Витя Лазер #7321 13 февраля 2016 че за видос про медоедакогда скидывали я чето не врубаюсь pripravich#21104 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #7322 13 февраля 2016 че за видос про медоедакогда скидывали я чето не врубаюсь Витя Лазер, Pham, epta и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #7324 13 февраля 2016 В голос с Винни пропустил видос почему-то) steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя Лазер #7325 13 февраля 2016 че за видос про медоедакогда скидывали я чето не врубаюсь [media=] [/media] блять топ видос :pray: :pray: pripravich#21104 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #7326 13 февраля 2016 че тут у вас тварины? KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #7327 13 февраля 2016 Джон всё пропало. Ван галь очередняра и физрук. U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #7328 13 февраля 2016 че тут у вас тварины? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя Лазер #7329 13 февраля 2016 че тут у вас тварины? у нас тут медоед pripravich#21104 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #7330 13 февраля 2016 пошли нахуй со своим манчестер сосайтед реджон и прочие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #7331 13 февраля 2016 Челик сверху, нахуй ты школу бросил и клеем закидываешься? U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #7333 13 февраля 2016 Отлетел в бан, очередной U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fractal #7334 13 февраля 2016 Какие же уебищные эти малолетние уроды с дота2сру, которые в чатиках твитча хуйню спамятЕбаный ад, просто фу, животные whoddi3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Đevile #7335 13 февраля 2016 слышал что джуст ноне любит сосать хуи потому что он пидорас как артас нравится в очко долбится :----|) see me fucked up, molodost, Disl и 1 другому понравилось это И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #7336 13 февраля 2016 Типа я в чс к ветке отлетел? обидн0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #7337 13 февраля 2016 че тут у вас тварины? Почитал почему-то как "где тут у вас тварины", и чёто рофл поймал. Хотя суть не поменялась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БесПаники #7338 13 февраля 2016 Какие же уебищные эти малолетние уроды с дота2сру, которые в чатиках твитча хуйню спамятЕбаный ад, просто фу, животныесейчас бы рус стрим посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #7339 13 февраля 2016 (изменено) http://www.twitch.tv/followgrubby ПАДРУБКА SMorc не знал даже что он стримит смотрю с момента как мариуполь скинул в статусах Ты там фанат пошаговых старегий. Запиливай фалаут 2. Игра 98 года. Как раз когда ты 8 класс заканчивал. запомните раз и навсегда falloutneverwinter nightsplanescape tormentpillars of eternity 100% нет мне не нравятся эти игрыСука папич убивает святое. Одни из лучших игорей евер, ну кроме последней, за нее еще не знаю.Бля папань, а как насчет этой про вампиров от тройки... как ее... Vampire: The Masquerade - Bloodlines ? А? А? А? Играл? Пробовал? Изменено 13 февраля 2016 пользователем DomoDomo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fractal #7340 13 февраля 2016 Какие же уебищные эти малолетние уроды с дота2сру, которые в чатиках твитча хуйню спамятЕбаный ад, просто фу, животныесейчас бы рус стрим посмотреть Речь о сабже ведь, по сутиЗаходишь на стрим Витали - 99% чата тотал уебаныЗаходишь в топан - видишь абсолютно тоже самое, хоть и меньше whoddi3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение