Maybach #121 29 января 2016 (изменено) моя хозяйка хаты пришла к ментумент говоритэто бабка ебанутая(котоорая заяву накатала) типо доджите ееи всё Изменено 29 января 2016 пользователем Maybach Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #122 29 января 2016 кефа можно к тебе в украину переехать? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #123 29 января 2016 моя хозяйка хаты пришла к ментумент говоритэто бабка ебанутая(котоорая заяву накатала) типо доджите ееи всё Так взял бы ответную заяву накатал бы Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #124 29 января 2016 (изменено) вместе сложно жить офк.я ток с 1 человек норм жил.со всеми остальными какими бы они не были хуйня.Хз, я поначалу тож срался со всеми соседями. Поэтому спецом не переселялся к друганам, когда в общаге жил. А потом чет повзрослел и мне вообще пофиг стало с кем жить. Изменено 29 января 2016 пользователем .felix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #125 29 января 2016 (изменено) офк жить одному, жрать грудку с рисом и стейки по выходныма потом заходить в топан кулинарии и спорить о том, что медиум прожарка пизже, чем рейрпо-моему, идеальная жизнь Изменено 29 января 2016 пользователем Вася Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #126 29 января 2016 в каком районе квартиру снимать будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #127 29 января 2016 Гречка, картошка, рис кароче крупы разные, курица, пельмени, печенюхи, творог и тд. Как раз с едой проблем не будет, если головой подумать. Больше удели внимание соседям (расспроси о них) и когда будешь осматривать хату узнай про звукоизоляцию. Я сам живу в хате с хуевой звукоизоляцией (не прочекал по неопытности), ну кароче музыку ночью громко не послушаешь, бывает ору по ночам когда в доту играю, эти животные по стене тарабанят. Бесит вери сильно. ебать жизана меня дура снизу написала заяву что я ночью ору как даункакже заебись что у меня в новой квартире пиздая звукоизоляция ато на стримах ору как даун в 3-4 часа ночи бухой. на прошлой квартире 1-2 курс это был пиздец.мне рассказали спустя 5 лет что охуевали с моей квартиры и боялись мне сказать чтоб я был тише :lol: говорят собирались чуть ли не всем подъездом и стояли у моей двери и думали что делать :lol: я узнал об этом спустя 5 БЛЯТЬ ЛЕТ! :lol: никто ваще ни слова ниразу не сказал да они просто потусоваться собирались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #128 29 января 2016 У меня когда новый участковый на должность сел,так первым делом прошел по всех хатам,которые он курирует и познакомился с теми,кто ему открыл дверь(я его еще не знаю,но слышал как ему открыли из соседней хаты).Такой на новом месте будет по любой написанной на его адрес бумажке бегать,чтобы было о чем доложить(в первое время офк).Так что ментов нельзя недооценивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #129 29 января 2016 офк жить одному, жрать грудку с рисом и стейки по выходныма потом заходить в топан кулинарии и спорить о том, что медиум прожарка пизже, чем рейрпо-моему, идеальная жизньа может медиум велл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #130 29 января 2016 офк жить одному, жрать грудку с рисом и стейки по выходныма потом заходить в топан кулинарии и спорить о том, что медиум прожарка пизже, чем рейрпо-моему, идеальная жизньа может медиум велл?а может велл дан? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #131 29 января 2016 офк жить одному, жрать грудку с рисом и стейки по выходныма потом заходить в топан кулинарии и спорить о том, что медиум прожарка пизже, чем рейрпо-моему, идеальная жизньа может медиум велл?а может велл дан?well done, Turner (тест на олдфага) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #132 29 января 2016 офк жить одному, жрать грудку с рисом и стейки по выходныма потом заходить в топан кулинарии и спорить о том, что медиум прожарка пизже, чем рейрпо-моему, идеальная жизньа может медиум велл?медиум рейр жи Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #133 29 января 2016 Блять сорри я проиграл Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #134 29 января 2016 кефа можно к тебе в украину переехать? ты пишешь Украина неуважительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #135 29 января 2016 (изменено) кефа можно к тебе в украину переехать? ты пишешь Украина неуважительноможно к тебе на урину переехать? Изменено 29 января 2016 пользователем Вася Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #136 29 января 2016 Попроси мать поднатаскать тебя в кулинарии, дохуя чего полезного расскажет (скорее всего), изи лайфхакА где ты живешь бтв? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #137 29 января 2016 А ты с какого города, кефыч? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #138 29 января 2016 Хочу свалить в сшашку и сидеть на пособии, какие подводные камни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #139 29 января 2016 он в пригороде киева живет ес че Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #140 29 января 2016 сейчас под Киевомпригород хочу офк в Киев прямо в столицу так сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение