Whitter #2521 17 февраля 2016 интересно, если с цифрой "победы" введут цифру "поражения", сколько игроков перестанут играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatus #2522 17 февраля 2016 вы не так поняли,бустеров за всё время вообще,а не на данный момент,есть где нибудь эта статистика? Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #2523 17 февраля 2016 вы не так поняли,бустеров за всё время вообще,а не на данный момент,есть где нибудь эта статистика?за деньги или за золото? за деньги в батл нете можно найти историю покупок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatus #2524 17 февраля 2016 за всё вместе,типо общей статистики сколько ты открыл бустеров за всю жизнь акка с разных дополнений Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colonel Cassad #2525 17 февраля 2016 нет, бустеры с арены и потасовок можно только в екселе считать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #2526 17 февраля 2016 (изменено) Сегодня в 10 будет чемпик по хсу в стандартном типа формате ( без накса и гоблинов) на канале амаза. Не пропустите. Изменено 17 февраля 2016 пользователем ChukNorris Nexsun, Delerium и danmy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danmy #2527 17 февраля 2016 (изменено) Сегодня в 8 будет чемпик по хсу в стандартном типа формате ( без накса и гоблинов) на канале амаза. Не пропустите.контент дженерейтед по мск?блин там нави эмпаер в 8 Изменено 17 февраля 2016 пользователем danmy planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #2528 17 февраля 2016 (изменено) Да, по Москве. А завтра вот эти тела будут играть в тоже время. Изменено 17 февраля 2016 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2529 17 февраля 2016 Друиды с 2 мстеками Погчемп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #2530 17 февраля 2016 (изменено) Я бы огров 4-4 вставил бы вместо шейды. Дохуя статов и абилка нормальная для дурида - попал по мобу - хорошо.Промазал и ударил в ебало - не так уж и плохо. А, бле, они сами из гоблинов. Ну тогда новый раптор. Альтернативы нет Изменено 17 февраля 2016 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danmy #2531 17 февраля 2016 так изи же рапторы 3 2? planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #2532 17 февраля 2016 ну раптор/харвест голем да, так и играли, на 4й дроп йети, вместо бума кенарий какой нить или рагна Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #2533 17 февраля 2016 Ща будет вечер дуридов. Мож увижу пацана с импами, такой декой первую легенду взял во 2ом сезоне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danmy #2534 17 февраля 2016 фейсшаман ту опи кракл легко заменить planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #2536 17 февраля 2016 кстати да, эти же раньше был популярный. 4-5 который Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #2537 17 февраля 2016 Сегодня в 8 будет чемпик по хсу в стандартном типа формате ( без накса и гоблинов) на канале амаза. Не пропустите.ждем фризмагов и друидов ну ваще составчик топовый и правила нестандартные, норм движуха будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #2538 17 февраля 2016 Я только не знаю, кто такой Амнезиак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2539 17 февраля 2016 http://www.hearthpwn.com/news/1192-the-curse-trials-begins-today-european-winterа вот и первый турнир на стандарт моде подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #2540 17 февраля 2016 поиграл тут с 2х акков последние дни, сравнил рнг, вот итог:позавчера на акке сенсора играл, просто ссал на ебало всем, легчайшая лежка за несколько часоввчера утром играл параллельно на 2х акках одной декой, свой в лежку так же изи загнал, на акке сенсора вообще в минус небольшой шел, около 40% было, на своем при этом пиковое место около 200 былосегодня утром на акке сенсора поиграл, в охуенный плюс, в конце только полузал чуток другими деками уже, захожу на свой тем же варом, мне просто рнг все адово руинил, как подбор удобных (нет) противников, так и дровы по ходу игры, я все тоже самое делал, что и чуть раньше, но я просто блять бессилен был, еще ханта потом взял, просто 2 игры с кв у которых тонна армор апов, еще приста дали, у которого сразу клерик + 2 дезлорда, пиромант и куча бафов, но вчера я этим хантом легко выигрывал всех подряд, даже кв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение