Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Alphabyte

Stream by Arthas. Ковбой Виталий Скрытопуля

Рекомендованные сообщения

девиль и дисл это походу два брата, по совместительству ебыри друг друга) :-_-:

Поделиться сообщением

Работяги, чё там по подрубалову?

U never know the top till u get too low™

6831c705d913.png

Поделиться сообщением

Работяги, чё там по подрубалову?

доту он больше не стримит, онли другие игры

Поделиться сообщением

ребята ввдетие в гугл(gogle) порнуха бр@zzers c хахлом из виницы найдёте как ратсу в очко хуи пихают ух ржака бля

И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана?

Поделиться сообщением

Nofear протащил бтв.

да-да протащил блять :lol:

я в соло принял решение свапнуться лайнами чтоб энча низ пошла

и тем самым спас игру от краха на бот лайне ибо триплы в боте не намечалось, а максимум помощь паджика

в итоге мы уничтожили сначала топ а потом уже на оверлевеле и оверфарме и бот

и саппорты за счет киллов смогли нассать еще на мид

я всё начало игры сделал (ну не только я разумеется, но я больше всех пожертвовал и меньше всех получил как всегда), а сам получил от игры только фбшку, и ничего более, всё остальное ассисты и крипасов особо не фармил, а меня еще внизу по кд потом ебашили висп-легионка пока команда добивала дизморальных мидера и керри врагов.

ну самое главное это офк что я один додумался свапнуться лайнами и онли изза этого мы их разорвали на куски, ОНЛИ ИЗЗА ЭТОГО, там еще какие то дауны писали rofl или чет такое, не помню кто, энча бтв моментально подчинилась приказу идти бот, меня послушали без делея в мозгу = изи вин на 6640 авераге

П-Р-О-Т-А-Щ-И-Л :lol: :lol: :lol:

Артас, специально зарегистрировался сюда, чтобы написать тебе. :^^:

В общем, хотел попросить, чтобы ты не забрасывал стрим Патруля в КСе. И пох на малолетних даунов с комментами "упустил читака" - типа это счас модно хейтить тебя и им нужен только повод, чтоб вылить желчь. Глорихантеры. :zloy:

Как-никак, патруль "твой" и решение твое, если там и вправду читер, то большинство людей в Патруле все-равно его забанит, а если нет читов - оправдают. Ну, в общем, ты понял о чем я.

Я, как просмотревший сотни этих Патрулей, могу сказать, что там будут попадаться и абсолютно невинные спектаторы, и просто те, кто без читов, но препятствуют командной игре. Словом, разнообразие.

Если тебе самому интересно это, плз продолжай стримить/комментить Патрули. По-моему, годный контент. :yes:

F{F{F{F{F{F{ :lolpray:

Поделиться сообщением

внотуре ржачно (:

И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана?

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

Изменено пользователем Candysweet

Поделиться сообщением

Девиль, расскажи смысл твоих врывов сюда, ток без троллинга плес

Ошалел от тотальной безнаказанности. Он может 10000 постов набить однотипными высерами в топике, никто ничего не сделает. Если может, то почему бы не сделать? Есть же челик который раз в день пишет del. в топике набивая посты, всем пофиг, никто ничего не модерирует, просто помойка, как в доте.

John_Headon понравилось это

Поделиться сообщением

ахахахах анимешнык чёто пиздит ьля под шкону наухй лошара твой удео сосать мужские письки как это делает артас вобщем пошол нахуй очкоошник анимешыный

PGN, Disl и TsarZverey понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Viion

Подрубенция

Поделиться сообщением

(изменено)

podrubka

Изменено пользователем TOP_EU

Поделиться сообщением

подрубил

Поделиться сообщением

доту не стримит :lol:

новый день = новая жизнь

Поделиться сообщением

ахахахах анимешнык чёто пиздит ьля под шкону наухй лошара твой удео сосать мужские письки как это делает артас вобщем пошол нахуй очкоошник анимешыный

Твое место под шконкой вместе с дислом,валетом и тебе подобными

Не пиши мне

Поделиться сообщением

Будет играть 1 на 1

воу воу воу

Поделиться сообщением

подрубус на демонессе 967838.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...