Nazgaard #41 29 января 2016 че вы за люди блятькакая подготовка к переезду?че за поколение сука ну тяжело челику, просит совета, может просто маминкин сыночек, в соло ничего не делалты ваще аниме смотришь(хотя я тоже) чота про поколение говоришьаниме ващет лучшая подготовка к самостоятельной жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #42 29 января 2016 я вот с общаги съехал и снимаю хату с сестрой.и знаешь че, лучше снимай хату в соло и заведи кота какого-нибудь.Чет захотелось шутеечку про сестру спросить, но думаю не буду Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #43 29 января 2016 дешевле конечно снимать с кем-то, например в 2х комнатной 4 рыла, поначалу весело, но через полгода начинает заебывать, тк личное пространствонорм вариант в 3х комнатной снимать комнату, по деньгам более менее терпимо выходит (подселение) в первом случае искать только через знакомых, с рандомами это пиздец. в 90% случаев отбитые наглухо люди, в остальных работяги которым нужно только где поспать, пожрать и душ. с ними топ вообще, но если ты ночник то дохуя не посидишь. если нацелен на работу, то в принципе это подойдет никогда не снимай койко-место, сразу скипай такие объявления мотивировать хз толком как, себе например говорил, что никому и ничего не буду должен, кроме хозяина кв. вроде как помогло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #44 29 января 2016 че вы за люди блятькакая подготовка к переезду?че за поколение сука ну тяжело челику, просит совета, может просто маминкин сыночек, в соло ничего не делалты ваще аниме смотришь(хотя я тоже) чота про поколение говоришь да я к маме очень привязан даже не буду спрашивать к чьей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #45 29 января 2016 я вот с общаги съехал и снимаю хату с сестрой.и знаешь че, лучше снимай хату в соло и заведи кота какого-нибудь.Чет захотелось шутеечку про сестру спросить, но думаю не буду да можешь рофланутьтолько я после этого скажу как я на самом деле живу и ты меня пожалеешь точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #46 29 января 2016 И да да, хочу типо норм квартиру, у меня своя комната, у него своя + там большая комната для телика, ну и кухняпо финансам должно хватить Он знает что ты, ну это, ну то самое короче даон мне открыл на это глаза(ну типо, забей, сложная история ) Ares. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #47 29 января 2016 просто еще типостартовать жить с кем-то проще, ну типо там квартиру в двоем ищите, все эти вопросы проще решатьно потом друга не кикнуть с квартиры придется жить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #48 29 января 2016 я вот с общаги съехал и снимаю хату с сестрой.и знаешь че, лучше снимай хату в соло и заведи кота какого-нибудь.Чет захотелось шутеечку про сестру спросить, но думаю не буду да можешь рофланутьтолько я после этого скажу как я на самом деле живу и ты меня пожалеешь точно Да не, не буду рофлить, ты норм Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #49 29 января 2016 1.лучше с другом, дешевле и пивка бахнете на выхах, + уборка на 2их))02. вообще не парься, я за год переезжала 4 раза, стресс небольшой, тк привязанность и тд.Самостоятельность круче и всё наладится со второй недели будет ок, как освоишься Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #50 29 января 2016 че вы за люди блятькакая подготовка к переезду?че за поколение сука ну тяжело челику, просит совета, может просто маминкин сыночек, в соло ничего не делалты ваще аниме смотришь(хотя я тоже) чота про поколение говоришьаниме ващет лучшая подготовка к самостоятельной жизнину хз если тока типо кулинарные анимехия ваще сам уехал,сам обустроился, сам живутяжеловато в начале дальше изиЗАЕБЕТ ТОКА ЕБАНАЯ БЮРОКРАТИЯ во всех сферах общества, пока с мамкой живешь она все делает Цитата -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #51 29 января 2016 Универ в столице + общага закаляет молодых бойцов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #52 29 января 2016 еще нужно смотреть по бюджету, сколько ты готов на съем хаты тратить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #53 29 января 2016 просто еще типостартовать жить с кем-то проще, ну типо там квартиру в двоем ищите, все эти вопросы проще решатьно потом друга не кикнуть с квартиры придется житьЕсли тебе действительно нужно что бы при переезде был кто то рядом, то лучше да с кем то, а так на самом деле лучше одному Пришел домой, нет никого, все как было на месте так и осталось, никто никуда ничего не перекладывал, всё как есть, ну погрустишь пару недель, переживешь Hocus pocus понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hocus pocus #54 29 января 2016 Гречка, картошка, рис кароче крупы разные, курица, пельмени, печенюхи, творог и тд. Как раз с едой проблем не будет, если головой подумать. Больше удели внимание соседям (расспроси о них) и когда будешь осматривать хату узнай про звукоизоляцию. Я сам живу в хате с хуевой звукоизоляцией (не прочекал по неопытности), ну кароче музыку ночью громко не послушаешь, бывает ору по ночам когда в доту играю, эти животные по стене тарабанят. Бесит вери сильно. Maybach и Drakonian понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #55 29 января 2016 Универ в столице + общага закаляет молодых бойцов я бля с бурятом пожил молодым бойцом уж точно сталбтв только от бурятов узнал что чай с молоком люди пьют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #56 29 января 2016 просто еще типостартовать жить с кем-то проще, ну типо там квартиру в двоем ищите, все эти вопросы проще решатьно потом друга не кикнуть с квартиры придется житьЕсли тебе действительно нужно что бы при переезде был кто то рядом, то лучше да с кем то, а так на самом деле лучше одному Пришел домой, нет никого, все как было на месте так и осталось, никто никуда ничего не перекладывал, всё как есть, ну погрустишь пару недель, переживешь Ну да, я понимаю. Я сам думаю, что мне проще одному будет, но я правда полностью отойду от социума. Дома хоть родители + друзья на улице, можно выйти погулять несколько часов. А там новый город, никого не знаю, тупо буду сидеть сутками дома у компа. Ну, в универ еще ходить буду и на работу иногда (я чаще дома работаю, так как работа не требует в офисе сидеть). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #57 29 января 2016 Гречка, картошка, рис кароче крупы разные, курица, пельмени, печенюхи, творог и тд. Как раз с едой проблем не будет, если головой подумать. Больше удели внимание соседям (расспроси о них) и когда будешь осматривать хату узнай про звукоизоляцию. Я сам живу в хате с хуевой звукоизоляцией (не прочекал по неопытности), ну кароче музыку ночью громко не послушаешь, бывает ору по ночам когда в доту играю, эти животные по стене тарабанят. Бесит вери сильно. :lol: Че-т мне этот тред уже начал напоминать предармейные Пара носок, рыльно-брыльное, нитки разных цветов+уголка, колбасу и прочий перекус сожри до приезда в часть, а то старшина выбросит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #58 29 января 2016 Гречка, картошка, рис кароче крупы разные, курица, пельмени, печенюхи, творог и тд. Как раз с едой проблем не будет, если головой подумать. Больше удели внимание соседям (расспроси о них) и когда будешь осматривать хату узнай про звукоизоляцию. Я сам живу в хате с хуевой звукоизоляцией (не прочекал по неопытности), ну кароче музыку ночью громко не послушаешь, бывает ору по ночам когда в доту играю, эти животные по стене тарабанят. Бесит вери сильно. кстати, по поводу соседей, а надо делать всю эту хуйню типо "привет привет я тут новенький, поселился тут у вас, вот вам пирожки с картошкой"ну к себе на новоселие офк приглашать не будуну их нахуйникогда не выносил, когда к родителям кто-то приходил и мне приходилось делать вид, что эти люди мне нравятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #59 29 января 2016 Бля какие проблемы с едой, жрать захочет - приготовит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #60 29 января 2016 Гречка, картошка, рис кароче крупы разные, курица, пельмени, печенюхи, творог и тд. Как раз с едой проблем не будет, если головой подумать. Больше удели внимание соседям (расспроси о них) и когда будешь осматривать хату узнай про звукоизоляцию. Я сам живу в хате с хуевой звукоизоляцией (не прочекал по неопытности), ну кароче музыку ночью громко не послушаешь, бывает ору по ночам когда в доту играю, эти животные по стене тарабанят. Бесит вери сильно. кстати, по поводу соседей, а надо делать всю эту хуйню типо "привет привет я тут новенький, поселился тут у вас, вот вам пирожки с картошкой"ну к себе на новоселие офк приглашать не будуну их нахуйникогда не выносил, когда к родителям кто-то приходил и мне приходилось делать вид, что эти люди мне нравятсятак а нахуя так делать, мы чо в ссср живем Цитата -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение