют хуже, и на шеи у мам/пап сидят, и еблом не вышли))

зато артас хуесос, офк))) :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui:

Поделиться сообщением

(изменено)

Genius NetScroll 120 Black PS/2 https://market.yande...date&ncrnd=1971

ебать фанаты ошалели.

засрали весь яндекс

Изменено пользователем Potriasnyi
Sayane понравилось это

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

НОРМАЛЬНОГО, а не быдло ебаное которое за гроши готово 24/7 ебашить где скажут любую работу забив болт на своё здоровье, время, амбиции и тд.
лайфер сосать

я работаю за гроши, забил на все болт и мне хорошо

хотя я не работаю 24/7 а 5 дней по 2 часа

а быдло(НОРМАЛЬНЫЕ) - большинство людей

Genius NetScroll 120 Black PS/2 https://market.yande...date&ncrnd=1971

ебать фанаты ошалели.

засрали весь яндекс

регаются чтобы пошутить

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

но ведь как на самом деле можно только предположить или найти его в магазине мышек и спросить...

ну, очевидно, адекватным людям ваще похуй чо там в ирл у артасика происходит, чтобы завидовать там ему или наоборот.

главное, чтобы развлекал почаще и покачественее :nate:

Поделиться сообщением

кстати, прикол с мышкой этой ебаной заебал в браузерах :lol:

Поделиться сообщением

какая разница, что он говорил )))))))))

And through it all

Поделиться сообщением

(изменено)

какая разница, что он говорил )))))))))

+1 это же Величайший Пиздаболыч), вчера говорил "срима не будет", потом уже на запущеном стриме "я не буду работать", хотя запускает пк,стрим,игру и стримит за бабосы по факту, это же его слова "стримлю пока донатят", получается это работа.

Да и со стеной, чет не получилось рофла :avtorklif: ну ветка хули взять :trollface:

Изменено пользователем M157

Щас бы Энсаге поюзать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...