Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kefa

Переезд от родителей

Рекомендованные сообщения

это очень странный вопрос в контексте того, что я набросал

может у тебя проблемы с языком или головой

ты проверься

Поделиться сообщением

ну ка елзе

скажи мне быстренько

че делать если после трех дней пьянки наступила такая тоска лютая

ты мастер в етом деле должен быть

Догнаться

Ну три дня это обычно в один конец, день оплаты счета все равно наступит, если организм еще позволяет - прими это как мужчина и погрусти, если уже как илзуха или визер - снимай мозговую активность направленную на грусть и недостаток жидкости в организме цистернами пивчика.

Вообще я не знаю природы твоей грусти, если от того шо долбоеб грустишь - это правильно

А если у тебя профессиональное алкашевое чувство стыда и неприятия мира - надо ебашить и надеяться, что когда-нибудь наступит утро, не начинающееся с дурных мыслей

живое величие

Поделиться сообщением

это очень странный вопрос в контексте того, что я набросал

может у тебя проблемы с языком или головой

ты проверься

проверился - проверяй

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

проверился - проверяй

мама твоя проверит, я всё передал)0

Поделиться сообщением

Вопрос 1: нормально ли снимать квартиру с кем-то или лучше жить одному?

Вопрос 2: как морально подготовиться к переезду, если очень привязан к семье и дому?

1. Для начала лучше с кем-то. Лучше даже с не знакомым, а просто на подселение комнату. Меньше хуйней страдать будешь

2. Собрать рюкзак, комп и поехать. не парься об этом. все равно первое время домой через неделю ездить будешь. потом заебет и раз в пару месяцев.

Поделиться сообщением

(изменено)

^ выше хуйня, никогда не живи с рандомом, ваще если ты с челом не пердолишся в сракотан уже лет 5, лучше скипни его. На 1 курсе поселился с рандом челиком, так спустя где-то месяц етот юный хакер сначала днсы мне менял, потом по удаленке комп ребутал, а вконце тварына решил мне что я вообще дауничь и в хост файле сайты залочил.И все потому что боялся( или не хотел? ) сообщить чтобы я ночью не сидел в дотане

Изменено пользователем 12o

Поделиться сообщением

хз, я бы охуел жить совсем один, а еслиб даже и снимал хату, то у меня нон стоп бы кто то сидел

Поделиться сообщением

(изменено)

^ выше хуйня, никогда не живи с рандомом, ваще если ты с челом не пердолишся в сракотан уже лет 5, лучше скипни его. На 1 курсе поселился с рандом челиком, так спустя где-то месяц етот юный хакер сначала днсы мне менял, потом по удаленке комп ребутал, а вконце тварына решил мне что я вообще дауничь и в хост файле сайты залочил.И все потому что боялся( или не хотел? ) сообщить чтобы я ночью не сидел в дотане

и че ты сделал?

Изменено пользователем Things

Поделиться сообщением

он просто орал с такого унтерины как ты

живое величие

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: что нахуй

caac247e28.png

Поделиться сообщением

этим юным хакером был альберт эйнштейн

Поделиться сообщением

и че ты сделал?
скипнул, сьебал к знакомому. с челом ничего не сделал, потому что на тот момент как разкусил его был в гипсе,а как сняли рейдж прошел

Поделиться сообщением

бля пушка просто

такого опущенного долбоеба я еще не видал

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

:geys:

а и да иди нахуй, сложна задетектить чела когда днем он у тебя хуй сосет а ночью комп ребутает

Изменено пользователем 12o

Поделиться сообщением

(изменено)

Глупый вопрос, если ты будло, то с кем-то лучше жить, ежели тебя выбешивает всякая хуйня типа чавканья, разбросанных шмоток и прочих удовольствий соседской жизни - то жить одному. Повторюсь, глупый вопрос, тебе же жить, а не советчикам с пд.

Второй - хех, ну если привязан, то сиди с ними, пока не заебут и на стенку не полезешь, тогда вопрос отпадет сам собой.

доджил разбросанные вещи соседа тем, что снимал квартиры с бабами на пару

большая часть парней маменькины сынки, от чего аж трисет, хз как таким можно быть. просто 0 импакта от них в жизнь :fffuuu:

а бабами (нормальными) - всегда чистенько, уютно, если норм сойдетесь- то и вообще 0 проблем будет (а то и плюшки можно поиметь :trollbrow: )

4 года так живу, уже ясно понял для себя, что в жопу свадьбы и все дерьмо семейной жизни. сдавать комнату в квартире студентке за уборку и готовку и ваще преич жить будет :trollroll:

по моему примеру знакомый поступил, но сделал ошибку в плане того, что съехался с девушкой, которая нравится, а она зафрендзонила и стала встречаться с другим :trollsurprise: :trollsurprise: :trollsurprise: :trollsurprise:

Изменено пользователем nobodies

Поделиться сообщением

Недавно мои на месяц с копейками в полном составе за бугор смотались, соответственно, один остался. А одному в частном секторе как-то уныло по пяти комнатам шастать, плюс мне тогда еще оптоволокно не провели, и я конкретно заебался качать себе сирики и фильмы для вечернего просмотра на мобилу с вайфая в метро, но это другая история. В общем, предложил лучшему корешу на это время у меня пожить, у него как раз были определенные проблемы с жилплощадью (ну, то есть ему было где жить, но ему там мозги ебали конкретно). К тому же, у него была замечательная особенность характера - он мог от скуки начать убираться, полы там помыть, посуду. Просто так. Воистину чудесное качество :trollface: . В целом, нормально прожили, хавку оба покупали (+он еще в ресторанке работает, так что периодически ништяки всякие появлялись), с уборкой проблем тоже, в общем-то, не возникало. Правда, периодически на кухне скапливалось где-то по 20-30 пустых бутылок, но это нормально :D Подсадил его слушать Елизарова - вообще отлично. Проблема была только одна - товарищ в какой-то момент начал конкретно забухивать. Я сам люблю поддать, но у него это начало приобретать угрожающие масштабы. Да и вообще, как-то не особо приятно, приезжая домой, видеть красный бессмысленный фейс. Как-то раз, когда ехал с работы домой в на редкость хуёвом настроении (он третий день бухал), даже были мысли выпездовать его куда подальше. Но, как приехал, увидел, что он уже пришел в нормальное состояние, и не стал ничего говорить. Ну как-то так.. быт, хуле.

Поделиться сообщением

заебывать бухого челика :avtorklif:

пиздец урод :avtorklif:

живое величие

Поделиться сообщением

проиграл с чела которому чуть ли не в харю харканули, а он просто съебал

пиздец мой комп, что хочу и делаю, ебать руки оторвать, как ты мразь смеешь лезть к моим вещам и еще что-то пытаться портить? мда

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...