Sendi #201 30 января 2016 Что нах Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #202 30 января 2016 1. по хате имхо лучше соло однушка. ну отдельная комната тоже норм вариант2. стоит думать о том как будешь прогрессировать, куда будешь двигаться. может вместе с корешом. а не о том как вы будете рубиться в игры на плазме под чипсы (деградировать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #203 30 января 2016 в ноябре 2015 года родители отдали двушку, переехал с девушкой, кааааааааааайф жить без родителей + они в другом районе, только плюсы, одна комната по минимуму используется, а если один жить будешь, однёшки за глаза хватит. а снимать хату с другом, чё ебанутый? Lysindr понравилось это Цитата в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #204 30 января 2016 Жить с другом - минусы. Например есть у тебя/него подруга. Кому-то точно будет не айс, слушать ёблю друг-друга ну типо присоединится можно же кстати, кефа же задрот ебаный. если он будет жить в соло, то наверно вообще забудет что такое ирл Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #205 30 января 2016 ну за 4-5к там обычно такое что-то, среднее на вид, со старым ремонтом онлино можно в нормальный вид привести, я думаю хотя хозяин может быть противмне кажется так и будетсколько не снимал квартир с таким нормальным современным ремонтом, ни разу там не было так уютно, как в одной квартире с советским ремонтом. там все такое ламповое. видимо, это потому что я провел свое детство в такой же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #206 30 января 2016 одному лучше 100% Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #208 30 января 2016 (изменено) Живу 4 год в соляного в своей квартире( спасибо папам мамам) понял одно , первые 1-1,5 года супер тяжко от одиночества , что по кд один дома вечерами" офкорс если ты не тусила-мудила и у тебя по кд пьянки дома до рыготы с утра " но в основном типичные будни под вечер депресняво проходит , незватает людей , близости , смекаешь ? Но вот после этих сроков привыкаешь и уже чувствуешь себя ахуенно что живёшь один , очень начинаешь ценить все плюсы , типо как твоя берлога, логово, начинаешь уже как-то лелеять порядок в хате , типо дом твоя крепость , начинаешь реально любить ! Своё место жительство , у некоторых (тип меня) доходит даже кто то придёт допустим что то возьмёт потрогает и положит не на своё место , и ты уже после стольких лет в своём "замке" становишься чистоплюем и раскладываешь все по своим местам и полочкам и разъебываешь дебиков за то что кладут не на своё место , в общем много плюсов , баб водить домой проще , и переночевать и жить у тебя в хате проще , (бабам)темболее ты же самец , твоя хата твои законы , чувствуешь себя богом , офкорс если ты не зажатый получервь , которого подомнут и бабы и другие обстоятельства Изменено 30 января 2016 пользователем keltim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #209 30 января 2016 щас бы съехаьб от радаков не имея работы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #210 30 января 2016 (изменено) в общагу, в другой город учиться, норм, взял да и съехал. вообще все, кто имеет возможность съехать с 17,18-и лет - съебывайте https://www.youtube.com/watch?v=dcxx7m1uqP4&feature=youtu.be&t=90 Изменено 30 января 2016 пользователем Things Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #211 30 января 2016 1. Жить лучше в соляру, ну если только не совсем аутист и не умеешь в приоритеты - тогда с кем то. В этом очень много плюсов, которые раскрываются позже.2. Тут сугубо индивидуально, прожил 4.5 года в общаге, сейчас в феврале тоже на хату переезжаю, так домой вообще никогда не тянуло и не скучал. И по общаге не буду скучать, разве что по плюсикам из нее(оплата + относительный центр города(1.15-20 до красной площади пешком)). Освоился тоже поначалу быстро, хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #212 30 января 2016 сосед сидит такой телек смотрит, а в другой комнате кефу в жопу ебут и стоны на всю хатуНу такое любого рано или поздно начнет раздражать, какими бы вы пиздатыми друзьями ни были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #213 30 января 2016 >захочется ему отсосать >рано или поздно :lolpalm: и тут я заорал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #216 30 января 2016 Жил один года три. Кайф, но с оговорками. Потом месяц с дружаней, норм, ток ему движка хотелось ВСЕГДА. Поэтому долго я бы не прожил с ним. Вот недавно другой поселился. С ним вообще заебись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #217 30 января 2016 Жил один года три. Кайф, но с оговорками. Потом месяц с дружаней, норм, ток ему движка хотелось ВСЕГДА. Поэтому долго я бы не прожил с ним. Вот недавно другой поселился. С ним вообще заебись.Сменил левую руку на правую? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #218 30 января 2016 В голос, кстате, с даунов, которым родители подарили квартиру, но за более чем год не нашли себе девушку и умирают со скуки(как чувак выше описывал). yellyex понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #219 30 января 2016 Какой то некст лвл, тем учётом что я не про баб писал. Хотя...... Жить с бабой, если встречаетесь меньше полугода-года это пиздц надо дауном быть. Как жениться на первом варике лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #220 30 января 2016 В голос, кстате, с даунов, которым родители подарили квартиру, но за более чем год не нашли себе девушку и умирают со скуки(как чувак выше описывал). Ну да, то же чё-то. Ну воспитание разное у детей. Вот я жил во времена, когда компы дома не у каждого были и все болели комп клубами жили там. Вот там верх адекватности был. Все пацаны знали, что делать с халявной хатой и еще до кучи компом в ней :))))) EnSsSs понравилось это Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение