mylene #201 9 апреля 2016 На одном аккаунте выпал магический сундук. На другом огромный. Так ещё и с серебряного сундука армия скелетов выпала.Игра сломалась что ли? Ж( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #203 9 апреля 2016 обьясните мне принцип выпадения огромных и магических сундуков. Это норма , что мне за все время только 2 сундука таких выпало? В день стабильно выбиваю по 4-5 сундуков, уже на 5-ой арене Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #204 9 апреля 2016 ну вот в такой последовательности они падаюткстати все юниты в игре охуенны и сбалансированы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #205 9 апреля 2016 (изменено) выпал огромный сундук тоже седня ) 1200 корон 4 аренапока что :( Изменено 9 апреля 2016 пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #206 9 апреля 2016 ну вот в такой последовательности они падаюткстати все юниты в игре охуенны и сбалансированыспасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #207 9 апреля 2016 (изменено) Нихуя се. Чекал тему несколько раз и не видел, чтобы в теме кто-то писал, а тут движуха какая-никакая поднялась.В общем я сам игрулю дропнул, но играл довольно полотно, брал топ25-ру (2400+), не донатил. Щас знакомый по моей тактике тоже нормально играет на 2600+ т.е. она не особо устарела. Главный плюс, что с ней можно нагибать колоды с картами выше по левелу, т.к. в большинстве случаев разница между уровнями карт нивелируется. В общем основная суть - хуярить спелами башни.Спелы:- Ракета- Молния- Фаербол- Стрелы- Зап Домики:- Тесла-пушка- Томбстоун Юниты:- Гоблины-копейщики Общая тактика:Спелами надо бить здания и юнитов/постройки одновременно. Всегда надо стараться делать это не в большой минус по мане, т.е. разменивать ракету на лучниц - плохой ход, а на ведьму/мага хороший. Если кидают юнитов далеко от башни - не трогать башню и хуярить чисто юнитов (если они плотный урон нанесут, а не откинутся сами, нанеся 200 урона). Полезные советы:- Если в стартовой руке есть гоблины - сразу кидайте их на передовую. Очень часто они хоть немного задамажат врага, к тому же он не будет первое время ожидать от вас такой тактики, что поможет намного сильнее продамажить башню, пока он не начнет более грамотно раскидывать юнитов и домики.- Всегда следите за эликсиром врага. Есть карты, которые против этой колоды бесполезны. Поэтому если вы видите, что враг ставит защитную пушку - вы зачастую можете безболезненно ебнуть ему ракетой по башне на 350-500 (в зависимости от уровня карты).- Запоминайте карты врага и не тратьте все защитные карты. Самые дефолтные расклады: фаербол>варвары; тесла>хог райдер; томбстон>принц; стрелы>мухи. Очень важно максимально эффективно действовать в защите, т.к. у этой колоды слабая контратака (если вам снесли одну башню, то максимум на что вы можете расчитывать - ничья).- Запоминайте сколько урона наносит каждый спел. В конце бывает, что и стрелами/запом можно добить башню врага и надо всегда быть готовым влить весь дамаг в башню к началу овертайма- Вытекает из прошлого пункта. Расчитывайте на победу 1-0 или в крайнем случае 2-1. Главную башню в 99% вы не успеете снести, поэтому концентрируйтесь на максимально эффективном касте спеллов по боковым башням Другие возможные карты:- Бочка с гоблом.Очень интересная карта. Главный плюс в том, что выманивает из противника элик и иногда может нанести в районе 400-500 дмг за 4 маны. Да еще иногда в защите поможет (против принца с зеркала, например).Есть достаточно дефолтная, но рабочая тактика. Кидаете бочку с гоблом прямо в башню. Если противник сразу (с упреждением) убивает их стрелами/запом/фаерболом - кидайте ее следующий раз в угол карты. Противник с довольно большой вероятностью снова кинет стрелы в башню, но на этот раз все гоблины выживут и нормально надамажат.- Яд.Сам не тестил, когда ливнул он только появился и мне он не выпал, но в принципе карта игровая. Как я помню дамажит он меньше фаербола, но может что-то изменилось. Надо тестить- Легендарная имба-лучница.Ну тут все понятно. Эта тварь бьет через пол-карты. Можно как для защиты юзать так и для нападения. Очень мощная карта, но ее ни у кого нет.- Зеркало.Потенциально дает допольнительный мощный спелл, который хорошо контрит зеркало противника в этой колоде.- Орда скелетов.Неплохая замена томбстоуну, к тому же дает дополнительный аут для атаки и помогает сжирать танков. Минус - 4 маны и умирают от стрел (томбстоун же после стрел выпускате защитников) Противники:- Плохо играет против танков: гиганты/големы/пеки. Трудно убивать больших тварей, надо их кайтить зданиями ближе к центру и по дороге закидывать спеллами, сбивая стрелков сзади них- Плохо играет против грамотного спама. Если противник круто раскидывает гобло/мух/скелетов в определенный момент может просто не хватить защитных карт и башня слетает в секунду.- Плохо играет против баллисты высокого уровня. В какой-то момент мне начали сыпать противников с баллистами 4+ уровня и тупо не хватало урона ракеты чтобы ее сбить.- Хорошо играет против всего остального. Проще всего играть с домиками (барбариан хат, гоблин хат, томбстон) и дефолтными колодами с тонной сбалансированных юнитов. Будут вопросы - пишите, подскажу че как Изменено 9 апреля 2016 пользователем DrRein Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #208 9 апреля 2016 Чет даже не представляю как побеждать такой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #209 9 апреля 2016 да дрочево ради 1 короны ?не спс ))) лучше напиши как изи 3 короны иметь Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #210 9 апреля 2016 да дрочево ради 1 короны ?не спс ))) лучше напиши как изи 3 короны иметьМне доставляло так играть, я люблю всякие треш-тактики. Еще играл пушками без юнитов. Выходило похуже, но мне тоже нравилось. Это дело вкуса. Подниматься проще всего домиками.Спамишь гоблин хат, барбариан хат, томбстон.Добавляешь пару дешевых карт для атаки: мухи, гоблины-копейщики. Также скорее всего нужны обычные варвары. А дальше по ситуации и в зависимости от того что есть. Что-нибудь на аое: дракон/бомбер/стрелы/фаербол/маг. Что-нибудь чтобы продавливать: рейдж/гигант/ведьма/дракон опять же Когда я играл все чисто на такой колоде апали рейтинг Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #211 9 апреля 2016 Сейчас 90% детей шлюх берут хог-райдера и фриз, добавляя любую хуйню по вкусу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #212 9 апреля 2016 Сейчас 90% детей шлюх берут хог-райдера и фриз, добавляя любую хуйню по вкусуНе только щас)Против хог райдера круто тесла пушка заходит. Если грамотно ее ставить, то зафризить вместе с башней не получится.Идеальный расклад, если хог райдер бежал к одной башне, а по итогу дохнет по пути к другой. Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #213 9 апреля 2016 теслу хоть чуток понерфили, оч кайфово играть против пацана который просто набрал всех пушек и устроил себе крепость ебанутую, в такие моменты реально подумывается набрать спеллов и пошло оно все нахуй) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #214 11 апреля 2016 (изменено) Где баланс? Почему на почти 1600 кубков, меня бросает на 6 арену, против 8 лвла. Ж( И хули мне там делать 6 лвлом со своими 6 лвла обычными и 4 лвла редкими картами...А ещё заебали нубы с заморозкой и хогом/шаром. Выпал супер магический сундук! Жаль конечно, что 4 арена. И сутки ждать. Ж( Изменено 15 апреля 2016 пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #215 18 апреля 2016 Обнова говорят будет, в начале мая. Надеюсь новых юнитов завезут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #216 3 мая 2016 ахуенный апдейтюниты говно, кроме имбаскелетов, ну да похуй зато все остальное 180донатов в день новые цены в магазе улучшенный дизайн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #217 3 мая 2016 (изменено) Паровозик жёсткий. Supercell fix plzНаконец-то звуки добавили. Голему внешку хз зачем поменяли. Хотя он так пизже выглядит. Ж) Как и заморозке.Печка за 5 капель вообще хз. И смысл был добавлять ТВ рояль с 1 по 3 арену.А так норм обнова. Изменено 3 мая 2016 пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Hosu]Dinamo #218 4 мая 2016 (изменено) Гайз, есть смысл вообще играть в то время, как заняты все слоты под сундуки и новых не будет? А то лвл не качается, карты не падают =\ Я только начал, сейчас всего 3 лвл и играю только против 5-6, как они с таким же количеством трофеев так раскачались, играют раз в 3 часа и афк уходят? В основном выигрываю, но чет бесит, что за это награды нет. Изменено 4 мая 2016 пользователем [Hosu]Dinamo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #219 4 мая 2016 Послп ласт апдейта то голду дают за победу всегда А так смысла нет офкЯ когда начал играть по кд кубки сбрасывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #220 4 мая 2016 (изменено) ща обнова была, будут давать деньги за победу мб снова начну игратьжаль только акич с 2к птсов не сохранил, когда дропал это говно в реале 180 донатов в день ну нихуяуже качаю бесплатно Изменено 4 мая 2016 пользователем Mastervzdruchki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение