see me fucked up #6501 12 февраля 2016 Добавь в саундборд медаед Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #6502 12 февраля 2016 Добавь в саундборд медаедмедоеду похер KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6503 12 февраля 2016 (изменено) Добавь в саундборд медаедмедоеду похеря в воскресение тебе сотку скину добавь медAеда Изменено 12 февраля 2016 пользователем U M R Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #6504 12 февраля 2016 Добавь в саундборд медаедмедоеду похеря в воскресение тебе сотку скину добавь медAедаhttp://papech.ru/games/ пиши тут пожелания и предложения. сегодня врятли буду перезаливать(лучше веревку подрочить в вормс) KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6505 12 февраля 2016 нахуя в вормс дрочить веревку ? есть же какая-то стрелялка про енотов или хуй пойми кого вот там челики разгоняются и рокетджампят пиздец, мы даже на пд как-то в нее играли одно время Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #6506 12 февраля 2016 веревка(вхв. ttrr) это самая хардкорная схема в вормс KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #6507 12 февраля 2016 нахуя в вормс дрочить веревку ? есть же какая-то стрелялка про енотов или хуй пойми кого вот там челики разгоняются и рокетджампят пиздец, мы даже на пд как-то в нее играли одно время Привет! C:Название игры не вспомнишь? Я играл в нее, но название забыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaKlassnoIgrau #6508 12 февраля 2016 https://ask.fm/Hailrakeкак спустить к первым вопросам и ответам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #6509 12 февраля 2016 бля аскич, вот там топ рофелы были -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #6510 12 февраля 2016 там только 1 рофлинка была про драку вс собак KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6511 12 февраля 2016 папеч же больше не играет в червяков, знач всем на них похуй, тем более на веревку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #6512 12 февраля 2016 веревка сложнее кс+доты вместе взятых, так что отлетаешь тигренок KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя Лазер #6513 12 февраля 2016 копрофаг в треде все по веревкам pripravich#21104 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6514 12 февраля 2016 я говорю всем похуй, ты говоришь веревка сложнее кс и доты. окей)0 отлетел, но зацепился веревкой за стену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6515 12 февраля 2016 Нахуй веревка, если 75% игроков на стриме папеча в червей не умеют переключать таймер/отскок гранаты? Тем более играть ФФА в червей не так прикольно. Куда интереснее - 2 команды друг против друга (можно и 3). Чтобы 0.0% людей кидало самонаводилку в скалу как дауны. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vac #6516 12 февраля 2016 КАРАКОС КАРАКАС АРТАС-ПИДАРАСКАРАКОС КАРАКАС АРТАС-ПИДАРАСКАРАКОС КАРАКАС АРТАС-ПИДАРАСКАРАКОС КАРАКАС АРТАС-ПИДАРАСКАРАКОС КАРАКАС АРТАС-ПИДАРАСКАРАКОС КАРАКАС АРТАС-ПИДАРАСКАРАКОС КАРАКАС АРТАС-ПИДАРАСКАРАКОС КАРАКАС АРТАС-ПИДАРАСКАРАКОС КАРАКАС АРТАС-ПИДАРАСКАРАКОС КАРАКАС АРТАС-ПИДАРАСКАРАКОС КАРАКАС АРТАС-ПИДАРАСКАРАКОС КАРАКАС АРТАС-ПИДАРАС ValeraIdiSuda, kpainer, Sin_Valeta и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #6517 12 февраля 2016 Уже вроде бы спрашивали.В какой области знаний туалет не доктор наук? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #6518 12 февраля 2016 Лол, только что увидел как лсная обезьяна забандонила игру недавно - http://www.dotabuff.com/matches/2142778651 (морф) Тоже агенты габена виноваты? Disl понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shodgground #6519 12 февраля 2016 @@Arthas http://papech.ru/games/jump02/ - Играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #6520 12 февраля 2016 ХХХХХХХХХХХХХХХХЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛПППППППППППППППППППППППППППППППППППППП -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение