PanDuck #2101 14 февраля 2016 (изменено) Ну бум одно делоСорок паков другое) Изменено 14 февраля 2016 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2102 14 февраля 2016 Ну это в демонзуу норм. А зуулок это тупо в лицо(почти всегда)Ну это мидренж хант, он норм. А фейс это тупо в лицо(всегда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2103 14 февраля 2016 Ну это в демонзуу норм. А зуулок это тупо в лицо(почти всегда)Ну это мидренж хант, он норм. А фейс это тупо в лицо(всегда)это был ответ на то что в деке мальганис Я не писал что демонзуу норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiceIsNice #2104 14 февраля 2016 ухвары с хилботами а теперь и с ренокрута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2105 14 февраля 2016 Опять долбоеб на друиде не смог выиграть вара и пришел плакать в топик. 10\10. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiceIsNice #2106 14 февраля 2016 нет я был на рогуе и у этого долбаеба мариель на шестом была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2107 14 февраля 2016 Ну это в демонзуу норм. А зуулок это тупо в лицо(почти всегда)Што? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #2108 14 февраля 2016 Ахуенный первый день квалов)) Ульдаманки на пустой стол)) Жыробас вскрывает скитлса под жонглером на борде, бедняжка из за манрдажа хуй с трамвайной ручкой перепутал(( В руки насрать чтоб мышь прилипала, мразота жырная)) Объясните нахуя нерфить претендента если вместо мозга в голове кусок собачьего сала?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never Gonna Stop #2109 14 февраля 2016 что такое скитлс Сейчас бы пойти постричься (как пидар желательно), выщипать брови (как пидар) , провести ещё пару косметических процедур ( пидарских офк) и сесть играть в доту и ныть что РАКИ НЕ ДАЮТ на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never Gonna Stop #2111 14 февраля 2016 в хсе плис Сейчас бы пойти постричься (как пидар желательно), выщипать брови (как пидар) , провести ещё пару косметических процедур ( пидарских офк) и сесть играть в доту и ныть что РАКИ НЕ ДАЮТ на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #2113 14 февраля 2016 щас бы проебать присту с рандомной декой с нефарианом, которым он тащит жертвенный договор и убивает меня на джаре киберспорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #2114 14 февраля 2016 ща бы сакред пакт играть Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #2115 14 февраля 2016 ебать на турике даже русские есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #2117 14 февраля 2016 что это за хуесосврывается со своими картинкаминахуй ты сюда заходишь животное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2118 14 февраля 2016 эх пакровац мой братан помню учил его играть на хендлоке, он ща в топе,а я даун в гавне на форуме с лсыми на сикретпаладинах :_: :doublepalm: :doublepalm: :cry: :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2119 14 февраля 2016 а хули что бы научиться играть в хс нужен мозг, время и везение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #2120 14 февраля 2016 Кусок дерма сначала кидает тело на борд а потом тапается :avtorklif: Какие же анскилы играют ептвою мать :trollface: Лекарий свой типок)) Накажет обоссыша этого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение