Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

покажите мне хоть одного человека из топика в топ 100 на еу за ласт 2 сезона

дарвин чак ?

я думал + ты и валера

не, ну ворваться туда на радостях посреди сезона, может и неплохо, но имеют в виду топ 100 по итогам сезона

BlackBetty#2334

Поделиться сообщением

покажите мне хоть одного человека из топика в топ 100 на еу за ласт 2 сезона

дарвин чак ?

я думал + ты и валера

20 ранг легенды 5 числа

это не топ 100 в конце месяца

W2wv6Uu.jpg

Поделиться сообщением

в топ 100 и итог сезона разные вещи

Поделиться сообщением

У тебя проблемы с восприятием реальности

Поделиться сообщением

по ходу сезона он нихуя не значит

поинты за итоговое положение дают

а на момент окончания сезона, тут единицы только могут там оказаться, и не в этой мете

чака там не будет, потому что ему самому это не интересно, хотя шансы у него тут чуть ли не самые высокие

дарвин долбоеб лсный, который в патче вылез из ниоткуда (бенброд 4хед), ему самое место в дампстере, особенно если в стандарте все красиво сделают

валера хуй знает чо за тип, я както проебал его появление, вроде на кв гомзает, в топ залетал, мож выстрелит в контроль мете

если контроль мета будет с вводом стандарта, мы с сенсором подъедем в топчик спокойно

delerium77.png

Поделиться сообщением

(изменено)

У тебя проблемы с восприятием реальности

Воспринял как был поставлен вопрос

Вон друг дарвина на квалах шпилит, мож он знает про пд :pray:

Изменено пользователем Jinx

Поделиться сообщением

Делириум никто и будет никем, отбросам место на помойке вместе с их тупорылыми выводами насчет возвращение контроль меты)) Встречал его в этом сезоне, 5 ходов и нет поцана))

Валера никто, мб платит кому то чтоб бустили я хз не разу его не видел в ладере))

Пётр хуй с ним, тоже проебывал мне разок че будет дальше хз)

Насчет топ 100 в конце сезона, идите врывайтесь я даже нервы свои тратить не буду на это) Тем более там отпушивают быстрее чем успеваешь набирать)

Поделиться сообщением

лекарий в 100 раз сильнее дарвина играет

и играет с беты, а не с вводом коня в игру

и в топ 100 часто зависает по ходу сезона

и на фризе оч сильный плеер

и в шаге от топ 8

нахуй ваще этот мусор с ним сравнивать

delerium77.png

Поделиться сообщением

Чет в гилас с вас обоих

Поделиться сообщением

Лекарий с престиж гейминга тип, он не мой друг просто добавил его чтоб иногда советы спрашивать)

То, что он играет лучше чем 99% топана это факт) И опыта у него вагон))

Мне еще нравится выбор дек у поцанов, например вот щас фриз маг против зулока)

Можно сразу скипать на следующую игру, понятно что фриз вин))

Поделиться сообщением

Делириум никто и будет никем, отбросам место на помойке вместе с их тупорылыми выводами насчет возвращение контроль меты)) Встречал его в этом сезоне, 5 ходов и нет поцана))

Валера никто, мб платит кому то чтоб бустили я хз не разу его не видел в ладере))

Пётр хуй с ним, тоже проебывал мне разок че будет дальше хз)

Насчет топ 100 в конце сезона, идите врывайтесь я даже нервы свои тратить не буду на это) Тем более там отпушивают быстрее чем успеваешь набирать)

победил на секретном в ладдере, гордость на всю жизнь теперь))))))))))))))

я с ерли беты играл, в легенду залетал каждый сезон когда играл, на самых разных деках, не на агро дерьме офк

заканчивал в топ 6, чего никто не делал на пд, и вряд ли кто-то сможет повторить мой успех

и было это блять на хэндлоке, у которого не было хилботов и белчеров, и им было пиздец сложно играть,потому что против тебя по кд фейс ханты были, которые за 5 ходов тебе ебало отрывали, а еще канюк + анлиш за 5 маны были, и лирой за 4 был

там ебало отлетало похлеще чем сейчас

но только я все равно был в топе, и играл потом близзовские квалы, где тоже был близок к успеху

но тебе этого никогда не понять, потому что ты лсный выблядок который вылез пару сезонов, и играешь на балансных охуительно сложных деках (нет)

и такие вещи как топ 100 тебе только снятся, потому что ты нахуй никогда там не окажешься

еще думаешь, что твое мнение чото значит здесь, но это нихуя не так, потому что все просто рофлят с тебя, так как знают что ты никто и звать тебя никак

delerium77.png

Поделиться сообщением

Дарвин совсем растолстеет скоро, столько еды в топане

Поделиться сообщением

новая(старая) потасовка просто кайф

этакая бесплатная быстрая арена

Лучший

556253444__2022-05-05_175742556.png.9145729cd287d346bfdfa627f9d4fbed.png

Поделиться сообщением

Цирк уехал клоуны остались)

Позвонил в пожарную команду игроков на контроль деках, через минут 20 должны подъехать с новым аддоном и потушить жопу уебку застрявшему в 2007)))

Ох вейт, в новом аддоне шаману дадут легендарку за 1 маны со спел дамагом +2) ОУУУУЩЕЕЕЕТ!!

СРОЧНО МОЛТЕНА ВНУТРИВЕННО!!!!!!! МЫ ЕГО ТЕРЯЕМ ДОКТОР, МЫ ЕГО ТЕРЯЕМ!! ИНТУБИРУЕМ ХЕЛФАЕРОМ И АРГУСОМ, СРОЧНО 10 КУБИКОВ ЗАЩИТНИКА СИНДОРАЙ ДОКТОР ОН НЕ ДЫШИТ ОН ДАЛБАЕБ ДЛЯ КОТОРОГО ТАПАЙСЯ/ИЩИ ВЕЛИКАНОВ СЛОЖНАЯ ДЕКА!!

ДОКТОР ОН ЕЩЕ И АУТИСТ КОТОРЫЙ ДУМАЕТ ЧТО ОН ОДИН ИГРАЕТ С БЕТЫ!! ПУЛЬСТА НЕТ ДОКТОР У НЕГО В КАЛЕ ОБНАРУЖЕН ДЖАРАКСУС ЕГО НЕ СПАСТИ!!

Время смерти 24.08.2015 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol::sosew: :sosew: :sosew::lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

8u0T71j.jpg:avtorklif:

Поделиться сообщением

там чувак др с задротами справляет вместо своей девушки, а вы блять тут фекалиями обмазываете друг друга :trollface:

BlackBetty#2334

Поделиться сообщением

Цирк уехал клоуны остались)

Позвонил в пожарную команду игроков на контроль деках, через минут 20 должны подъехать с новым аддоном и потушить жопу уебку застрявшему в 2007)))

Ох вейт, в новом аддоне шаману дадут легендарку за 1 маны со спел дамагом +2) ОУУУУЩЕЕЕЕТ!!

СРОЧНО МОЛТЕНА ВНУТРИВЕННО!!!!!!! МЫ ЕГО ТЕРЯЕМ ДОКТОР, МЫ ЕГО ТЕРЯЕМ!! ИНТУБИРУЕМ ХЕЛФАЕРОМ И АРГУСОМ, СРОЧНО 10 КУБИКОВ ЗАЩИТНИКА СИНДОРАЙ ДОКТОР ОН НЕ ДЫШИТ ОН ДАЛБАЕБ ДЛЯ КОТОРОГО ТАПАЙСЯ/ИЩИ ВЕЛИКАНОВ СЛОЖНАЯ ДЕКА!!

ДОКТОР ОН ЕЩЕ И АУТИСТ КОТОРЫЙ ДУМАЕТ ЧТО ОН ОДИН ИГРАЕТ С БЕТЫ!! ПУЛЬСТА НЕТ ДОКТОР У НЕГО В КАЛЕ ОБНАРУЖЕН ДЖАРАКСУС ЕГО НЕ СПАСТИ!!

Время смерти 24.08.2015 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol::sosew: :sosew: :sosew::lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol:

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

один хуёвый ставит смайлики под постом другого хуёвого. найс топан

Поделиться сообщением

вот вам нестандарт от британца. всегда знал, что в Англии самые ебнутые люди

BlackBetty#2334

Поделиться сообщением

ну съеби, долбаеб, если не нравится

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...