Holly.NoBody #1 Опубликовано: 30 апреля 2010 У вас крышу срывало когданибудь? Однажды по СТС я смотрел фильм Клик и тут понеслось. Начал думать о судьбе,типо жизнь свою зря трачу,а потом пиздец вроде осознаю что бред но мозги как бы сами думают. Я чуть не обосрался пиздец атстой такой когда понимаешь что не контролируешь мысли. Потом сижу чуть не заплакал,потом заржал на весь дом и стал фильм досматривать.ОО как страшно было.Потом отпустило все норм но ощущение что мною управляли осталось. Не хочу чтобы крыша ехала.(Был тезвый не пил лекарства и отлично себя чусвтвовал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #2 30 апреля 2010 сумон Жилкин. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4 22 октября 2013 ракокак Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #5 22 октября 2013 бывала такая хуйня, стандартная реакция на всякого рода психоделические фильмы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #6 22 октября 2013 (изменено) Фильм то старый ,даже в 2010 Изменено 22 октября 2013 пользователем TORTe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #7 22 октября 2013 походу парень просто решил склепать наихуевейшую тему ,т.к фантазии нет ,написать что то стоящее .... :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #8 22 октября 2013 Но фильм реально берет за душу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #9 22 октября 2013 похуй что уже 3 года не актуальна тема . действительно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #10 22 октября 2013 хД не посмотрел на дату , сука зачем апать такие темы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #11 22 октября 2013 Психоз это нормально Все что происходит вокруг это имитация состояния нашей сущностиНичего нетНас нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #12 22 октября 2013 Пропишите семеру этому некрофилу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #14 22 октября 2013 бля сорри пацаны, вкладок много не спалил что тема старая Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #15 22 октября 2013 У вас крышу срывало когданибудь?минуты на две уууууууууу Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #16 22 октября 2013 помню как-то поебалися с дурой одной. так мне еще тогда крышу снесло Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #17 22 октября 2013 Двахас сука сегодня утром все засрал, все зафлудил еще и хуиту апнул Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #18 22 октября 2013 Трай ЛСД,мэн Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #19 22 октября 2013 Я дикий параноик, панойа от всего, даже паранойя от паранойи бывает. Но мне, как то похуй же, почему бы и нет? Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #20 22 октября 2013 помню как-то поебалися с дурой одной. так мне еще тогда крышу снесло на чердаке ебалися что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение