ValeraIdiSuda #1501 2 февраля 2016 в голос с топор>тп этого хуесоса всегда можно изи задетектить по наличию топора и негрейженного стика при отсутствии тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nemnogobolu #1502 2 февраля 2016 негрейженного стика хуесосы ходят на вк без стика) на счёт топора согласен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1503 2 февраля 2016 негрейженного стика хуесосы ходят на вк без стика) на счёт топора согласен... он на всех милишниках бегает с топором и негрейженным стиком вместо тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #1504 2 февраля 2016 Какие же вы долбаёбы, те кто пишут про не апнутый стик и топор :lol: https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1506 2 февраля 2016 Что такое скрытый пул? Очень сильные игроки, которых Папеч не может обыграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #1507 2 февраля 2016 а вот и идеальный билд от лучшего хуесоса в мире линка бкб эзериал дифуза скади :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: удивляется почему я проебал _))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nemnogobolu #1508 2 февраля 2016 хейтерам не нравится ни тараска, ни скади )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))животные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nickierue #1509 2 февраля 2016 Что такое скрытый пул? Очень сильные игроки, которых Папеч не может обыграть?Скрытый пул, когда ты попадаешь с 6к геймруинером на керри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1512 2 февраля 2016 немножко перевернул гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #1513 2 февраля 2016 ред джон папеч ру запустил EleGiggle ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #1514 2 февраля 2016 ред джон папеч ру запустил EleGiggleNSFW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #1515 2 февраля 2016 команда перевернула игру с худшим игроком на керри, ничего про скрытый пулл не говорит )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #1517 2 февраля 2016 ред джон папеч ру запустил EleGiggleБля, нахуй я туда зашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #1518 2 февраля 2016 В скрытом пулеВ полутильтеЛучший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #1519 2 февраля 2016 ред джон папеч ру запустил EleGiggleNSFWНе ссы, там гифка с музыкой ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #1520 2 февраля 2016 Соляра залита! Следующий, НЫААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение