Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

что в патроне лучше играть, один гуль одна обезьяна 3/4 или два гуля?

Поделиться сообщением

Даже 5 уже лень брать. :palevo:

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

позволю поспорить себе с делериумом, 2 гуля, 0 обезъян

9acxn7.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

бля в который раз убеждаюсь, что скилл в хсе упирается чисто в мораль и тильтоустойчивость

понять механики игры, колод и проч - много ума не нужно, а вот блять закалить свой пердак, что бы не впадать в тильтуху во время луз стрика куда сложнее

четыре луза к ряду и я уже сижу как безумный, и кричу на всю квартиру, ебаша кулаком по столу, делаю минусовые решения ДАВАЙ ДАВАЙ БЛЯТЬ КОНЯ НА ШЕСТОЙ МНЕ ДАВАЙ И БУМА НА СЕДЬМОЙ ПИДАРАС ЧТО БЫ ТЫ СДОХ

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

2 арены 1\3 шамом

за приста 0\3 :prayshit:

Поделиться сообщением

четыре луза к ряду и я уже сижу как безумный, и кричу на всю квартиру, ебаша кулаком по столу, делаю минусовые решения

еври дей так делаю

delerium77.png

Поделиться сообщением

После парочки лузов обычно закрываю нахуй этот паладинстоун.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

четыре луза к ряду и я уже сижу как безумный, и кричу на всю квартиру, ебаша кулаком по столу, делаю минусовые решения ДАВАЙ ДАВАЙ БЛЯТЬ КОНЯ НА ШЕСТОЙ МНЕ ДАВАЙ И БУМА НА СЕДЬМОЙ ПИДАРАС ЧТО БЫ ТЫ СДОХ

нахуй ты ща меня описал :palevo: :palevo: :lolpray:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

И по хорошему ведь, если словил лузтрик нужно сделать перерыв, выпить чаю, посмотреть видосик какой, зарядку сделать вообще заебись, и дальше все может быть лучше

но нет блять, я почему-то хочу себе доказать, что способен адекватно играть даже уехав с на 7-8 звезд.

а самый апофеоз тильта, это когда ты начинаешь инстаконсидать, при плохой руке. играешь себе играешь даже в нормальном матчапе. Сижишь такой на зулоке, уебал имплоужн, у тебя на столи импы и 4-4 неруб, тебе друид дает свайп и ты НА НАХУЙ ПРЕП КОНСИД, И СРАЗУ НЕКСТ КАТКУ ЗУЛОКОМ БАХАЕШЬ А ТУТ ФРИЗМАГ НА НАХУЙ ПРЕП КОНСИД ПЕРЕСЕЛ НА КОНТРОЛ ВАРА А ТУТ ДРУИД НА НАХУЙ, УУУ КАЙФ, УЖЕ И МУЗЫКУ ВКЛЮЧИЛ ЕБАНУТУЮ КАКУЮТО СИДИШЬ ПЛЯШЕШЬ НАХУЙ НА СТУЛЕ , КРИЧИШЬ КАК ПОЛОУМНЫЙ, ЩАС ВСЕ БУДЕТ!!! УЕЗЖАЕШЬ К ХУЯМ НУ НУЖНО ВЕДЬ ОТБИТЬ ЕБАЛО, ОТЫГРАТЬ СВОИ ЗВЕЗДЫ, А ТУТ ТРИ ПАЛАДИНА К РЯДУ СУКА, САДИШЬСЯ НА ФЕЙСХАНТЕРА В ПРИПАДКЕ, А ТУТ ДРАКОНО ПРИСТ коин 2-4 - 2-4 ТЫ УЖЕ ДАЖЕ И НЕ ЗНАЕШЬ КАКУЮ МУЗЫКУ ТЕБЕ ВКЛЮЧИТЬ ПОД ЭТО ВСЕ ДЕЛО, ЛИХОРАДОЧНО ВБИВАЕШЬ В АУИДОЗАПИСЯХ "МАСКИ ШОУ ТАТАРИТУБМА" И ВСЕ ЭТО ПИЗДА, А ПОТОМ ТЕБЯ ЕЩЕ ДИСКОНЕКИТ В ВЫИГРЫШНОЙ КАТКЕ И ВСЕ ПИЗДА РУЛЯМ Я ПРОСТО БЕГАЮ ПО КВАРТИРЕ КРУГАМИ И КРИЧУ ОЙ ОЙЙОЙОЙОЙОЙОЙОЙОЙО

это я описал свой вчерашний вечер((

Ravnodushie, mirorz, intheshadows и 10 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Сука, жизненно.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

у всех людей так

I8QlqUVh.jpeg

Изменено пользователем danmy

planet earth is blue and there is nothing I can do.

Поделиться сообщением

закрываю хс после первого луза если кв выполнены :nate:

даже консид не нажимаю

Поделиться сообщением

Найс паста, сохраню.

Поделиться сообщением

вас тут всех в психушку надо посадить, ненормальные блять :palevo:

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

обычно после такого я включаю стрим коленто, смотрю на его блаженное ебало, и думаю ну что это блять такое? он сидит себе просто на легчайших играет, улыбается шутит что-то. Он блять в каком-то другом измерении играет или что за хуйня. там у него единороги блять по улицам ходят, бля буду

а у меня в это время пожарные уже лестницу под домом собирают.

знаете, там на одной из игральных досок есть такая труба в левом нижнем углу около вашего ника, так вот я просто сижу и хуярю эту трубу курсором и из нее валит дым точь в точь как из моего пердака.

за последний год, я ругался со своей женой дважды. и дважды из-за харстона.

когда я был в диком тильте и улетал там с первого на четвертый она ко мне подходила и что-то хотела, и я так срывался, что соседи по батарее стучали от моего крика, а она еще поддавала масла в огонь мол проиграл и срываешься на мне)) неудачник))

последний раз ваще топчик был, я сижу играю, файнал босс перед легой, мне еще попадается мали рога, ну думаю из лайф блять. Этот пидарас ставит малигоса на пустой стол и передает ход, а у меня летал, я блять уже отркываю шампанское как происходит дисконект ХВАТИТ ДУДОСИТ ГОРИТ ЖОПА БЛЯТЬ НЕ МОГУ РЕКОНКТНУТСЯ ХОТЯ ИНТЕРНЕТ ТО ЕСТЬ И НИКУДА ОН НЕ ПРОПАДАЛ. вьебую эту игру, вьебую две следующих, жена приносит мне еду и я кричу КАКОГО ХУЯ ТЫ ТАК ПОРЕЗАЛА ОГУРЦЫ Я НЕ ЛЮБЛЮ ТАКИЕ ОГУРЦЫ НАХУЙ БЛЯТЬ ТЫ ИМ ШКУРКУ СНИМАЕШЬ ТЫ МНЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ИСПОРТИЛА БЛЯТЬ Я НЕ ВЫДЕРЖУ С ТОБОЙ ЖИТЬ ВСЕ РАЗВОД НАХУЙ

но ведь есть и обратная сторона медали, когда ты валишь там хотя бы 10-0 сидишь, как бигбосс блять ,ноги на сто забросил, зубочистку вставил в рот, музыку включил бодрящую, такой прилив серотонина все так заебись - жизнь кайф. особенно охуенно когда бахашь под вивальди времена года, например, и события в игре синхронизируются под музыку ууу просто мурашки по затылку.

я люблю харстон!

Bang, Ravnodushie, Avrilka и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Ты ебанутый.

Поделиться сообщением

1 гуль, 0 обезьян

а можешь тогда плез всю деку скинуть че туда сунуть я хз, на хартпвне в топовых везде 2 гуля/ гуль обезьяна

Поделиться сообщением

Пиздец, доебался со своей татаритумбой, из головы не выходит теперь.

Поделиться сообщением

та еще дохуя топовых песен для вакханалии у маски шоу

финальная тема, угарный музон ну и деревня дураков ебаных тоже меня в инрейдж вгоняет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...