shizaindahouse #161 30 января 2016 Суппорт цк.Вот я щас смеюсь да ,а потом это в тренд войдет и всё.Все будут пикать его в семисуппорта. Да я не по руку а про телку рили. Какой у него Папани ММР?6к Я вчера таким играл на харде, хихихи. В лп офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #162 30 января 2016 на первой в эпике! на восьмой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #164 30 января 2016 играю в сто раз лучше цк(1200 птс меньше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextmodpwnz #165 30 января 2016 вольво пруфнули скрытый пул, што? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #166 30 января 2016 Напомните мне, каким образом вольво "пруфнули" наличие скрытого пула? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #168 30 января 2016 Напомните мне, каким образом вольво "пруфнули" наличие скрытого пула?В маня-мирке Сранича -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #169 30 января 2016 жесть мешаете играть, ебаными донатами -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #170 30 января 2016 Кстати чисто в теории можно же роумить на цк.В смоках, в сапогах с веномом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sariox #171 30 января 2016 Кстати чисто в теории можно же роумить на цк.В смоках, в сапогах с веномомнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #172 30 января 2016 ставь лайк если до этого времени считал сёму нормальным челомрепост если сёма хуесос Он всегда был конченым жополизом хохла если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISLEGENDAPUBA #173 30 января 2016 (изменено) Кстати чисто в теории можно же роумить на цк.В смоках, в сапогах с веномомага 1 раз пороумишь и на базу бежать за мп а так офк можно в теории Изменено 30 января 2016 пользователем PISLEGENDAPUBA LIFE IS HARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #174 30 января 2016 (изменено) Кстати чисто в теории можно же роумить на цк.В смоках, в сапогах с веномомцк нужен лвл нормальный для начала 4-5, а потом уже роумить можно ( с ботлом офк ) Изменено 30 января 2016 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRAPH #175 30 января 2016 папич говорит что кто то залил соляры кроме него и хвалит? этот сломался несите нового лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #176 30 января 2016 Напомните мне, каким образом вольво "пруфнули" наличие скрытого пула?на дев доте статья была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISLEGENDAPUBA #177 30 января 2016 папич говорит что кто то залил соляры кроме него и хвалит? этот сломался несите нового лучшего в мирепроблемы с восприятием на лицо LIFE IS HARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #178 30 января 2016 (изменено) Да я не по руку а про телку рили. Не благодари Изменено 30 января 2016 пользователем John_Headon ZALordaeron понравилось это не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #179 30 января 2016 (изменено) семера за шок не в оффтопе@@Дэфрэл Изменено 30 января 2016 пользователем pls ne nado ValeraIdiSuda и Odris понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #180 30 января 2016 папич говорит что кто то залил соляры кроме него и хвалит? этот сломался несите нового лучшего в миреон такое уже уже говорил больше 5 раз наверноты блять чо жапой смотришь -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение