godspeed #2461 17 февраля 2016 норм у него игры,хоть интересные. да не может быть в 2076 уебанов которые всё так же говорят что такие деки гавно и сидеть кидать зеленое на стол интереснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #2462 17 февраля 2016 Что тебя удивляет Чакнорис ?С утра мало людей онлайн а люди хотят себе настроение фри паком поднять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #2463 17 февраля 2016 (изменено) Какой бедный чак. А то что все каждый ебанный день читают твои никому неинтересные высеры. Про говно Рилая и его обещания взять легу тебя не смущает? Изменено 17 февраля 2016 пользователем Twinpeakz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #2464 17 февраля 2016 (изменено) Меня удивляет, что тема состоящая из 500та страниц на 70 заполнены вот этими попрошайками на квест. Причем многие из них настолько тупые, что даже не видят батлтеги в подписи людей, отписавшихся раньше него. Существует тема с батлтагами - нет у вас друзей - набейте себе 60 штук из этой темы. Или спрашивайте там на дейлик.Я блять ни разу никогда тут не просил никакого тага и всегда делал себе квест.Это при том, что из 23 друзей только 4ро ирл. Ни разу не видел, чтобы сенсор, драма или бомжин, или делериум тут их просили. Почему просят только какие-то ленивые уебки? Изменено 17 февраля 2016 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #2465 17 февраля 2016 но при этом желчь ты сюда изливаешь каждый день и одну и ту же. Тоже заебывает и удивляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #2466 17 февраля 2016 Твоих возмущений еще на 70 страницвот и весь твой контент для топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #2467 17 февраля 2016 (изменено) давно можно уже топик переименовавть в матчмейкингспасибо папе(@Bang) c мамой (@sviper)кроме горения и нытья уебанов ничего в топике нетэлитные поцаны почти не пишут, которых действительно можно было бы почитать Изменено 17 февраля 2016 пользователем onL-.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2468 17 февраля 2016 долбоёб, ты сам заходишь только ныть как топик скатился, какие элитные поцаны, даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #2469 17 февраля 2016 а ну да еще какой то хуесос суммонит анимешников(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2470 17 февраля 2016 лучше быть анимешником в 130123901209 раз чем онл чаком или дарвином,который зайдут и напишут что бен пидарас, что близзард дауны, что фризмаги пидарасы. челики безжизни,проверяйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2471 17 февраля 2016 (изменено) чак > 90% топана читать его горение - бесценно Изменено 17 февраля 2016 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #2472 17 февраля 2016 вообщем, собрал я такой агрошамана и после 10 игр понял, что лучше бы не собирал, просто рандом дека, если не прет на мулиган, то все пиздец, зря только пыль на два молотка выкинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #2473 17 февраля 2016 а чего бри стал таким злым?ХС на его так влияет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2474 17 февраля 2016 вообщем, собрал я такой агрошамана и после 10 игр понял, что лучше бы не собирал, просто рандом дека, если не прет на мулиган, то все пиздец, зря только пыль на два молотка выкинул.все фулл фейс деки якобы "рандом", только по очередности ебут мозг и поджигают жопы многим игрокам а чего бри стал таким злым?ХС на его так влияет? просто смешно с дауна, который чето там рассказывает кто должен сидеть в топане, про какую-то элиту пишет (на пд ) и мне говорит, что я засумонился в хартстоун топик, хотя сижу чуть ли не все время здесь при этом у дауна ВСЕ посты которые я видел "ОХ РАНЬШЕ НОРМ ПОЦАНЫ, А ЩА ММ ТОПИК, СПАСИБА МАДИРАТАРАМ" :like: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #2475 17 февраля 2016 злой анимешник :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: боюсь увидеть его в гневе :megapray: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #2476 17 февраля 2016 Ну, анимешники разные бывают, есть знакомый кмс по тайскому и он смотрит аниме лол, его любимое вроде боец баки и даже собирается бить партак на тему боец баки лол :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEIVO #2477 17 февраля 2016 скажите коленто вчера взял 1 рангя невыдержал и пошел спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #2478 17 февраля 2016 Все время кстати ебет мозги со своим аниме, мол глянь то это, ты только посмотри аниме это охуенно и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #2480 17 февраля 2016 есть знакомый чемпион мира по тайке среди юниоров и он не смотрит анимэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение