Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kefa

Переезд от родителей

Рекомендованные сообщения

Что нах :_:

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

black_lagoon_v5__roberta____icon_folder_

Поделиться сообщением

1. по хате имхо лучше соло однушка. ну отдельная комната тоже норм вариант

2. стоит думать о том как будешь прогрессировать, куда будешь двигаться. может вместе с корешом. а не о том как вы будете рубиться в игры на плазме под чипсы (деградировать)

Поделиться сообщением

в ноябре 2015 года родители отдали двушку, переехал с девушкой, кааааааааааайф жить без родителей + они в другом районе, только плюсы, одна комната по минимуму используется, а если один жить будешь, однёшки за глаза хватит. а снимать хату с другом, чё ебанутый?

Lysindr понравилось это

в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ

Поделиться сообщением

Жить с другом - минусы. Например есть у тебя/него подруга. Кому-то точно будет не айс, слушать ёблю друг-друга :trollface:

ну типо присоединится можно же

кстати, кефа же задрот ебаный. если он будет жить в соло, то наверно вообще забудет что такое ирл

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

ну за 4-5к там обычно такое что-то, среднее на вид, со старым ремонтом онли

но можно в нормальный вид привести, я думаю

хотя хозяин может быть против

мне кажется так и будет

сколько не снимал квартир с таким нормальным современным ремонтом, ни разу там не было так уютно, как в одной квартире с советским ремонтом. там все такое ламповое. видимо, это потому что я провел свое детство в такой же.

Поделиться сообщением

одному лучше 100%

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

(изменено)

Живу 4 год в соляного в своей квартире( спасибо папам мамам) понял одно , первые 1-1,5 года супер тяжко от одиночества , что по кд один дома вечерами" офкорс если ты не тусила-мудила и у тебя по кд пьянки дома до рыготы с утра " но в основном типичные будни под вечер депресняво проходит , незватает людей , близости , смекаешь ? Но вот после этих сроков привыкаешь и уже чувствуешь себя ахуенно что живёшь один , очень начинаешь ценить все плюсы , типо как твоя берлога, логово, начинаешь уже как-то лелеять порядок в хате , типо дом твоя крепость , начинаешь реально любить ! Своё место жительство , у некоторых (тип меня) доходит даже кто то придёт допустим что то возьмёт потрогает и положит не на своё место , и ты уже после стольких лет в своём "замке" становишься чистоплюем и раскладываешь все по своим местам и полочкам и разъебываешь дебиков за то что кладут не на своё место , в общем много плюсов , баб водить домой проще , и переночевать и жить у тебя в хате проще , (бабам)темболее ты же самец , твоя хата твои законы , чувствуешь себя богом , офкорс если ты не зажатый получервь , которого подомнут и бабы и другие обстоятельства

Изменено пользователем keltim

Поделиться сообщением

щас бы съехаьб от радаков не имея работы :lolpalm:

Поделиться сообщением

(изменено)

в общагу, в другой город учиться, норм, взял да и съехал.

вообще все, кто имеет возможность съехать с 17,18-и лет - съебывайте

https://www.youtube.com/watch?v=dcxx7m1uqP4&feature=youtu.be&t=90

Изменено пользователем Things

Поделиться сообщением

1. Жить лучше в соляру, ну если только не совсем аутист и не умеешь в приоритеты - тогда с кем то. В этом очень много плюсов, которые раскрываются позже.

2. Тут сугубо индивидуально, прожил 4.5 года в общаге, сейчас в феврале тоже на хату переезжаю, так домой вообще никогда не тянуло и не скучал. И по общаге не буду скучать, разве что по плюсикам из нее(оплата + относительный центр города(1.15-20 до красной площади пешком)). Освоился тоже поначалу быстро, хз.

Поделиться сообщением

сосед сидит такой телек смотрит, а в другой комнате кефу в жопу ебут и стоны на всю хату

Ну такое любого рано или поздно начнет раздражать, какими бы вы пиздатыми друзьями ни были :sad:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

>захочется ему отсосать :lol::lol::lol::lol::avtorklif::avtorklif::pray::pray:k07080.gifbig135.gifbig36.gif

>рано или поздно :lolpalm: :lolpalm: :pray::avtorklif::megapalm::doublepalm:

и тут я заорал :lol::pray:

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

Жил один года три. Кайф, но с оговорками. Потом месяц с дружаней, норм, ток ему движка хотелось ВСЕГДА. Поэтому долго я бы не прожил с ним. Вот недавно другой поселился. С ним вообще заебись.

Поделиться сообщением

Жил один года три. Кайф, но с оговорками. Потом месяц с дружаней, норм, ток ему движка хотелось ВСЕГДА. Поэтому долго я бы не прожил с ним. Вот недавно другой поселился. С ним вообще заебись.

Сменил левую руку на правую? :trollface:

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

В голос, кстате, с даунов, которым родители подарили квартиру, но за более чем год не нашли себе девушку и умирают со скуки(как чувак выше описывал).

:vihui:

yellyex понравилось это

2087808m.gif

Поделиться сообщением

Какой то некст лвл, тем учётом что я не про баб писал.

Хотя......

Жить с бабой, если встречаетесь меньше полугода-года это пиздц надо дауном быть. Как жениться на первом варике лол

Поделиться сообщением

В голос, кстате, с даунов, которым родители подарили квартиру, но за более чем год не нашли себе девушку и умирают со скуки(как чувак выше описывал). :vihui:
Ну да, то же чё-то. Ну воспитание разное у детей. Вот я жил во времена, когда компы дома не у каждого были и все болели комп клубами жили там. Вот там верх адекватности был. Все пацаны знали, что делать с халявной хатой и еще до кучи компом в ней :)))))
EnSsSs понравилось это

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...