GWSoT #8381 15 февраля 2016 Мне почему-то захотелось гвсоту по ебалу дать, а потом зубы все выбить и нос сломатьИнтересно почему? Что? Почему? Я же все правильно написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8382 15 февраля 2016 у тебя ег и альянс в подписи, тебя в финале старладдера норм пидорасило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #8383 15 февраля 2016 я сосу членто есть не япапеч... папеч сосет членвот Đevile понравилось это самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
My Ocean #8384 15 февраля 2016 Мне почему-то захотелось гвсоту по ебалу дать, а потом зубы все выбить и нос сломатьИнтересно почему? аналогично... чето он скатился, хотя и не начинал подниматься.ГВСОТ ТЫ ДАУН?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #8385 15 февраля 2016 Мне почему-то захотелось гвсоту по ебалу дать, а потом зубы все выбить и нос сломатьИнтересно почему? аналогично... чето он скатился, хотя и не начинал подниматься.ГВСОТ ТЫ ДАУН?? Стоп стоп стоп... Что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #8386 15 февраля 2016 да все ок, не обращай внимание на хейтеров гвсот (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8387 15 февраля 2016 почему никто не пишет какой артас хуевый игрок в ксвсем уже надоело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8388 15 февраля 2016 (изменено) гвсот же нейм, схуяли он скатился то? не пойму Изменено 15 февраля 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #8389 15 февраля 2016 (изменено) гвсот хуй артасика сосетблять ебать рифмолет гыгы гы ггы гы г ыы гыгу артаса 0 понимания игры в кс и пытаться ему с кем то спорить/анализировать смысла нет,лучше взять сгшку и засесть в кустах на оффисе) Изменено 15 февраля 2016 пользователем zDjin prettyboy и Đevile понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #8390 15 февраля 2016 Топик отбросов общества steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #8391 15 февраля 2016 Топик отбросов обществаНу понятно U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8392 15 февраля 2016 Я не понял. Папеч же сегодня играл. А где вод? На ютубе хуйня обрезанная. Кто фрапсил стрим папеча? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Đevile #8393 15 февраля 2016 тя ваще ебёт ваный пизду ебаться в жопу с артасом пидарасам и танцевать под гимн уукраины хуйло сосссаааааааааать И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #8394 15 февраля 2016 Че то проиграл с "легионом нереально в лесу без хила" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #8395 15 февраля 2016 че было дауничи? KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8396 15 февраля 2016 здарова, тварынаничего не было, проебал 2 в доту, и 1 в кс, пригорел, удалил водиславывсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #8397 16 февраля 2016 здарова, тварынаничего не было, проебал 2 в доту, и 1 в кс, пригорел, удалил водиславывсе http://papech.ru/soundboard/kaif.mp3 KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fractal #8398 16 февраля 2016 Топик отбросов обществаmyanimelistЕбать животное, не заходи сюда лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #8399 16 февраля 2016 (изменено) В топик налетело слишком много даунов с д2ру, и у них тут уже свои неймы с 16 регой появились. Сидят тут- друг с другом в говне купаются, постики набивают, еще и прогоняют кого-то. Самый убогий топик на всей продотеИ артасик к ним, как к своим порождениям, иногда залетает и начинает овнить "гыгы ебать мусор не пиши ниче я лучший в мире" Изменено 16 февраля 2016 пользователем Immortal Throne 404ever, mark_slark, ikmor и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fractal #8400 16 февраля 2016 В топик налетело слишком много даунов с д2ру, и у них тут уже свои неймы с 16 регой появились. Сидят тут- друг с другом в говне купаются, постики набивают, еще и прогоняют кого-то. Самый убогий топик на всей продотеИ артасик к ним, как к своим порождениям, иногда залетает и начинает овнить "гыгы ебать мусор не пиши ниче я лучший в мире"Нахуй ты с фейка зашел? Куда 07 регу проебал? Что не так пошло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение