najsaa #2161 14 февраля 2016 покажите мне хоть одного человека из топика в топ 100 на еу за ласт 2 сезонадарвин чак ?я думал + ты и валеране, ну ворваться туда на радостях посреди сезона, может и неплохо, но имеют в виду топ 100 по итогам сезона BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #2162 14 февраля 2016 покажите мне хоть одного человека из топика в топ 100 на еу за ласт 2 сезонадарвин чак ?я думал + ты и валера20 ранг легенды 5 числаэто не топ 100 в конце месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #2163 14 февраля 2016 в топ 100 и итог сезона разные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2164 14 февраля 2016 в топ 100 и итог сезона разные вещиУ тебя проблемы с восприятием реальности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #2165 14 февраля 2016 по ходу сезона он нихуя не значитпоинты за итоговое положение даюта на момент окончания сезона, тут единицы только могут там оказаться, и не в этой метечака там не будет, потому что ему самому это не интересно, хотя шансы у него тут чуть ли не самые высокиедарвин долбоеб лсный, который в патче вылез из ниоткуда (бенброд 4хед), ему самое место в дампстере, особенно если в стандарте все красиво сделаютвалера хуй знает чо за тип, я както проебал его появление, вроде на кв гомзает, в топ залетал, мож выстрелит в контроль метеесли контроль мета будет с вводом стандарта, мы с сенсором подъедем в топчик спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #2166 14 февраля 2016 (изменено) в топ 100 и итог сезона разные вещиУ тебя проблемы с восприятием реальностиВоспринял как был поставлен вопросВон друг дарвина на квалах шпилит, мож он знает про пд Изменено 14 февраля 2016 пользователем Jinx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #2167 14 февраля 2016 Делириум никто и будет никем, отбросам место на помойке вместе с их тупорылыми выводами насчет возвращение контроль меты)) Встречал его в этом сезоне, 5 ходов и нет поцана)) Валера никто, мб платит кому то чтоб бустили я хз не разу его не видел в ладере)) Пётр хуй с ним, тоже проебывал мне разок че будет дальше хз) Насчет топ 100 в конце сезона, идите врывайтесь я даже нервы свои тратить не буду на это) Тем более там отпушивают быстрее чем успеваешь набирать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #2168 14 февраля 2016 лекарий в 100 раз сильнее дарвина играети играет с беты, а не с вводом коня в игруи в топ 100 часто зависает по ходу сезонаи на фризе оч сильный плеери в шаге от топ 8нахуй ваще этот мусор с ним сравнивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #2170 14 февраля 2016 Лекарий с престиж гейминга тип, он не мой друг просто добавил его чтоб иногда советы спрашивать) То, что он играет лучше чем 99% топана это факт) И опыта у него вагон)) Мне еще нравится выбор дек у поцанов, например вот щас фриз маг против зулока) Можно сразу скипать на следующую игру, понятно что фриз вин)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #2171 14 февраля 2016 Делириум никто и будет никем, отбросам место на помойке вместе с их тупорылыми выводами насчет возвращение контроль меты)) Встречал его в этом сезоне, 5 ходов и нет поцана)) Валера никто, мб платит кому то чтоб бустили я хз не разу его не видел в ладере)) Пётр хуй с ним, тоже проебывал мне разок че будет дальше хз) Насчет топ 100 в конце сезона, идите врывайтесь я даже нервы свои тратить не буду на это) Тем более там отпушивают быстрее чем успеваешь набирать)победил на секретном в ладдере, гордость на всю жизнь теперь)))))))))))))) я с ерли беты играл, в легенду залетал каждый сезон когда играл, на самых разных деках, не на агро дерьме офкзаканчивал в топ 6, чего никто не делал на пд, и вряд ли кто-то сможет повторить мой успехи было это блять на хэндлоке, у которого не было хилботов и белчеров, и им было пиздец сложно играть,потому что против тебя по кд фейс ханты были, которые за 5 ходов тебе ебало отрывали, а еще канюк + анлиш за 5 маны были, и лирой за 4 былтам ебало отлетало похлеще чем сейчасно только я все равно был в топе, и играл потом близзовские квалы, где тоже был близок к успеху но тебе этого никогда не понять, потому что ты лсный выблядок который вылез пару сезонов, и играешь на балансных охуительно сложных деках (нет)и такие вещи как топ 100 тебе только снятся, потому что ты нахуй никогда там не окажешьсяеще думаешь, что твое мнение чото значит здесь, но это нихуя не так, потому что все просто рофлят с тебя, так как знают что ты никто и звать тебя никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colonel Cassad #2172 14 февраля 2016 Дарвин совсем растолстеет скоро, столько еды в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #2173 14 февраля 2016 новая(старая) потасовка просто кайфэтакая бесплатная быстрая арена Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #2174 14 февраля 2016 Цирк уехал клоуны остались) Позвонил в пожарную команду игроков на контроль деках, через минут 20 должны подъехать с новым аддоном и потушить жопу уебку застрявшему в 2007))) Ох вейт, в новом аддоне шаману дадут легендарку за 1 маны со спел дамагом +2) ОУУУУЩЕЕЕЕТ!! СРОЧНО МОЛТЕНА ВНУТРИВЕННО!!!!!!! МЫ ЕГО ТЕРЯЕМ ДОКТОР, МЫ ЕГО ТЕРЯЕМ!! ИНТУБИРУЕМ ХЕЛФАЕРОМ И АРГУСОМ, СРОЧНО 10 КУБИКОВ ЗАЩИТНИКА СИНДОРАЙ ДОКТОР ОН НЕ ДЫШИТ ОН ДАЛБАЕБ ДЛЯ КОТОРОГО ТАПАЙСЯ/ИЩИ ВЕЛИКАНОВ СЛОЖНАЯ ДЕКА!! ДОКТОР ОН ЕЩЕ И АУТИСТ КОТОРЫЙ ДУМАЕТ ЧТО ОН ОДИН ИГРАЕТ С БЕТЫ!! ПУЛЬСТА НЕТ ДОКТОР У НЕГО В КАЛЕ ОБНАРУЖЕН ДЖАРАКСУС ЕГО НЕ СПАСТИ!! Время смерти 24.08.2015 :lol: :lol: :sosew: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #2176 14 февраля 2016 там чувак др с задротами справляет вместо своей девушки, а вы блять тут фекалиями обмазываете друг друга BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2177 14 февраля 2016 Цирк уехал клоуны остались) Позвонил в пожарную команду игроков на контроль деках, через минут 20 должны подъехать с новым аддоном и потушить жопу уебку застрявшему в 2007))) Ох вейт, в новом аддоне шаману дадут легендарку за 1 маны со спел дамагом +2) ОУУУУЩЕЕЕЕТ!! СРОЧНО МОЛТЕНА ВНУТРИВЕННО!!!!!!! МЫ ЕГО ТЕРЯЕМ ДОКТОР, МЫ ЕГО ТЕРЯЕМ!! ИНТУБИРУЕМ ХЕЛФАЕРОМ И АРГУСОМ, СРОЧНО 10 КУБИКОВ ЗАЩИТНИКА СИНДОРАЙ ДОКТОР ОН НЕ ДЫШИТ ОН ДАЛБАЕБ ДЛЯ КОТОРОГО ТАПАЙСЯ/ИЩИ ВЕЛИКАНОВ СЛОЖНАЯ ДЕКА!! ДОКТОР ОН ЕЩЕ И АУТИСТ КОТОРЫЙ ДУМАЕТ ЧТО ОН ОДИН ИГРАЕТ С БЕТЫ!! ПУЛЬСТА НЕТ ДОКТОР У НЕГО В КАЛЕ ОБНАРУЖЕН ДЖАРАКСУС ЕГО НЕ СПАСТИ!! Время смерти 24.08.2015 :lol: :lol: :sosew: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2178 14 февраля 2016 один хуёвый ставит смайлики под постом другого хуёвого. найс топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #2179 14 февраля 2016 вот вам нестандарт от британца. всегда знал, что в Англии самые ебнутые люди BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #2180 14 февраля 2016 ну съеби, долбаеб, если не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение