Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

обычно после такого я включаю стрим коленто, смотрю на его блаженное ебало, и думаю ну что это блять такое? он сидит себе просто на легчайших играет, улыбается шутит что-то. Он блять в каком-то другом измерении играет или что за хуйня. там у него единороги блять по улицам ходят, бля буду

а у меня в это время пожарные уже лестницу под домом собирают.

знаете, там на одной из игральных досок есть такая труба в левом нижнем углу около вашего ника, так вот я просто сижу и хуярю эту трубу курсором и из нее валит дым точь в точь как из моего пердака.

за последний год, я ругался со своей женой дважды. и дважды из-за харстона.

когда я был в диком тильте и улетал там с первого на четвертый она ко мне подходила и что-то хотела, и я так срывался, что соседи по батарее стучали от моего крика, а она еще поддавала масла в огонь мол проиграл и срываешься на мне)) неудачник))

последний раз ваще топчик был, я сижу играю, файнал босс перед легой, мне еще попадается мали рога, ну думаю из лайф блять. Этот пидарас ставит малигоса на пустой стол и передает ход, а у меня летал, я блять уже отркываю шампанское как происходит дисконект ХВАТИТ ДУДОСИТ ГОРИТ ЖОПА БЛЯТЬ НЕ МОГУ РЕКОНКТНУТСЯ ХОТЯ ИНТЕРНЕТ ТО ЕСТЬ И НИКУДА ОН НЕ ПРОПАДАЛ. вьебую эту игру, вьебую две следующих, жена приносит мне еду и я кричу КАКОГО ХУЯ ТЫ ТАК ПОРЕЗАЛА ОГУРЦЫ Я НЕ ЛЮБЛЮ ТАКИЕ ОГУРЦЫ НАХУЙ БЛЯТЬ ТЫ ИМ ШКУРКУ СНИМАЕШЬ ТЫ МНЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ИСПОРТИЛА БЛЯТЬ Я НЕ ВЫДЕРЖУ С ТОБОЙ ЖИТЬ ВСЕ РАЗВОД НАХУЙ

но ведь есть и обратная сторона медали, когда ты валишь там хотя бы 10-0 сидишь, как бигбосс блять ,ноги на сто забросил, зубочистку вставил в рот, музыку включил бодрящую, такой прилив серотонина все так заебись - жизнь кайф. особенно охуенно когда бахашь под вивальди времена года, например, и события в игре синхронизируются под музыку ууу просто мурашки по затылку.

я люблю харстон!

Это божественно :pisubudew: , жаль бассейн для времен года редко попадается

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Почти жиза

Схоронил

Поделиться сообщением

(изменено)

что могу сказать

ты ебанутый и жена твоя такая же

если терпит такого дауна который орет на нее изза пикселей

ну ладно((

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

что могу сказать

ты ебанутый и жена твоя такая же

если терпит такого дауна который орет на нее изза пикселей

щас бы равнять темпераменты по себе.

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Щас бы после луза в хс рейджить на огурцы :lol:

Поделиться сообщением

обычно после такого я включаю стрим коленто, смотрю на его блаженное ебало, и думаю ну что это блять такое? он сидит себе просто на легчайших играет, улыбается шутит что-то. Он блять в каком-то другом измерении играет или что за хуйня. там у него единороги блять по улицам ходят, бля буду

а у меня в это время пожарные уже лестницу под домом собирают.

знаете, там на одной из игральных досок есть такая труба в левом нижнем углу около вашего ника, так вот я просто сижу и хуярю эту трубу курсором и из нее валит дым точь в точь как из моего пердака.

за последний год, я ругался со своей женой дважды. и дважды из-за харстона.

когда я был в диком тильте и улетал там с первого на четвертый она ко мне подходила и что-то хотела, и я так срывался, что соседи по батарее стучали от моего крика, а она еще поддавала масла в огонь мол проиграл и срываешься на мне)) неудачник))

последний раз ваще топчик был, я сижу играю, файнал босс перед легой, мне еще попадается мали рога, ну думаю из лайф блять. Этот пидарас ставит малигоса на пустой стол и передает ход, а у меня летал, я блять уже отркываю шампанское как происходит дисконект ХВАТИТ ДУДОСИТ ГОРИТ ЖОПА БЛЯТЬ НЕ МОГУ РЕКОНКТНУТСЯ ХОТЯ ИНТЕРНЕТ ТО ЕСТЬ И НИКУДА ОН НЕ ПРОПАДАЛ. вьебую эту игру, вьебую две следующих, жена приносит мне еду и я кричу КАКОГО ХУЯ ТЫ ТАК ПОРЕЗАЛА ОГУРЦЫ Я НЕ ЛЮБЛЮ ТАКИЕ ОГУРЦЫ НАХУЙ БЛЯТЬ ТЫ ИМ ШКУРКУ СНИМАЕШЬ ТЫ МНЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ИСПОРТИЛА БЛЯТЬ Я НЕ ВЫДЕРЖУ С ТОБОЙ ЖИТЬ ВСЕ РАЗВОД НАХУЙ

но ведь есть и обратная сторона медали, когда ты валишь там хотя бы 10-0 сидишь, как бигбосс блять ,ноги на сто забросил, зубочистку вставил в рот, музыку включил бодрящую, такой прилив серотонина все так заебись - жизнь кайф. особенно охуенно когда бахашь под вивальди времена года, например, и события в игре синхронизируются под музыку ууу просто мурашки по затылку.

я люблю харстон!

в первый пост!

Поделиться сообщением

(изменено)

у всех людей иногда ведь падает забрало, даже у флегматиков и меланхоликов. :dunno:

ну а то шо я со своей женой с пятого класса вместе, и живем мы уже шестой год тихо и мирно - эт хуйня))

за ~12 месяцев инициировать две кратковременные ссоры (с которых она смеялась), даже из-за пикселей - это очень хороший результат. ну и с ее стороны тоже было парочку таких мелочных скандалов

лучше уж так ссорится, чем не находить компромиссы в серьезных вещах :dunno:

ну тебе, фрутти, наверняка виднее))

Поделиться сообщением

С ШЕСТОГО КЛАССА?

Поделиться сообщением

в пятом классе была первая свиданка и первый поцелуй.

ну и с родаками я ее тогда познакомился

Поделиться сообщением

Мы с первого класса вместе :pray: :pray:

Drama#2858 

Поделиться сообщением

ТИП НА САМОС ДЕЛЕ С ПЯТОГО?

это не капс. Я просто Крису в интернете

И скоко тебе? 97…?

Поделиться сообщением

(изменено)

пруфы будут

2000 и 2015

7060357.jpg

8hsPYZO3OFQ.jpg

Поделиться сообщением

найс аргументы с 5 класса вместе

чтото на уровне мой парень педофил маньяк убийца но мы с 5 класса вместе

у нас все хорошо и мы любим друг друга

Поделиться сообщением

Ну для пятиклашки ты не по уровню себе ухватил

Уважуха

И на сорок не выглядиш

Поделиться сообщением

зашел погамзить

6 говнодинов подряд

нет, спасибо,больше не зайду

Поделиться сообщением

(изменено)

найс аргументы с 5 класса вместе

чтото на уровне мой парень педофил маньяк убийца но мы с 5 класса вместе

у нас все хорошо и мы любим друг друга

ну ты внатуре собачий депутат. хватит шкварится уже.

давайте пацаны еще за мнительность вспомним?

часто у вас бывает такое? взяли вы допустим второй ранг, в начале сезона и вьебали игру. сидите с нулем звезд и хуй там стартанете играть. вот хуй. психологически закрепились на втором и сидите как истукан блять, играть страшно, нажали поиск - отжали уу блять дежавю, чуйка щас вьебу.

или сыграли 8-0, и тут такая мысль: ЭТО ЖЕ ИГРОВЫЕ АВТОМАТЫ, ГЛАВНОЕ ВОВРЕМЯ ОСТАНОВИТСЯ. Ну что это блять, я себя шлюхой в эти моменты чувствую, потому что умом я понимаю, сядь да играй, стисни зубы и играй, это все рандом, но нет, блять, человек ебанутое существо, знаки, символы, музыка на удачу. Фу блять, иногда самому себе ебаль хочется набить

или вот допустим, мы же все понимаем, что нет никаких скрытых пулов (надеюсь :trollface: ) и вся игра зависит от случая. мы все это понимаем но зачем то начинаем танцевать блять с бубном. сели на фриз мага - два друида, о привет. пересели на зу - вот вам фризмаги, и вы это терпите терпите, говорите себе, мол это рандом, это все рандом, но потом начинает происходить такая страшная залупа, там из крошера падает убийца 1-1, когда у вас на столе гигант 8-8, и ваш жигулер тремя кинжалами не убивает этого пидараса, и в этот момент вся ваша уверенность в рациональном представлении об игре катится в тартарары, вы открываете аудиозаписи и включаете get lucky, начинаете жать и отжимать поиск, меняете рубашку на колоде, кто на что горазд.

ну за что мне это? почему меня прокляли? и все в таком духе

Поделиться сообщением

(изменено)

После парочки лузов обычно закрываю нахуй этот паладинстоун.

это

ещё из доты пошло, играть на -морале - к лузам

тут другого быть не может

правда иногда эта минусмораль долго длится

часто доходил до 1 ранга, там ловил -стрик и до конца месяца вообще хс не открывал

зато не пригорал :buba:

Изменено пользователем TheEndlessStory

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...