Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kefa

Переезд от родителей

Рекомендованные сообщения

' timestamp='1454228472' post='17746073']

че очередной дибил понял что жить с предками не комильфо?

я этого еще не понял

:dunno: мне, если честно, комфортно вполне с родителями

причина мыслей о переезде в том, что работа и учеба далеко от дома (заебался в транспорте сутками сидеть) + я очень люблю ночь, все так тихо и пиздато :avtoradolf: ну а дома ночью не пошумишь, так как все спят. :sad: даже за компичем нормально не поговорить.

Поделиться сообщением

1) Одному жить - пиздато, но если друг нормальный тип, который без заебов, с которым ты можешь все напрямую обсуждать, то это тоже круто. Чтобы жить с ним в 1 квартире он должен быть реально подходящим тебе по своей натуре, иначе - со временем начнется какая-нибудь хуйня (не факт, но может быть). Самый главный вопрос - бабки. Их должно реально хватать. Потому что вам/тебе придется покупать все самому (помимо еды всякие расходники, которые раньше покупала мама/родители: туалетная бумага, носки, трусы, постельное, посуда и т.д+плата за жилье со временем чувствуется сильнее, особенно, когда туго с деньгами)

2) Пережить сложно первую неделю - месяц, у кого как. Совет из моего опыта - чаще встречайся с родителями у них в гостях (в своей бывшей квартире), чем принимать их в своей, хотя к себе в гости все равно приглашай. Все равно нужно делать этот шаг в жизни, а у тебя не форс мажорная ситуация, поэтому можно все сделать размеренно и без нервов. Ты для них будешь повзрослевшим сыном, который ходит к ним в гости,а иногда приглашает и их на чай по пятницам. Типа как все и должно быть (если тебе не 12 лет бтв)

Контра Артстайла

mohxz7hYV6I.jpg

я те ща ёбну, сука

-ZRCTyfOR5M.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

из топика понял, что у пдчан пиздец проблемы с социализацией. пуговкин со своей позицией, кроме своего кулака, хоть что то ебал?(но по поводу "сказал нет- значит нет"- офк прав)

дякую родителей, шо со 2 класса практически сам по себе стал жить (только еду и расходники предоставляли, в остальном сам по себе был)

Изменено пользователем nobodies

Поделиться сообщением

лучше самому,гости часто бывают,но порой так все заебуют,хочется личного пространства и жить еще с кем то-себя в этом ограничить.плюс бабу всегда захочется привести или друзья могу быть не общие.научишься делать супы/борщи,крупы ,картошку,мясо/рыбу и баба нахуй не нужна будет.

Стирку ношу к родителям,ток трусы/носки стираю.

Морально было легко переезжать,уже время пришло.Привыкнешь быстро сам

Поделиться сообщением

лучше самому,гости часто бывают,но порой так все заебуют,хочется личного пространства и жить еще с кем то-себя в этом ограничить.плюс бабу всегда захочется привести или друзья могу быть не общие.научишься делать супы/борщи,крупы ,картошку,мясо/рыбу и баба нахуй не нужна будет.

У тебя что машинки нет? :prayshit:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

У тебя что машинки нет? :prayshit:

есть на другой хате,стоит без дела,но мне не хочется место пока занимать ею :trollface:

раз в пару дней пошел отнёс родителям стирку,забрал на след день и всё.

Поделиться сообщением

из топика понял, что у пдчан пиздец проблемы с социализацией. пуговкин со своей позицией, кроме своего кулака, хоть что то ебал?(но по поводу "сказал нет- значит нет"- офк прав)

дякую родителей, шо со 2 класса практически сам по себе стал жить (только еду и расходники предоставляли, в остальном сам по себе был)

за что родители тебя так не взлюбили?

Поделиться сообщением

Пиздец горит с долбаебов

"подскажите как проще из дома уехать.. забыть родителей и жить одному"

пиздец уроды ебаные, как так можно? в 20 с хуем лет писать такое, ахуеть..

в 14 лет еще по паре месяцев один жил на хате, никаких переживаний не было

Пиздец мужики пошли, ща бы с 14 лет не иметь свою квартиру, машину и бизнес, ага?

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Ты тоже к категории нищуков относишься, да Банг?

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

за что родители тебя так не взлюбили?

не сказал бы так, просто пытались быть "идеальными родителями"+на работе весь день

Поделиться сообщением

да просто уебок под сам по себе подразумевает, что он жопу себе вытирал самостоятельно

думает, что это свершение межгалактического масштаба

живое величие

Поделиться сообщением

Пиздец горит с долбаебов

"подскажите как проще из дома уехать.. забыть родителей и жить одному"

пиздец уроды ебаные, как так можно? в 20 с хуем лет писать такое, ахуеть..

в 14 лет еще по паре месяцев один жил на хате, никаких переживаний не было

Пиздец мужики пошли, ща бы с 14 лет не иметь свою квартиру, машину и бизнес, ага?

Со слугами во дворце не значит один

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

да просто уебок под сам по себе подразумевает, что он жопу себе вытирал самостоятельно

ну если под "вытирать себе жопу" имел в виду видеть родителей час-два в день+0 помощи в готовке еды, в решении жизненных трабл и тд, начиная с младшей школы, то да, ты прав

уж лучше так, чем быть маменькиным сынком, который в 23 даже гречку сварить не может

Изменено пользователем nobodies

Поделиться сообщением

шота в голос

говорят в школе

родительское собрание

а ты такой

Я САМ ПО СЕБЕ ТРАБЛЫ РЕШАЮ ПО ЖИЗНИ САМ, ТАК ШТО Я САМ ПРИДУ

и у тебя нет 200 рублей на ремонт школы, потому что тебе 7

:lolpray: :lolpray: :lolpray:

S3rgAnt и Rwr понравилось это

Поделиться сообщением

Посоны нахуй рваться одному жить, если жопа голая? Если живешь с предками, то копи бабки, пока учишься, а потом уже и съебывай

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

ну если под "вытирать себе жопу" имел в виду видеть родителей час-два в день+0 помощи в готовке еды, в решении жизненных трабл и тд, начиная с младшей школы, то да, ты прав

уж лучше так, чем быть маменькиным сынком, который в 23 даже гречку сварить не может

и какая блять связь между готовкой жрачки да отсутствия помощи в домаше по математике и САМ ПО СЕБЕ?

пиздец блять клоуны, я сам себе портки погладил - я сам по себе!

живое величие

Поделиться сообщением

' timestamp='1454228472' post='17746073']

че очередной дибил понял что жить с предками не комильфо?

я этого еще не понял

:dunno: мне, если честно, комфортно вполне с родителями

причина мыслей о переезде в том, что работа и учеба далеко от дома (заебался в транспорте сутками сидеть) + я очень люблю ночь, все так тихо и пиздато :avtoradolf: ну а дома ночью не пошумишь, так как все спят. :sad: даже за компичем нормально не поговорить.

респект что не сагрился.

слушай, а как вообще в плане там с друзьями погудеть или телку трахнуть? да элементарно быть хозяином. я рад что у тебя с предками на ура, но самому жить лучше, все дело в свободе.

Поделиться сообщением

ну да

тут тоже такой момент

у меня родители или на работе, или дома

папа всегда дома почти )

ну типо, он рано приходит с работы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...