Kefa #1 Опубликовано: 29 января 2016 Ну что, мужики. Вот и началась моя взрослая жизнь. Планирую в этом году начать снимать квартиру. И меня волнует 2 вопроса. 1. Лучше снимать одному или с кем-то?Не могу определиться. Вариант снимать с другом мне нравится больше (да-да, можете пошутить), так как: квартира будет пизже, платить меньше, ну и жить веселее. Как представлю, купим мы большой телик, PS4 и будем ебашить в игры. Или там чипсов накупить, что-то выпить и смотреть доту или фильмы. Плюс, мне обычно супер лень выходить из дому, и если я буду жить вообще один, то забью хуй и буду ложиться в 7 утра и просыпаться в 3-4 вечера. А так, вроде, в социуме остаюсь. Единственное, я не знаю, как это все может обернуться. Ну вот захочу я тупо один побыть, а нет, никак. Или там хз, еще много чего можно придумать, наверное. Не знаю. Поделитесь опытом. Во всяких американских фильмах постоянно все вместе живут ведь. Вот как в Друзьях. Я хочу еще снимать в доме, где моя подруга живет (ну или рядом где-то), она сказала, что будет приходить и помогать там (в скобочках мыть посуду). 2. Переезд - это все таки сложно.Как представлю, что я буду спать, кушать, отдыхать, играть в совершенно другом месте. Не там, где я вырос и провел всю жизнь. Когда не дома ночевал, то всегда представлял, типо ух вернусь домой, там вот круто, все родное. Но типо если переезжаешь - то дом становится уже в другом месте и бля.. это сложно. Как представлю, что моя комната будет покрываться пылью, а мама будет заходить ко мне в комнату пожелать спокойной ночи, а меня там нет . Или когда домой буду приезжать, то это же пиздец, смотришь на комнаты, вещи, улицу и пиздец прямо плакать хочется. Офк мб не все такие эмоциональные, но все таки, не думаю, что всем супер похуй. Некоторым с родителями офк не очень живется, и для них переезд - это то, чего они всю жизнь ждали. А мне дома, по сути, хорошо. Не знаю, зачем мне этот переезд. Ну типо круто конечно жить отдельно, орать по ночам (в меру офк, еще же соседи есть), + если жить с друзьями, то опять таки веселее. Поделитесь опытом. Сори за стену, решил накатать такой вот блог, мб кому будет интересно! Короткая версия: Вопрос 1: нормально ли снимать квартиру с кем-то или лучше жить одному?Вопрос 2: как морально подготовиться к переезду, если очень привязан к семье и дому? ублюдок и N1ghTDeagLe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2 29 января 2016 советую мультиварку Liliput09, lunaspirt, Johanan и 6 другим понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #3 29 января 2016 жить одному(с котом) ахуенно i.am.carry, bananax0r, 1010 и 1 другому понравилось это Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4 29 января 2016 1. Соло.2. Никак. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5 29 января 2016 Глупый вопрос, если ты будло, то с кем-то лучше жить, ежели тебя выбешивает всякая хуйня типа чавканья, разбросанных шмоток и прочих удовольствий соседской жизни - то жить одному. Повторюсь, глупый вопрос, тебе же жить, а не советчикам с пд. Второй - хех, ну если привязан, то сиди с ними, пока не заебут и на стенку не полезешь, тогда вопрос отпадет сам собой. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #6 29 января 2016 Жить с другом - минусы. Например есть у тебя/него подруга. Кому-то точно будет не айс, слушать ёблю друг-друга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7 29 января 2016 Я первые две недели пиздец тосковал по дому настроения совсем не было че то делать после переезда, но после, спустя пол года, понял что жить одному профитнее, никто не капает на мозги, сам себе предоставлен, но жрать, стирать, мыть это уже как хочешь, хочешь ли ты жить в помойке или в более-менее убранной квартире, это уже на вкус и цвет Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8 29 января 2016 думал найдешь ёбаря с хатой, ты меня разочаровал прям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9 29 января 2016 написать в скобочках внутри скобочек = быть кефой (дауном)1. да, так пизже. говорю по своему опыту, и если вы будете снимать двушку, то изи и уединение найдешь2. хуйня твоя привязанность, ты привяжешься к новому месту за недельку-две kput-ok- понравилось это Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #10 29 января 2016 Касательно друга, с которым снимать квартиру - я его знаю не очень давно (в универе познакомились, типо 3 год щас), но уже считаю его своим лучшим другом. Супер много общего и просто одинаково на вещи смотрим. А если мы спорим, то хз, ахуенно. Ну типо не ругаемся особо. К нему притензий нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #11 29 января 2016 Он знает что ты, ну это, ну то самое короче Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #12 29 января 2016 говорят что мало кто впустит в хорошую хату двух молодых пацанов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #13 29 января 2016 зависит от тебя1) если хату будете толпой сниматьесть два вида челиксов,на своем опыте рассказываю, четыре года в студ.общагеесть которым на все похуй, типо он один или с кемто это относится ко всему включая с посуды и заканчивая хавчиком( с ними тяжело ужиться если ты второй вариант)есть челики которые все делают для себя, и у них все свое(с ними тяжело ужиться если ты первый вариант)2) купи мультиварку изи готовить, быстро научишься Цитата -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #14 29 января 2016 И да да, хочу типо норм квартиру, у меня своя комната, у него своя + там большая комната для телика, ну и кухняпо финансам должно хватить Он знает что ты, ну это, ну то самое короче даон мне открыл на это глаза(ну типо, забей, сложная история ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #15 29 января 2016 стирать свои вонючие шмотки, ходить в магаз за жрачкой, готовить ее, мыть посуду, убирать хату, чинить всякую хуету, а уже потом играть, отдыхать и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #16 29 января 2016 (изменено) кефа а как же околус рифткакой нахрен переезд опять троляка темы создает и никогда этого не сделаетмдааааааа отвечайте ему серьезно Изменено 29 января 2016 пользователем PIXMELLo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #17 29 января 2016 (изменено) мне мама купит хату, а не как старая хата в которой жил с родоками, как у папича1) в соло купленная хата2)изи (нет (вполне можно)) Изменено 29 января 2016 пользователем matpoc32 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #18 29 января 2016 И да да, хочу типо норм квартиру, у меня своя комната, у него своя + там большая комната для телика, ну и кухняпо финансам должно хватить Он знает что ты, ну это, ну то самое короче даон мне открыл на это глаза(ну типо, забей, сложная история )зачем тебе зомбоящик в 2076?лишняя трата денег же Цитата -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #19 29 января 2016 Почитай соседний топик про лишайную сосалку, даже она нашла себе папика(!!!), чего тебе стоит пойти по ее стопам и прыгать на хуйце короля жизни с профитами 500к+/мес? Jez'ka, Real Hero, bananax0r и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #20 29 января 2016 И да да, хочу типо норм квартиру, у меня своя комната, у него своя + там большая комната для телика, ну и кухняпо финансам должно хватить Он знает что ты, ну это, ну то самое короче даон мне открыл на это глаза(ну типо, забей, сложная история )Так если он тоже, ну это, ну тот самый Значит хорошо, не нужна даже двушка, на одной кроватке будите ютится Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение