SoEmpty #821 31 января 2016 (изменено) Вот смотри аналогию, тебе надо бежать парную эстафету. Ты в общем то пиздато бежишь, но знаешь что ошибаешься в техники/дыхание/етц - мог бы лучше и это факт. НО, загвоздка в том что у твоего напарника просто нет ног, он может онли ползти отталкиваясь руками. Кто виноват в том что вы не выиграли? Посмотри на вражеский пик, после неудачного пуша с аегисом шансы дико упали на победу, учитывая текущее положение. Там просто супер лейт, все герои не убиваемые (особенно морфом который в лейт гейме из за того что ренжовый и зависит от статов становится слабее).долбаеб виноват, что пустил инвалида участвовать в соревнованиях Да да да да да да :lol: Все я не могу говорит вам что то разумное. Женщины которых насилуют сами виноваты что не носят нож/спрей/травмат , пассажиры самолетов которые взрывают террористы виноваты что купили такие хуевые билеты Как можно винить 16 0 морфа за бкб дарег пт ланаю за 50 минут (учитывая что у нее было миллион возможностей хоть ЧТО ТО нафармить).Папанистр команду себе нашел чтоли, выступает в про доте ? А нет, сорри это СОЛО ммр, а у тебя в СОЛО ммре годлайк на двадцатой, и выиграть можно было изи. момент на хг решил + тараска юзлесс поебота.Проиграла игру ланая, но артас её не выиграл, хотя очевидно мог. Вот смотри аналогию, тебе надо бежать парную эстафету. Ты в общем то пиздато бежишь, но знаешь что ошибаешься в техники/дыхание/етц - мог бы лучше и это факт. НО, загвоздка в том что у твоего напарника просто нет ног, он может онли ползти отталкиваясь руками. Кто виноват в том что вы не выиграли?уебищная аналогия, просто пиздец.Вот тебе по-проще пример:Ты боец мма, встретился на улице с двумя гопниками, а с тобой твоя девушка (ланая), которая в драке нихуя не может и ты это очевидно понимаешь.и ты можешь расхуячить двоих гопников, потому что у тебя в 20 лет стрик из 10 побед в ММА карьере, есть медаль линкена и кубок эзереала дома в шкафу.Но ты не сделал нихуя, хотя мог. Как раз моя аналогия более адекватна, в твоем случае во первых парень имеет какую то степень ответственности за девушку а во вторых эта ситуация не подразумевает выбора (никто не нажимал Найти гопников? Accept). С каких это пор 16 0 равняется нихуя не сделал ? Изменено 31 января 2016 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1ls0n #822 31 января 2016 в какой же голос с гвсотаеще нимб ему дорисуйтеОчень сильно проорал. (:Спасибо за поднятия настроения. :) блять :lol: :lol: NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #823 31 января 2016 пассажиры самолетов которые взрывают террористы виноваты что купили такие хуевые билеты Вот вот! Надо собственный самолет иметь. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISLEGENDAPUBA #824 31 января 2016 Ну по поводу женщин/девушек я с тобой согласен. Наверное у них логика такая что лучше в минеюбке через парк ночью одной идти, чем с подружкой вместе скинуться и поехать на такси LIFE IS HARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #825 31 января 2016 Ну так че,дальше банить фуры или только сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #826 31 января 2016 Ну по поводу женщин/девушек я с тобой согласен. Наверное у них логика такая что лучше в минеюбке через парк ночью одной идти, чем с подружкой вместе скинуться и поехать на таксиСтандартная логика самок, чтобы на них "Клюнули". (: (: Им в кайф, когда мужики на них ТАРАЩАТСЯ. Но, как это плачевно бывает, может это закончится изнасилованием или того еще хуже... :( :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #827 31 января 2016 Ну так че,дальше банить фуры или только сегодня? А что по этому поводу говорит шеф - Артас ? не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #828 31 января 2016 (изменено) вообще то я саркастично это писал, потому что совершение преступления не оправдывается действиями человека против которого оно было совершенно (это сука вопреки разуму и определению всех слов) если ты убил челика который уебище и отвечаешь что он уебище и он заслужил, на самом деле НИХУЯ он не заслужил быть убитым и тебя посадят Изменено 31 января 2016 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #829 31 января 2016 Ну так че,дальше банить фуры или только сегодня?Бань людей, которые тебя оскорбляют. Это уже не смешно в 100500 раз. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #830 31 января 2016 ебать, хотел попасть на 1. а вы членососы нафлудили на 42 страници Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #831 31 января 2016 Вот смотри аналогию, тебе надо бежать парную эстафету. Ты в общем то пиздато бежишь, но знаешь что ошибаешься в техники/дыхание/етц - мог бы лучше и это факт. НО, загвоздка в том что у твоего напарника просто нет ног, он может онли ползти отталкиваясь руками. Кто виноват в том что вы не выиграли? Посмотри на вражеский пик, после неудачного пуша с аегисом шансы дико упали на победу, учитывая текущее положение. Там просто супер лейт, все герои не убиваемые (особенно морфом который в лейт гейме из за того что ренжовый и зависит от статов становится слабее).долбаеб виноват, что пустил инвалида участвовать в соревнованиях Да да да да да да :lol: Все я не могу говорит вам что то разумное. Женщины которых насилуют сами виноваты что не носят нож/спрей/травмат , пассажиры самолетов которые взрывают террористы виноваты что купили такие хуевые билеты Как можно винить 16 0 морфа за бкб дарег пт ланаю за 50 минут (учитывая что у нее было миллион возможностей хоть ЧТО ТО нафармить).Папанистр команду себе нашел чтоли, выступает в про доте ? А нет, сорри это СОЛО ммр, а у тебя в СОЛО ммре годлайк на двадцатой, и выиграть можно было изи. момент на хг решил + тараска юзлесс поебота.Проиграла игру ланая, но артас её не выиграл, хотя очевидно мог. Вот смотри аналогию, тебе надо бежать парную эстафету. Ты в общем то пиздато бежишь, но знаешь что ошибаешься в техники/дыхание/етц - мог бы лучше и это факт. НО, загвоздка в том что у твоего напарника просто нет ног, он может онли ползти отталкиваясь руками. Кто виноват в том что вы не выиграли?уебищная аналогия, просто пиздец.Вот тебе по-проще пример:Ты боец мма, встретился на улице с двумя гопниками, а с тобой твоя девушка (ланая), которая в драке нихуя не может и ты это очевидно понимаешь.и ты можешь расхуячить двоих гопников, потому что у тебя в 20 лет стрик из 10 побед в ММА карьере, есть медаль линкена и кубок эзереала дома в шкафу.Но ты не сделал нихуя, хотя мог. Как раз моя аналогия более адекватна, в твоем случае во первых парень имеет какую то степень ответственности за девушку а во вторых эта ситуация не подразумевает выбора (никто не нажимал Найти гопников? Accept). С каких это пор 16 0 равняется нихуя не сделал ?ебааать.Он зашел в игру, его цель ? - победить.Он мог победить ? - да.16 - 0 не ровняется нихуя не сделал.10 - 0 на 20ой с оверфармом в овердохуя, но не зашел на хг так как надо с аегой - это значит нихуя не сделал.поверь мне дохуя бы керри выиграли бы эту игру на моменте захода на хг с аегой. PISLEGENDAPUBA понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISLEGENDAPUBA #832 31 января 2016 вообще то я саркастично это писал, потому что совершение преступления не оправдывается действиями человека против которого оно было совершенно (это сука вопреки разуму и определению всех слов) если ты убил челика который уебище и отвечаешь что он уебище и он заслужил, на самом деле НИХУЯ он не заслужил быть убитым и тебя посадяттетрадь смерти пересмотрел? LIFE IS HARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #833 31 января 2016 вообще то я саркастично это писал, потому что совершение преступления не оправдывается действиями человека против которого оно было совершенно (это сука вопреки разуму и определению всех слов) если ты убил челика который уебище и отвечаешь что он уебище и он заслужил, на самом деле НИХУЯ он не заслужил быть убитым и тебя посадятВ каждой шутке, есть доля правды/истины!Ведь спасение утопающего - дело самого утопающего! (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #834 31 января 2016 папечу в большинстве своем похуй на чат, просит символы банить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #835 31 января 2016 за гусей и прочую хуйню пермобан сразу нужно давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #836 31 января 2016 Кто такая эта алина_ультракилл и почему её так любит чат ?! не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #837 31 января 2016 бань нахуй все рисунки заебало уже.Хочу как раньше "НЫАААА" "ИХНИЙ" все такое все блять из-за тебя ебаный дог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #838 31 января 2016 Кто такая эта алина_ультракилл и почему её так любит чат ?!Стримерша вроде. (не знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #839 31 января 2016 слабая игра на слабом герое. Понастилил фрагов вейвом, на этом собственно его импакт закончился. При пуше том с аегисом ВООБЩЕ ничего не сделал в файте. И да, обожаю долбоебов, которые с аегисом на морфе, когда и х фокусят начинают перекачиваться на фулл, что б потом еще и возродиться с 25к хп и 0 урона с руки НУ и тараска офк :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #840 31 января 2016 бань нахуй все рисунки заебало уже.Хочу как раньше "НЫАААА" "ИХНИЙ" все такое все блять из-за тебя ебаный догОн уже исправился! (:Уже нормально модерирует чат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение