Johanan #62 10 марта 2016 да эт ясночо ты как медвежонок Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #63 10 марта 2016 ну ты спросил, я ответилиграть в продотоклане имеет смысл только если тебе похуй вообще на игру Medvejonok и Arzanis понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #64 10 марта 2016 ну так да :) Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #65 10 марта 2016 Скоро конец сезона. Если не будет никаких новшеств, то провал.И что кстати за карты. Пишет типа есть более редкие карты, чем эпические? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #66 11 марта 2016 Королева и ледяной маг вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #67 12 марта 2016 (изменено) пиздец там в матчмейкинге баланс,если побеждаешь 5 раз подряд то на 6 раз будет чувак на 2-3 лвла больше тебя, там без шансов проёб, или чуваки с большой пеккой и шаром просто разьябывают в хламину. Пару раз просто чуть планшет не разьебал полыхало знатно. Ну что тут сказати? Изменено 12 марта 2016 пользователем Esquire Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #68 12 марта 2016 8 лвл ж) Может просто народу мало онлайн?Хотя у меня уже против 6 припекает. И я многим желаю сдохнуть. Ж) Мобы 4 арены 5-6лвлов. Ж) Как играть, я хз. Дальше 1100 с копейками не могу. Ж( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #69 13 марта 2016 основной рак это то что уровень привязан к лвлу карт в итоге если ты попал на долбоеба даже с одним лвлом выше твоего выиграть уже задачка пиздец, потому что при прочих равных у него лвл карт всегда выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #70 13 марта 2016 Как же у меня гори пиздец с этой игры Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #71 14 марта 2016 ИграюСпустите кубки до 300 в пд клане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #72 14 марта 2016 (изменено) короче палю страту как контрить донатеров и тех, кому повезло на 2 одинаковые фиолетовые карточки копите 2400: донатите сокланам рарки и не апаете рендом хуйню не из колоды и всякие там стрелы-хуелы на 5-6уровень, тк они все равно убивают скелетов и миньонов, а лишние 15 урона вышке или гиганту вам точно не всралисьи апаете свою кор фиолетовую карточку на уровень 2 теперь вы будете играть на равных с пацанами, к которым вас забросит ммну и там руки если не из жопы, то даже на 2 уровня выше вас будут отлетать вот кстати, чтобы не горело можно сливать 150-200 птсови набивать сундуки на легких соперниках, а то будете 10 звезд или серебряный сундук целый час набиватьоно вам надо?тут самое главное из своей арены не вылетатьвот кстати сам добрался до 5 арены, но понял что там пиздос полный и лучше пока аутировать на 4 Изменено 14 марта 2016 пользователем Mastervzdruchki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #73 14 марта 2016 дальше 4 не могу подняться, но и меня с 4 не выгнать, парадокс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #74 16 марта 2016 вы главное донатить не стесняйтесь, там опыта и голды дохрена идет в принципе. и в ответку надонатят. рарки все равно копить смысла нету, от одной не убудет, а голдишки прилетит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #75 16 марта 2016 Да блять кубки опустите до 400 я зайду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #76 16 марта 2016 сосешь анкл Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #77 17 марта 2016 позавчера установил,имею 5 лвл и 1200 птсов, и почти все топ карты для 4 арены... играю в пуш страту,не знаю проблем))вопрос только куда реально сливать кристалы и голду(кроме улучшения играбельных карт) ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #78 18 марта 2016 (изменено) Загрузил, чето одни бомж какие-то играют.До 600 звездочек добрался, никому не проиграл.И вот только щас какой-то пидарас через коней имбовых+гигантах+мечника сломал. Ну и офкос сундуки это пиздец, только конченный даун мог такую хуйню придумать. Сочетание мало слотов+очень быстрые игры+сундуки за каждую игру+дохуя времени на открытие ахуенно (нет) Сделали бы хотя бы сундук раз в 5 игр, тогда бы система бы психологически так бы не бесила. 12 минут игры = 12 часов ожидания сундуков - найс концепт. При этом еще надо каждые 3 часа логинится, чтобы на него кликнуть. Тотал уебища, а могли очень ахуенную игру сделать. Но уже желание дропнуть появилось через 2 часа игры Изменено 18 марта 2016 пользователем ChukNorris Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #79 18 марта 2016 гайд для новичков, в целом говорят за гемы купить 10к голда и их тратить на любимый эпик/ап карт, ибо голды будет очень не хватать.http://forum.superce...o-Clash-Royale!Тут про архетипы колод и все такоеhttp://forum.superce...Deck-Formations Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #80 18 марта 2016 Либо сундуки открывать, либо хуй сосать.Все просто и понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение