red john #6423 11 февраля 2016 какой даун ставил так криво хоткеи в папечджампе? а? анреал жать кнопки.нет бы на мышку поставил. нахуйхоткеи папича, привыкай Челик с Кантоной на авке когда лидербоард будет по папичджампу?когда задоните на апдейтс пометкой на лидерборд а ниче, что папич левша и его хоткей идет нахуйну давай напиши идеальные хотеи для всех. я вот лично играл на легаси из вк3 KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6424 11 февраля 2016 на лучшей странице по счету ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6425 11 февраля 2016 Нооне - это который 0-8 на зевсе и по кд ноет? Я думаю, это он всем руинит -)). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #6426 11 февраля 2016 Нооне - это который 0-8 на зевсе и по кд ноет? Я думаю, это он всем руинит -)).он в тильте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Đevile #6427 11 февраля 2016 артас любит сосать хуи) Disl понравилось это И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #6428 11 февраля 2016 На странице Веталича-продажнича-махинаторыча U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #6429 11 февраля 2016 na 322 tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #6430 11 февраля 2016 ну тоже на этой самой 322ой странице вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #6431 11 февраля 2016 Папечу тяжело без любви и я хочу помочь найти ему того человека, кто будет его любить. Да и лишние деньги не помешают, глядишь, 1080p будет стримить -). И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Так сказал, будто бы это зашквар какой-то.Ты гомик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #6433 11 февраля 2016 322322322322 хейтеры сосутты еще жив? KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slowfox #6435 11 февраля 2016 выпилите уже этого имбицила полупокера ,который за месяц 700 постов захуярилДаун ебало завали. Ты сам то тут еще не прописался !щас бы прописаться на пд сам знаешь в каком году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #6436 11 февраля 2016 Местный даун по имени Андрюша руинит ЛИЛу и НУНу одновременнои да, на элитной странице первый андрюша ебанутый. причём без шуток. ходят слухи что он детдомовский. рос без отца и это сказалось на его психике. Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #6437 11 февраля 2016 А хули нет?в черви не катаешь, вот я и решил, что тебя подрезали в общаге KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #6438 11 февраля 2016 4РТ4С С0С3Т ХУИ Đevile понравилось это Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #6439 11 февраля 2016 блять. стан на лкм хил на пкм. че сложного? мана на правый альт. хз. а не блюдь в другом конце клавы Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #6440 11 февраля 2016 блять. стан на лкм хил на пкм. че сложного? мана на правый альт. хз. а не блюдь в другом конце клавыты левой рукой стрелочки жмешь? KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение