ifuwanna #8141 15 февраля 2016 Бля ебать как же красиво он плеит, никогда в величайшем не сомневался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #8142 15 февраля 2016 вы сами то верите в эту сказку про скрытый пул?Джон, "верить в него" и "быть в нем" - это как бы разные вещи совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #8144 15 февраля 2016 Блять топиков 7 проебал, и стримов уже хз сколько, т.к. вечно хуйней занимаюсь, вместо того, что бы папаню смотреть. Сколько атм птсов, 7200 есть уже?ну, скрытый пул появился, вроде все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #8145 15 февраля 2016 Я верю в скрытый пул.Хотя по словам артаса так,я его основал о_____О see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8146 15 февраля 2016 дайте видюху или вод где величайший на вк арёт на баунти руне когда стан не кинул и фб из-за этого проипал и паралельно данат с копипастой как собака дяди богдана ссыться. плиз найти не могу, 5 звезд офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #8147 15 февраля 2016 Утреннюю на дп стримил кто-то на твиче? нужен вод для папечрупапечбаффа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #8148 15 февраля 2016 Но ведь никто не рестримит кроме тебя о___о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #8149 15 февраля 2016 Ну а вдруг кто-то из тех кто играл в ней стримил её? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wsjr #8150 15 февраля 2016 (изменено) Мне кажется что он уже не может просто вылаживатся на всю, его искренне калит любая ошибка тиммейта и он тильтует, вот в 8к среднем где все верихайскил задроты 0 ошибок, он ебурил бы с энтузиазмом и показывал бы уровень. Изменено 15 февраля 2016 пользователем wsjr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #8151 15 февраля 2016 Вылаживатся DeFire понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #8153 15 февраля 2016 второй момент антимаг))))))))))))) ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neyker #8155 15 февраля 2016 Я верю в скрытый пул.Хотя по словам артаса так,я его основал о_____ОНе ты ли ычера стрим заруинил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #8156 15 февраля 2016 Красный Джон на Аме(фейк, потому что в это время он тренировал веревку в червях, чтобы повыебываться у Папича на стриме и тупо слиться из-за нее) ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8157 15 февраля 2016 Было бы клево если кто-нибудь сделал бота который автоматом начинал стримить игры артаса Типа нашлась у него игра и бот такой заходит в дота тв и начинает стримить Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #8158 15 февраля 2016 Было бы клево если кто-нибудь сделал бота который автоматом начинал стримить игры артасаТипа нашлась у него игра и бот такой заходит в дота тв и начинает стримитьСiн_валета и так все игры стримит, считай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #8159 15 февраля 2016 красный джон вообще в доту не шпилит вроде давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #8160 15 февраля 2016 Было бы клево если кто-нибудь сделал бота который автоматом начинал стримить игры артасаТипа нашлась у него игра и бот такой заходит в дота тв и начинает стримитьСделали давно. Вальтом кличут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение