Murr #9881 19 февраля 2016 комиксы = аниме ой иди нахуй уебан Darmarius понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #9882 19 февраля 2016 Блять Даун думал что ему не рубсидик задонил а фейк, и кароче не отреагировал на 2к. И Рубсидий обиделся RUBSIDIK: Лан все бб, с меня модерку как с дефреля можно снимать я всё равно больше донатить не буду, чату удачи С питерскими еще может забухаю, всем пока он же отреагировал, там по-моему че то про жену рубсидика было, а он сказал что ее не знает, поэтому ничего не может сказатьА то что он подумал что это фэйк-это он байтил рубсидика на донат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9883 19 февраля 2016 Мне нравится тыгыдык тыгыдык тыгыдык http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #9884 19 февраля 2016 Именно поэтому он послал нахуй артаса, супер даун лишился топ донатера офк не в первый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Viion #9885 19 февраля 2016 Рубсидик обиделся на то, что артасич его жену не знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #9886 19 февраля 2016 нахуй ты сюда своих лис с хуями скинул долбоеб гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9887 19 февраля 2016 нахуй ты сюда своих лис с хуями скинул долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #9888 19 февраля 2016 Даун даже не знает про инфу рубсидика, еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #9889 19 февраля 2016 Какая-то она не пропорциональная внизу. не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #9890 19 февраля 2016 какой у него стартовый капитал был?неужели он всё время в плюсе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #9891 19 февраля 2016 да конечно, лучше на хуи смотреть. чем на бабские жопы гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9892 19 февраля 2016 да конечно, лучше на хуи смотреть. чем на бабские жопы ты это жопой называешь?у меня в цеху работяги называют это полуприцепомдрочер несчастный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Viion #9893 19 февраля 2016 Рофлирую с реальных крупье :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9894 19 февраля 2016 ебать артес расстроил бабу зашел и вышел ммм бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #9895 19 февраля 2016 чет не такой веселый стрим как ожидалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #9896 19 февраля 2016 ну не нравятся тебе жопы, я же тебе не вкидаваю в топик папани фотки их алло гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #9898 19 февраля 2016 Лучше Морру, чем Обливион не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #9900 19 февраля 2016 А че с рубсидиком ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение