0x0x #1281 1 февраля 2016 я не играю по ночам Hocus pocus и 404ever понравилось это Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #1282 1 февраля 2016 Понравилась ночная подрубка Папича на стриме анимешника, D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1283 1 февраля 2016 папаня и илидаун вместе, что за день ты должен мне подчинятся гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #1284 1 февраля 2016 Мне кажется, или папич ночью решил поиграть ради того, чтобы ему Иллидан забустил ммрычи? :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hocus pocus #1285 1 февраля 2016 Ток врубил стрим Иллидана, пздц клоун срется в чате всю игру, а на своем стриме типо такой:" Нахуй мне с этими животными разговаривать, буду игнорить, разговоры мешают игре и тд.". А без подрубки срется вместо того, что бы играть серезно на победу. И я уверен такое каждую игру без стрима. Даун ебаный. 0x0x, Криминал и XadoR понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1286 2 февраля 2016 Там был донат козырный "Иллидан, сделай потише свой мерзкий голос и погромче папаню" Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1288 2 февраля 2016 Топ рофел Иллидан в скрытом пуле получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman_ #1289 2 февраля 2016 Жду срача Иллидана и Папича насчет билда на морфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1290 2 февраля 2016 Папич 2 раза сдох в соло от лича чи шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1291 2 февраля 2016 лол Сранич на помощь Иллидану тпешится :palevo: -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phawnny #1292 2 февраля 2016 Папич 2 раза сдох в соло от лича чи шо?Он в дабле с сайленсером въебал соло личу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1293 2 февраля 2016 Топ рофел Иллидан в скрытом пуле получается? а ты думаешь в пр просто так берут? слишком сложный рофел даже для меня самого 404ever понравилось это гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerich007 #1294 2 февраля 2016 (изменено) я надеюсь игра дойдет до момента, когда впопеч купит тараску Изменено 2 февраля 2016 пользователем Gerich007 прицеливаюсь паунсом Подпишу вас на любой канал твича за шмотки доты\кс\полстоимости на qiwi, пишите в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rolfdarsen #1295 2 февраля 2016 (изменено) Морф в этой игре просто крип ебучий. Как только Иллидауна прижмут с бкб Спектра и ТА - будет гг. Как можно было пикнуть двух керри, которые полностью нивелируются наличием бкб? Плюс там еще и омник для этого есть. Изменено 2 февраля 2016 пользователем rolfdarsen хуй тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1296 2 февраля 2016 Внезапно иллидана смотрят +5к человек. А?А?А?А?А?А?А?А? Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #1297 2 февраля 2016 Морф в этой игре просто крип ебучий. Как только Иллидауна прижмут с бкб Спектра и ТА - будет гг. Как можно было пикнуть двух керри, которые полностью нивелируются наличием бкб? Джаггер контрится бкбшкой? WutFace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #1298 2 февраля 2016 (изменено) ебать они в вдоем еще базарят, и содействуюти пхду это не папич Изменено 2 февраля 2016 пользователем КАЗАХСТАН -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #1299 2 февраля 2016 Рофланыч, кстати - два социофоба общаются при помощи небесной опоры бесплатно без регистраций и смс (один анимешник, второй априори нолайфер и отбитый D: ) MVPkiller понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MVPkiller #1300 2 февраля 2016 вот почему бы не подрубить и так пиздит всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение