Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

DrRein

[Mobile] Clash Royale

Рекомендованные сообщения

На одном аккаунте выпал магический сундук. На другом огромный. Так ещё и с серебряного сундука армия скелетов выпала.

Игра сломалась что ли? Ж(

Поделиться сообщением

обьясните мне принцип выпадения огромных и магических сундуков.

Это норма , что мне за все время только 2 сундука таких выпало? В день стабильно выбиваю по 4-5 сундуков, уже на 5-ой арене

Поделиться сообщением

ну вот в такой последовательности они падают

кстати все юниты в игре охуенны и сбалансированы

14580774061680.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

выпал огромный сундук тоже седня )

1200 корон 4 арена

пока что :(

752c950ffb.jpg

Изменено пользователем top1

Поделиться сообщением

ну вот в такой последовательности они падают

кстати все юниты в игре охуенны и сбалансированы

14580774061680.jpg

спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

Нихуя се. Чекал тему несколько раз и не видел, чтобы в теме кто-то писал, а тут движуха какая-никакая поднялась.

В общем я сам игрулю дропнул, но играл довольно полотно, брал топ25-ру (2400+), не донатил. Щас знакомый по моей тактике тоже нормально играет на 2600+ т.е. она не особо устарела.

Главный плюс, что с ней можно нагибать колоды с картами выше по левелу, т.к. в большинстве случаев разница между уровнями карт нивелируется. В общем основная суть - хуярить спелами башни.

Спелы:

- Ракета

- Молния

- Фаербол

- Стрелы

- Зап

Домики:

- Тесла-пушка

- Томбстоун

Юниты:

- Гоблины-копейщики

Общая тактика:

Спелами надо бить здания и юнитов/постройки одновременно. Всегда надо стараться делать это не в большой минус по мане, т.е. разменивать ракету на лучниц - плохой ход, а на ведьму/мага хороший. Если кидают юнитов далеко от башни - не трогать башню и хуярить чисто юнитов (если они плотный урон нанесут, а не откинутся сами, нанеся 200 урона).

Полезные советы:

- Если в стартовой руке есть гоблины - сразу кидайте их на передовую. Очень часто они хоть немного задамажат врага, к тому же он не будет первое время ожидать от вас такой тактики, что поможет намного сильнее продамажить башню, пока он не начнет более грамотно раскидывать юнитов и домики.

- Всегда следите за эликсиром врага. Есть карты, которые против этой колоды бесполезны. Поэтому если вы видите, что враг ставит защитную пушку - вы зачастую можете безболезненно ебнуть ему ракетой по башне на 350-500 (в зависимости от уровня карты).

- Запоминайте карты врага и не тратьте все защитные карты. Самые дефолтные расклады: фаербол>варвары; тесла>хог райдер; томбстон>принц; стрелы>мухи. Очень важно максимально эффективно действовать в защите, т.к. у этой колоды слабая контратака (если вам снесли одну башню, то максимум на что вы можете расчитывать - ничья).

- Запоминайте сколько урона наносит каждый спел. В конце бывает, что и стрелами/запом можно добить башню врага и надо всегда быть готовым влить весь дамаг в башню к началу овертайма

- Вытекает из прошлого пункта. Расчитывайте на победу 1-0 или в крайнем случае 2-1. Главную башню в 99% вы не успеете снести, поэтому концентрируйтесь на максимально эффективном касте спеллов по боковым башням

Другие возможные карты:

- Бочка с гоблом.

Очень интересная карта. Главный плюс в том, что выманивает из противника элик и иногда может нанести в районе 400-500 дмг за 4 маны. Да еще иногда в защите поможет (против принца с зеркала, например).

Есть достаточно дефолтная, но рабочая тактика. Кидаете бочку с гоблом прямо в башню. Если противник сразу (с упреждением) убивает их стрелами/запом/фаерболом - кидайте ее следующий раз в угол карты. Противник с довольно большой вероятностью снова кинет стрелы в башню, но на этот раз все гоблины выживут и нормально надамажат.

- Яд.

Сам не тестил, когда ливнул он только появился и мне он не выпал, но в принципе карта игровая. Как я помню дамажит он меньше фаербола, но может что-то изменилось. Надо тестить

- Легендарная имба-лучница.

Ну тут все понятно. Эта тварь бьет через пол-карты. Можно как для защиты юзать так и для нападения. Очень мощная карта, но ее ни у кого нет.

- Зеркало.

Потенциально дает допольнительный мощный спелл, который хорошо контрит зеркало противника в этой колоде.

- Орда скелетов.

Неплохая замена томбстоуну, к тому же дает дополнительный аут для атаки и помогает сжирать танков. Минус - 4 маны и умирают от стрел (томбстоун же после стрел выпускате защитников)

Противники:

- Плохо играет против танков: гиганты/големы/пеки. Трудно убивать больших тварей, надо их кайтить зданиями ближе к центру и по дороге закидывать спеллами, сбивая стрелков сзади них

- Плохо играет против грамотного спама. Если противник круто раскидывает гобло/мух/скелетов в определенный момент может просто не хватить защитных карт и башня слетает в секунду.

- Плохо играет против баллисты высокого уровня. В какой-то момент мне начали сыпать противников с баллистами 4+ уровня и тупо не хватало урона ракеты чтобы ее сбить.

- Хорошо играет против всего остального. Проще всего играть с домиками (барбариан хат, гоблин хат, томбстон) и дефолтными колодами с тонной сбалансированных юнитов.

Будут вопросы - пишите, подскажу че как

Изменено пользователем DrRein

pgg

3e79adc0e4d7.jpg

Поделиться сообщением

Чет даже не представляю как побеждать такой)

Поделиться сообщением

да дрочево ради 1 короны ?

не спс )))

лучше напиши как изи 3 короны иметь

Поделиться сообщением

да дрочево ради 1 короны ?

не спс )))

лучше напиши как изи 3 короны иметь

Мне доставляло так играть, я люблю всякие треш-тактики. Еще играл пушками без юнитов. Выходило похуже, но мне тоже нравилось. Это дело вкуса.

Подниматься проще всего домиками.

Спамишь гоблин хат, барбариан хат, томбстон.

Добавляешь пару дешевых карт для атаки: мухи, гоблины-копейщики. Также скорее всего нужны обычные варвары. А дальше по ситуации и в зависимости от того что есть.

Что-нибудь на аое: дракон/бомбер/стрелы/фаербол/маг. Что-нибудь чтобы продавливать: рейдж/гигант/ведьма/дракон опять же

Когда я играл все чисто на такой колоде апали рейтинг

pgg

3e79adc0e4d7.jpg

Поделиться сообщением

Сейчас 90% детей шлюх берут хог-райдера и фриз, добавляя любую хуйню по вкусу

Поделиться сообщением

Сейчас 90% детей шлюх берут хог-райдера и фриз, добавляя любую хуйню по вкусу

Не только щас)

Против хог райдера круто тесла пушка заходит. Если грамотно ее ставить, то зафризить вместе с башней не получится.

Идеальный расклад, если хог райдер бежал к одной башне, а по итогу дохнет по пути к другой.

pgg

3e79adc0e4d7.jpg

Поделиться сообщением

теслу хоть чуток понерфили, оч кайфово играть против пацана который просто набрал всех пушек и устроил себе крепость ебанутую, в такие моменты реально подумывается набрать спеллов и пошло оно все нахуй)

Поделиться сообщением

(изменено)

Где баланс? Почему на почти 1600 кубков, меня бросает на 6 арену, против 8 лвла. Ж( И хули мне там делать 6 лвлом со своими 6 лвла обычными и 4 лвла редкими картами...

А ещё заебали нубы с заморозкой и хогом/шаром.

Выпал супер магический сундук! Жаль конечно, что 4 арена. И сутки ждать. Ж(

Изменено пользователем mylene

Поделиться сообщением

Обнова говорят будет, в начале мая. Надеюсь новых юнитов завезут.

Поделиться сообщением

ахуенный апдейт

юниты говно, кроме имбаскелетов, ну да похуй

зато все остальное :pray: 180донатов в день :pray:

новые цены в магазе :pray:

улучшенный дизайн :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

Паровозик жёсткий. Supercell fix plz

Наконец-то звуки добавили. Голему внешку хз зачем поменяли. Хотя он так пизже выглядит. Ж) Как и заморозке.

Печка за 5 капель вообще хз.

И смысл был добавлять ТВ рояль с 1 по 3 арену.

А так норм обнова.

Изменено пользователем mylene

Поделиться сообщением

(изменено)

Гайз, есть смысл вообще играть в то время, как заняты все слоты под сундуки и новых не будет? А то лвл не качается, карты не падают =\ Я только начал, сейчас всего 3 лвл и играю только против 5-6, как они с таким же количеством трофеев так раскачались, играют раз в 3 часа и афк уходят? В основном выигрываю, но чет бесит, что за это награды нет.

Изменено пользователем [Hosu]Dinamo

Поделиться сообщением

Послп ласт апдейта то голду дают за победу всегда

А так смысла нет офк

Я когда начал играть по кд кубки сбрасывал

Поделиться сообщением

(изменено)

ща обнова была, будут давать деньги за победу

мб снова начну играть

жаль только акич с 2к птсов не сохранил, когда дропал это говно

в реале 180 донатов в день ну нихуя

уже качаю бесплатно

Изменено пользователем Mastervzdruchki

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...