Gizma #7521 14 февраля 2016 @@Arthas подрубку блять Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #7522 14 февраля 2016 нон стоп, в каждом сообщении говорить, что играть не интересно, т к скрытый пул не победить так, блять, НАЙДИ ДРУГОЙ АККАУНТ. Это, наверное, очень сложный логический вывод. необязательно качать. Мб тебе даже ктото из фанатов подарить 6к акк, или купи или пусть тебе бустеры которых ты рекламишь сделают 6к вместо оплаты за рекламу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drkekkekkek #7523 14 февраля 2016 Папанисетер мы все за тебя! Даже если скрытый пулл, мы своей энергией будем заряжать тебя - на Победку! На WIKA! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #7524 14 февраля 2016 А я бы посмотрел как он в пое снова отлетит))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M157 #7525 14 февраля 2016 нон стоп, в каждом сообщении говорить, что играть не интересно, т к скрытый пул не победить так, блять, НАЙДИ ДРУГОЙ АККАУНТ. Это, наверное, очень сложный логический вывод. необязательно качать. Мб тебе даже ктото из фанатов подарить 6к акк, или купи или пусть тебе бустеры которых ты рекламишь сделают 6к вместо оплаты за рекламуТы понимаешь что он сам проклят? И скрытый пул очень быстро появится на другом акиче ибо Артасика хейтерки и просто умственноотсталые по кд репортят = скрытый пул. \: Щас бы Энсаге поюзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #7526 14 февраля 2016 нон стоп, в каждом сообщении говорить, что играть не интересно, т к скрытый пул не победить так, блять, НАЙДИ ДРУГОЙ АККАУНТ. Это, наверное, очень сложный логический вывод. необязательно качать. Мб тебе даже ктото из фанатов подарить 6к акк, или купи или пусть тебе бустеры которых ты рекламишь сделают 6к вместо оплаты за рекламуТы понимаешь что он сам проклят? И скрытый пул очень быстро появится на другом акиче ибо Артасика хейтерки и просто умственноотсталые по кд репортят = скрытый пул. \: нет,очень быстро он не может появиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #7527 14 февраля 2016 ты понимаешь что сменой аккаунта его скилл не вырастит блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zZzZ #7528 14 февраля 2016 нон стоп, в каждом сообщении говорить, что играть не интересно, т к скрытый пул не победить так, блять, НАЙДИ ДРУГОЙ АККАУНТ. Это, наверное, очень сложный логический вывод. необязательно качать. Мб тебе даже ктото из фанатов подарить 6к акк, или купи или пусть тебе бустеры которых ты рекламишь сделают 6к вместо оплаты за рекламуЕсли он найдёт другой аккич,он не будет стримить, т.к сам говорил что проклятый акк только для стримов и он не относится серьёзно к игре на нём(нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #7529 14 февраля 2016 его узнают за первые 10 игр и аккаунт будет не секретным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #7530 14 февраля 2016 Кукареку создай новый акк, кудах тах СКРЫТЫЙ ПУЛ. классный топик red john понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7531 14 февраля 2016 если проебу варду - отдам ему деньги не подрублю никогда войс донаты не буду никогда рекламировать хуйню на стримах не буду никогда играть никакими другими героями, только этим героем играть буду не буду никогда стримить с вебкой не буду никогда больше стримить кс не буду никогда стримить пати ммр найс на пиздаболычах)) что происходит что ты пишешь?ты просто ебаный мусор, посты которого следует прекратить читать раз и навсегда? обоснуй хоть одну свою строку или прощай мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7532 14 февраля 2016 ПРОЩАЙ ПОД БЕЛЫМ НЕБОМ ЯНВАРЯ, МЫ РАССТАЕМСЯ НАВСЕГДА НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЙ, НИЧЕГО НЕ ГОВОРИИИИ Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #7533 14 февраля 2016 не подрублю никогда войс донаты не буду никогда рекламировать хуйню на стримах не буду никогда больше стримить кс не буду никогда играть никакими другими героями, только этим героем играть буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Viion #7534 14 февраля 2016 (изменено) Папаня так то этим летом говорил, что войс донаты - лютый зашквар и вообще пиздос, но в августе-сентябре подрубил. -Но офк мы ему это прощаем Изменено 14 февраля 2016 пользователем Viion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #7535 14 февраля 2016 ну там был пати лоу приорити если чеа вебка скоро будет инфа 100%в течении года самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molodost #7536 14 февраля 2016 (изменено) 8 классов школычто происходит обоснуй хоть одну свою строку или прощай мусор Изменено 14 февраля 2016 пользователем molodost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M157 #7537 14 февраля 2016 Артасик не обращай внимание на этих глупых хейтеров, ты в любом случае не прав для них ): они еще не понимают твоего величия (: GWSoT понравилось это Щас бы Энсаге поюзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7538 14 февраля 2016 если проебу варду - отдам ему деньги не подрублю никогда войс донаты не буду никогда рекламировать хуйню на стримах не буду никогда играть никакими другими героями, только этим героем играть буду не буду никогда стримить с вебкой не буду никогда больше стримить кс не буду никогда стримить пати ммр найс на пиздаболычах)) что происходит что ты пишешь?ты просто ебаный мусор, посты которого следует прекратить читать раз и навсегда? обоснуй хоть одну свою строку или прощай мусорхуле мне тебе чето обосновывать если тут каждому в топане очевидно, на каких нереальных пиздаболычах это всё пишется)кстати подрубай, хочется глянуть какие пиздоболычи заедут в этот размб "ой все не буду больше никогда играть на этом аккаунте"или "ой все больше не буду никогда разговаривать с союзниками даунами" ох вэйт это все уже было))))))))))) ЖДЕМ ОТВЕТОВ :popcorn: :popcorn: :popcorn: 404ever, Hocus pocus и Disl понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7539 14 февраля 2016 ответ прост - новый день - новая жизнь see me fucked up понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #7540 14 февраля 2016 Да не, не будет вебки, это слишком зашкварно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение