controlyourself #782 31 января 2016 СКРЫТНОСТЬ БЫТИЯ ненавижу свою мамашу, пиздил ее ногами в живот, безмозглая шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #783 31 января 2016 что за скрытый пул ?серьёзно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #784 31 января 2016 ТАКОЕ Я УЖЕ ГДЕ-ТО ВИДЕЛ http://www.dotabuff.com/matches/671619214 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #785 31 января 2016 тут можно было одному всех выебать купив бы бабочку , но нет) Нужно блеймить тиму т.к. у тебя нету дпса с руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #786 31 января 2016 (изменено) Бля, как можно 12 лет играя в доту, собирать такие уебищные билды, которые просто режут героя до уровня некроминикона. И те полезнее. Изменено 31 января 2016 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #787 31 января 2016 Найс щас под фонтаном и с тараской не мог выхилиться секунд 20))) Эх, щас бы тараску против веном покупать. Когда там дебафф висит овер 9000 секундтишедауненок тебе сказал, что тараска лучший выбор в этой игре был :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #788 31 января 2016 щас бы писать про сплит артасика, когда он не знает что это такое )))))))))) убивает саппортов с прокаста, лучший в мире, идеальный КДА, 0 ошибокБыла играКогда он играл на Воде, а с ним была нага с Радиком, так он даже в ЛЕС не отправлял её, не говорю уже про лайны, а тупо райткликом отправлял на базу, какой сплит блять :lolpray: :lolpray: ну это уже всем понятно, что артасик лс который не может контролить больше одного героя и не знает что такое ситуативность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #789 31 января 2016 щас бы бабочку и убивать сларка за прокаст, но нееееее, тараcка - лучший айтэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #790 31 января 2016 что за скрытый пул ?серьёзно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #791 31 января 2016 щас бы бабочку и убивать сларка за прокаст, но нееееее, тараcка - лучший айтэм ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ ТАРАСКА = ИДЕАЛЬНЫЙ БИЛД (с) 12 лет в доте, 8 лет школьного образования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #792 31 января 2016 что за скрытый пул ?серьёзноЭто маня-мирок аутистов -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #793 31 января 2016 (изменено) что за скрытый пул ?серьёзнокогда выигрваешь - ты не в немкогда проигрываешь - ты в немпричем скрытый пул может меняться прям во время игрыесли ведешь, все норм - значит не в нем, начал проигрывать - все таки ошибся и оказывается это хайден пул Изменено 31 января 2016 пользователем their tragedy will come Андрюша понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISLEGENDAPUBA #794 31 января 2016 щас бы бабочку и убивать сларка за прокаст, но нееееее, тараcка - лучший айтэм ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ ТАРАСКА = ИДЕАЛЬНЫЙ БИЛД (с) 12 лет в доте, 8 лет школьного образованияс 8 лет всегда в глориус LIFE IS HARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #795 31 января 2016 Возможно Вы правы.Но ланая рил мусор. (: Это 100% инфа. Теперь ему еще и репортов на аккаунт накидают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #796 31 января 2016 Откуда взять ДПС если я покупаю тараску? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #797 31 января 2016 репортов бы мрази на ланае, найс акк купил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #798 31 января 2016 что за скрытый пул ?серьёзно хайден пулhttp://howjsay.com/i...n&submit=Submit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #799 31 января 2016 алхимик и 9 сыновей дерьма зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #800 31 января 2016 Кери не может убить вражеску тимку )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение