Arthas #7541 14 февраля 2016 если проебу варду - отдам ему деньги не подрублю никогда войс донаты не буду никогда рекламировать хуйню на стримах не буду никогда играть никакими другими героями, только этим героем играть буду не буду никогда стримить с вебкой не буду никогда больше стримить кс не буду никогда стримить пати ммр найс на пиздаболычах)) что происходит что ты пишешь?ты просто ебаный мусор, посты которого следует прекратить читать раз и навсегда? обоснуй хоть одну свою строку или прощай мусорхуле мне тебе чето обосновывать если тут каждому в топане очевидно, на каких нереальных пиздаболычах это всё пишется)кстати подрубай, хочется глянуть какие пиздоболычи заедут в этот размб "ой все не буду больше никогда играть на этом аккаунте"или "ой все больше не буду никогда разговаривать с союзниками даунами" ох вэйт это все уже было))))))))))) какому каждому? кому что очевидно?ты малолетний дегенерат, у каждого из таких своя "очевидность" и своя реальность, кеклан всё педик, хуй с тобойпиши че хочешья знаю точно что не имеешь ни малейшего права называть меня пиздаболычем, я ничего тебе лично никогда не обещал, никак тебя не наёбывал и тд., никаким вардам не проигрывал, а наоборот + погоняло дерьмо он после той ситуации получил потому что не расплатился со мной 50-гривнами нищук. я более не обращаю внимания, удачи педик. see me fucked up и M157 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #7542 14 февраля 2016 ответ прост - хохол из свинарника - пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #7543 14 февраля 2016 че мур ты рили педик? <:D KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #7544 14 февраля 2016 Забыть про новый аккаунт,который он так и не создал..мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #7545 14 февраля 2016 (изменено) чтобы избежать скрытого пула или пула с 2-3 лузерами, надо самому стать лузером не обязательно лузать в ммр - можно и в нормале. пока вот так габэна маму ебал да и если квапапеч перстанет стримить доту - твич можно не открывать Изменено 14 февраля 2016 пользователем dianar Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7546 14 февраля 2016 я знаю точно что не имеешь ни малейшего права называть меня пиздаболычем, я ничего тебе лично никогда не обещалне имеешь ни малейшего права называть меня пиздаболычемя ничего тебе лично никогда не обещалтебе личноне обещалничегоникогда типа как "я в домике, то что я сказал на стриме = не считается"))))) не имеешь ни малейшего права называть меня пиздаболычем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #7547 14 февраля 2016 Забыть про новый аккаунт,который он так и не создал..мдаТак он же секретный, откуда ты знаешь, что не создал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7548 14 февраля 2016 чтобы избежать скрытого пула или пула с 2-3 лузерами, надо самому стать лузером не обязательно лузать в ммр - можно и в нормале. пока вот так габэна маму ебалпошел нахуй сблёв помоечный, кому нахуй интересно че там у тебя происходит?даун Андрюша и 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #7549 14 февраля 2016 (изменено) расхуярил хейтеров! Изменено 14 февраля 2016 пользователем КАЗАХСТАН -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #7550 14 февраля 2016 ебать стены от артаса чо случилось-то опять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hocus pocus #7551 14 февраля 2016 лол дегенераты обсуждают зашкваренного человека живущего в комнате на донаты со стримов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #7552 14 февраля 2016 чтобы избежать скрытого пула или пула с 2-3 лузерами, надо самому стать лузером не обязательно лузать в ммр - можно и в нормале. пока вот так габэна маму ебалпошел нахуй сблёв помоечный, кому нахуй интересно че там у тебя происходит?даун нахуй ты что то пишешь? как будто кому то интересны твои визги со стороны параши. пиздуй оттирай - само не отмоется. ошкурок ебаный Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7553 14 февраля 2016 file:///C:/Users/%D0%95%D1%80%D0%B6%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D1%82/Desktop/%D0%BC%D1%83%D1%81%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B0/tumblr_n66v57xWZo1rlr4ydo1_500.giffile:///C:/Users/%D0%95%D1%80%D0%B6%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D1%82/Desktop/%D0%BC%D1%83%D1%81%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B0/tumblr_n66v57xWZo1rlr4ydo1_500.gif ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя Лазер #7554 14 февраля 2016 чето мур открыл огонь из всех орудийвсе по бухтам а че реально педик? pripravich#21104 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #7555 14 февраля 2016 (изменено) file:///C:/Users/%D0%95%D1%80%D0%B6%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D1%82/Desktop/%D0%BC%D1%83%D1%81%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B0/tumblr_n66v57xWZo1rlr4ydo1_500.giffile:///C:/Users/%D0%95%D1%80%D0%B6%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D1%82/Desktop/%D0%BC%D1%83%D1%81%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B0/tumblr_n66v57xWZo1rlr4ydo1_500.gif )не оттуда гифку вьебал(сорямба мурчик Изменено 14 февраля 2016 пользователем КАЗАХСТАН -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #7556 14 февраля 2016 да папаня согласен скрытый пул пиздаТОже думаю, что раки виноваты!!Ботл > аквилы 1000% Вк топ геройСкрытый пул СУКА АЙСФРОООООООГГГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drkekkekkek #7557 14 февраля 2016 чтобы избежать скрытого пула или пула с 2-3 лузерами, надо самому стать лузером не обязательно лузать в ммр - можно и в нормале. мысли поспешаю регулярно такие, но не проверял, если это так то норм баг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #7558 14 февраля 2016 видавись нахуй дианар ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #7559 14 февраля 2016 Да заебал ты чо любой кто хоть немного следит за твоими словами на стриме знает что ты на пиздаболычах эвритаймне играю ночьюне буду седня стримить @ через час запустил все это знаютпросто если у тебя какая-то альтернативная реальность то держи её при себе просто завали ебало и подрубай стрим :trollface: ikmor понравилось это Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7560 14 февраля 2016 чтобы избежать скрытого пула или пула с 2-3 лузерами, надо самому стать лузером не обязательно лузать в ммр - можно и в нормале. пока вот так габэна маму ебалпошел нахуй сблёв помоечный, кому нахуй интересно че там у тебя происходит?даун нахуй ты что то пишешь? как будто кому то интересны твои визги со стороны параши. пиздуй оттирай - само не отмоется. ошкурок ебаныйконченый малолетний хуесос, отдающий свои деньги чтобы поесть говна величайшего на стриме и обсуждающий, какая из стримящих шкур лучше чето пишет о себе в топане величайшего, пытаясь привлечь чужое внимание к своему никчемному ебалу ПОЩАДИ :pray: Андрюша и molodost понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение