mylene #121 23 марта 2016 Классно эти бляди арбалет пофиксили. Как стрелял по башне через пол карты, так и стреляет. Ещё пушку и теслу поставить возле него и хуй что сделаешь. А под яростью это вообще пизда. Ж( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #122 28 марта 2016 (изменено) Уровень башен решает. Как же мне ебасос чистили на 5 арене. А тут взял 7лвл башенки и оп оп 1800 птс легко. Изменено 28 марта 2016 пользователем Mastervzdruchki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #123 28 марта 2016 хаваю от iq60 даунов с 8ми уровнями и 3 лвл эпиками на 1600, горит каждый раз с них бтв ещё 60 сундуков до следующего магического. пиздец, как же долго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #124 28 марта 2016 хаваю от iq60 даунов с 8ми уровнями и 3 лвл эпиками на 1600, горит каждый раз с них бтв ещё 60 сундуков до следующего магического. пиздец, как же долготы как посчитал? просто последовательность текущую сравнил или просто считал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #125 28 марта 2016 картинка есть в топике и гугле тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #126 28 марта 2016 картинка есть в топике и гугле тожену я хз какой у меня сейчас сундук по счету pendel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #127 28 марта 2016 а какая кстати разница? мне вот все эпики из бесплатных и королевских выпадают вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #128 28 марта 2016 ну там как в хсе паки я так понимаю. типо есть дефолт для серебрянного - сколько то коммонок, есть шанс что они апнуться в рарки и еще меньший шанс что апнуться в эпики. для магического - там по дефолту эпики заложены, тем выше шанс что выпадет лега Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #129 28 марта 2016 легендарки ОП я щитаю. мне пока с королевами не попадались, а вот с ледяными магами парни отлетают так же как и с обычными картами. Уровень прокачки решает ну и скил конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #130 28 марта 2016 легендарки ОП я щитаю. мне пока с королевами не попадались, а вот с ледяными магами парни отлетают так же как и с обычными картами. Уровень прокачки решает ну и скил конечно :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #131 28 марта 2016 да ну, я реально видел пацанов 9ого лвла у коготорых эпики лвла3-4 и в целом карты на 2 лвла выше. которые просто их кидают напохуй и лузают. хз насчет скилла, скорее это просто уровень отбитости некоторых индивидов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #132 28 марта 2016 бтв по поводу легендарок: самая большая проблема на данный момент лично у меня - это вражеские летающие юниты. очень часто встречаю ситуацию, когда просто нечем убить выносящую моих наземных юнитов толпу. Класть свою летающую толпу ради этого не хочется, а дракон - юзлесный кал. Сижу со стрелами, мушкетёром и гоблинами-копейщиками, и всё равно овнят иногда шо пиздец птицамиЛюбая из легендарок моментально решила бы эту проблему да ну, я реально видел пацанов 9ого лвла у коготорых эпики лвла3-4 и в целом карты на 2 лвла выше. которые просто их кидают напохуй и лузают. хз насчет скилла, скорее это просто уровень отбитости некоторых индивидовони кидают их напохуй потому что они совсем дауны, и такие встречаются пиздец редко типа если у человека iq больше чем у колбасы, то он сможет собрать колоду из 8 карт, а потом выбрать из 4 карт правильную. Для этого не нужно быть гением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #133 28 марта 2016 (изменено) надо качать мага вместо мушкетера кек можно играть рейндом картами если что.главное, чтобы средняя стоимость была 3,6-4,2 эликсира Изменено 28 марта 2016 пользователем Mastervzdruchki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #134 28 марта 2016 ну у них немного разные задачи, я вообще играю с лучницами, стрелами и ордой. орда чисто на деф сломать чтото очень быстро ибо потом стрелы. маг для аое, против шара и дракона он не очень. сколько кубков то, феанаро? ты ж не в пд клане? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #135 28 марта 2016 ща вроде 1560лучницы хз, они мне пиздец не нравятся почему-то. Мб сейчас, после фикса, будет поприятнее. Мага надо собирать ещё долго, а мушкетёр уже 4 лвл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #136 28 марта 2016 лучницы дешевые, я их после апа засунул и вроде норм. можно еще гоблинов наверное сувать, но они чет совсем сквишовые. иди к нам, а то пол клана афк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #138 28 марта 2016 а чо у тебя за клан? в чем вообще понт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #139 28 марта 2016 Больше народу, больше онлайн, больше Доната карт. Плюс народ тестит разные карты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #140 28 марта 2016 Щас бы с пд бомжами в клане посидеть, где нормальных игроков 10% на весь клан, а остальные заходят раз в день максимум, кидают донат и ливают ещё на деньочень интересно, спасибоя в каком-то англоязычном клане, там весело. люди по кд общаются, дуэлятся чёт, запросы часто кидают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение