Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

DrRein

[Mobile] Clash Royale

Рекомендованные сообщения

Классно эти бляди арбалет пофиксили. Как стрелял по башне через пол карты, так и стреляет. Ещё пушку и теслу поставить возле него и хуй что сделаешь. А под яростью это вообще пизда.

Ж(

Поделиться сообщением

(изменено)

Уровень башен решает. Как же мне ебасос чистили на 5 арене. А тут взял 7лвл башенки и оп оп 1800 птс легко.

Изменено пользователем Mastervzdruchki

Поделиться сообщением

хаваю от iq60 даунов с 8ми уровнями и 3 лвл эпиками на 1600, горит каждый раз с них

бтв ещё 60 сундуков до следующего магического. пиздец, как же долго

Поделиться сообщением

хаваю от iq60 даунов с 8ми уровнями и 3 лвл эпиками на 1600, горит каждый раз с них

бтв ещё 60 сундуков до следующего магического. пиздец, как же долго

ты как посчитал? просто последовательность текущую сравнил или просто считал?

Поделиться сообщением

картинка есть в топике и гугле тоже

ну я хз какой у меня сейчас сундук по счету

pendel понравилось это

Поделиться сообщением

а какая кстати разница? мне вот все эпики из бесплатных и королевских выпадают вот

Поделиться сообщением

ну там как в хсе паки я так понимаю. типо есть дефолт для серебрянного - сколько то коммонок, есть шанс что они апнуться в рарки и еще меньший шанс что апнуться в эпики. для магического - там по дефолту эпики заложены, тем выше шанс что выпадет лега

Поделиться сообщением

легендарки ОП я щитаю. мне пока с королевами не попадались, а вот с ледяными магами парни отлетают так же как и с обычными картами. Уровень прокачки решает ну и скил конечно

Поделиться сообщением

легендарки ОП я щитаю. мне пока с королевами не попадались, а вот с ледяными магами парни отлетают так же как и с обычными картами. Уровень прокачки решает ну и скил конечно

:lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

Поделиться сообщением

да ну, я реально видел пацанов 9ого лвла у коготорых эпики лвла3-4 и в целом карты на 2 лвла выше. которые просто их кидают напохуй и лузают. хз насчет скилла, скорее это просто уровень отбитости некоторых индивидов

Поделиться сообщением

бтв по поводу легендарок: самая большая проблема на данный момент лично у меня - это вражеские летающие юниты. очень часто встречаю ситуацию, когда просто нечем убить выносящую моих наземных юнитов толпу. Класть свою летающую толпу ради этого не хочется, а дракон - юзлесный кал.

Сижу со стрелами, мушкетёром и гоблинами-копейщиками, и всё равно овнят иногда шо пиздец птицами

Любая из легендарок моментально решила бы эту проблему

да ну, я реально видел пацанов 9ого лвла у коготорых эпики лвла3-4 и в целом карты на 2 лвла выше. которые просто их кидают напохуй и лузают. хз насчет скилла, скорее это просто уровень отбитости некоторых индивидов

они кидают их напохуй потому что они совсем дауны, и такие встречаются пиздец редко

типа если у человека iq больше чем у колбасы, то он сможет собрать колоду из 8 карт, а потом выбрать из 4 карт правильную. Для этого не нужно быть гением

Поделиться сообщением

(изменено)

надо качать мага вместо мушкетера кек

можно играть рейндом картами если что.

главное, чтобы средняя стоимость была 3,6-4,2 эликсира

Изменено пользователем Mastervzdruchki

Поделиться сообщением

ну у них немного разные задачи, я вообще играю с лучницами, стрелами и ордой. орда чисто на деф сломать чтото очень быстро ибо потом стрелы. маг для аое, против шара и дракона он не очень. сколько кубков то, феанаро? ты ж не в пд клане?

Поделиться сообщением

ща вроде 1560

лучницы хз, они мне пиздец не нравятся почему-то. Мб сейчас, после фикса, будет поприятнее.

Мага надо собирать ещё долго, а мушкетёр уже 4 лвл

Поделиться сообщением

лучницы дешевые, я их после апа засунул и вроде норм. можно еще гоблинов наверное сувать, но они чет совсем сквишовые. иди к нам, а то пол клана афк)

Поделиться сообщением

а чо у тебя за клан? в чем вообще понт?

Поделиться сообщением

Больше народу, больше онлайн, больше Доната карт. Плюс народ тестит разные карты.

Поделиться сообщением

Щас бы с пд бомжами в клане посидеть, где нормальных игроков 10% на весь клан, а остальные заходят раз в день максимум, кидают донат и ливают ещё на день

очень интересно, спасибо

я в каком-то англоязычном клане, там весело. люди по кд общаются, дуэлятся чёт, запросы часто кидают

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...