boom_jeen #3121 21 февраля 2016 ну и что с патроном-то стало? как был, так и есть, не такой агрессивный и как раз более балансныйладно, недовольные всегда найдутся, я и сам многим недоволен, никто никого не переубедитстарый патрон лица рвал если играть ним хорошо. А теперь эта дека мидренжем стала, а не комбо. дерьмо в сравнении с тем, что было. boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3122 21 февраля 2016 (изменено) Добрый вечер. с вами Виттер и сейчас мы ебанем очередную стену.Сегодня на повестке дня - парадокс наблюдателя, или "на словах ты лев толстой "Этот феномен в основном касается игроков низкого и среднего уровня, а заключается он вот в чем:Включаете, вы значит, стримчанский какого нибудь Коленто, а он там бахает, допустим, на присте. Вы сидите смотрите за его ходами, и буквально делаете такие же ходы у себя в уме, и более того, вы делаете эти ходы куда быстрее чем этот милый аутист-бровки-бантиком. И кажется вам, что вы блять ни чем не хуже Коленто, ведь полет мысли игровой у вас ни разу не хуже, а местами вы еще и предугадываете вещи, о вокруг которых он не сыграл. А потом вы к скребете пыль ебучую по сусекам, рарки юзлесные пылите, крафтите там себе че не хватает . Запускаете колесо фортуны ранкеда, делаете пару-тройку ходов, и далее происходит следующая хуйня. Вы смотрите на кучу этих ебаных карт, которые вы надровили, блять сидите и просто не понимаете, что происходит. Просто как в той гифке с Траволтой блять И тут у вас уже полная рука, вы блять еще что-то дровите горит все нахуй что за хуйня происходит блять я же на стриме играю как коленто ебаться в телевизор преп консид, и на паладоса обратно!У меня лично такая хуйня была с полгода назад, когда стаж игры был 5-6 месяцев, я блять насмотрелся стримов фризмага, со слезами на глазах крафтил ебучего талноса (ПСИХОЛОГИЧЕСКИ СЛОЖНО КРАФТИТЬ ЕБАНУЮ 1-1 ЛЕГЕНДАРКУ ТО ЛИ ДЕЛО ИЗЕРУ ЗАЕБЕНИТЬ) а потом сел играть на фризмаге и как обосрался нахуй щас уже такого не будет конечно, я нормально игр за год наиграл и опыта хватает, что бы понимать механику любой колоды, но для новичков и мид скилл ребят это должно быть обычным делом. Изменено 21 февраля 2016 пользователем Whitter L1festyl3, Delerium, Colonel Cassad и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3123 21 февраля 2016 ты чо даунич? играть и смотреть совсе разные вещи элегигле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3124 21 февраля 2016 очевидно, это разные вещи, но тем не менее, как блять разница, что ты смотришь на игровое поле и карты через клиент игры, или через стрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #3125 21 февраля 2016 Если брать того же колентоон в том сезоне 1-2 ранг клаймбил темпомагомно знаете в чем прикол? при мне ему в 4х играх подряд с порталов падали легендарки, которые он ставил на 5-6 ход и враги консидали просто портал - малганис, портал - изера, портал - сильвана, не ну а шои давно известный факт, что у стримеров свой ранкед а у тян-стримеров отдельный от отдельного кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3126 21 февраля 2016 (изменено) ну это овер хуйню ты высрал,так всегда и у всех днищ когда смотришь и потом идешь сам без практики не сможешь играть так же,а на стриме мол очевидно всё. ментальные проблемс (или просто проклятье) тоже самое смотришь сидишь такой крупный чемпик финальчик подъехал. сидишь вроде очевидно там еще коментаторы пиздят оверхуйню очевидную мол. в финале турнира энивей не мы играем, значит разница то есть очевидно, это разные вещи, но тем не менее, как блять разница, что ты смотришь на игровое поле и карты через клиент игры, или через стрим. Изменено 21 февраля 2016 пользователем godspeed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3127 21 февраля 2016 (изменено) Это не ментальные проблемес, а очередное подтверждение, что скилл кап хса заключается в контроле своих эмоций. Несомненно присутствует кап и в плане механик, и кап повторения стандартных игровых ситуаций (знания этих ситуаций), но блять мораль самое важное. И когда ты смотришь за игрой другого человека, тебе намного легче концентрироваться из-за того, что эта игра тебя не касается и его анлак - не твоя забота. Ты в любой момент можешь встать и уйти, закрыть стрим и не видеть этого рнг ужаса. Высрал я это для того, что бы мы все пытались подходить к своей игре со стороны наблюдателя, потому что работая в этом ключе можно очень сильно забустить уровень игры, в том случае, если вы уже приблизились к остальным скилл капам. Изменено 21 февраля 2016 пользователем Whitter godspeed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3128 21 февраля 2016 Это не ментальные проблемес, а очередное подтверждение, что скилл кап хса заключается в контроле своих эмоций. Несомненно присутствует кап и в плане механик, и кап повторения стандартных игровых ситуаций (знания этих ситуаций), но блять мораль самое важное. И когда ты смотришь за игрой другого человека, тебе намного легче концентрироваться из-за того, что эта игра тебя не касается и его анлак - не твоя забота.Высрал я это для того, что бы мы все пытались подходить к своей игре со стороны наблюдателя, потому что работая в этом ключе можно очень сильно забустить уровень игры, в том случае, если вы уже приблизились к остальным скилл капам. на умничах в переходе на красатуличи. от части правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #3129 21 февраля 2016 Нашел талноса в паке вместе с милхаузом когда открывал 49.Недавно - 2 шредера снида из 47.Ну и Изера из бустера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #3131 21 февраля 2016 Какой же класс выиграл турнир? Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #3132 21 февраля 2016 чето пизданутый форматпросто под пивчик сел и тупо на друиде бичей щемиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colonel Cassad #3133 21 февраля 2016 на умничах в переходе на красатуличи. от части правдана тебя лицо на аватарке плохо влияет, убирай пока не поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3134 21 февраля 2016 Это не ментальные проблемес, а очередное подтверждение, что скилл кап хса заключается в контроле своих эмоций. Несомненно присутствует кап и в плане механик, и кап повторения стандартных игровых ситуаций (знания этих ситуаций), но блять мораль самое важное. И когда ты смотришь за игрой другого человека, тебе намного легче концентрироваться из-за того, что эта игра тебя не касается и его анлак - не твоя забота. Ты в любой момент можешь встать и уйти, закрыть стрим и не видеть этого рнг ужаса.Высрал я это для того, что бы мы все пытались подходить к своей игре со стороны наблюдателя, потому что работая в этом ключе можно очень сильно забустить уровень игры, в том случае, если вы уже приблизились к остальным скилл капам. и что ? гореть то все равно будешь если не даун офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #3135 21 февраля 2016 ХЫВАХЫВПХ БЫВПХАХАХАХ ФХАХчё то встретил за 5 игр 3 секретпалов и 2 зуулоков, решил что пора на фризмага присесть, офк инстаквар D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3136 21 февраля 2016 Это не ментальные проблемес, а очередное подтверждение, что скилл кап хса заключается в контроле своих эмоций. Несомненно присутствует кап и в плане механик, и кап повторения стандартных игровых ситуаций (знания этих ситуаций), но блять мораль самое важное. И когда ты смотришь за игрой другого человека, тебе намного легче концентрироваться из-за того, что эта игра тебя не касается и его анлак - не твоя забота. Ты в любой момент можешь встать и уйти, закрыть стрим и не видеть этого рнг ужаса.Высрал я это для того, что бы мы все пытались подходить к своей игре со стороны наблюдателя, потому что работая в этом ключе можно очень сильно забустить уровень игры, в том случае, если вы уже приблизились к остальным скилл капам. и что ? гореть то все равно будешь если не даун офкне гореть = быть дауном?или в том смысле, что только дауны способны улыбаться проигрывая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #3137 21 февраля 2016 (изменено) ну фризмаг конечно для новичка дека не из легких.помню у меня в друзьях тип сидел катался на чистом фризмаге на 11-12ых ранга)как-то зашел к нему в игру и пишу ему что делать. изи стрик 4-5 у парня.парень чисто не знал что можно ставить думсеера без заморозки, можно ставить по 2думсеера +заморозка или просто 2 думсеера.офк еще заманушки по типу, стараться не чистить стол врага если там 2/8 таунт.еще ставить думсееров не чисто с целью борд почистить, а только если на некст ход у врага по мане идет опасная крича или стронг плей, или у тебя сразу на некст ход после думсеера есть антон или алекса. Изменено 21 февраля 2016 пользователем tyti_fryti hoppia понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3138 21 февраля 2016 Это не ментальные проблемес, а очередное подтверждение, что скилл кап хса заключается в контроле своих эмоций. Несомненно присутствует кап и в плане механик, и кап повторения стандартных игровых ситуаций (знания этих ситуаций), но блять мораль самое важное. И когда ты смотришь за игрой другого человека, тебе намного легче концентрироваться из-за того, что эта игра тебя не касается и его анлак - не твоя забота. Ты в любой момент можешь встать и уйти, закрыть стрим и не видеть этого рнг ужаса.Высрал я это для того, что бы мы все пытались подходить к своей игре со стороны наблюдателя, потому что работая в этом ключе можно очень сильно забустить уровень игры, в том случае, если вы уже приблизились к остальным скилл капам. и что ? гореть то все равно будешь если не даун офкне гореть = быть дауном?или в том смысле, что только дауны способны улыбаться проигрывая?только дауны могут не испытывать эмоции, а испытывать положительные эмоции от луза то же дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #3139 21 февраля 2016 (изменено) ^ че несет этот долбоебпереведите Изменено 21 февраля 2016 пользователем L1festyl3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3140 21 февраля 2016 (изменено) а более конструктивно и глубоко можешь пояснить?я вот думаю, что как раз таки и дауны горят от проигрыша (помните это всего лишь игра ), а нормальные, достаточно развитые люди способны управлять своим гневом. впрочем можешь ничего и не пояснять. скорее всего ты пишешь это только потому что сам горишь, но ты ведь не можешь клеймить себя дауном, для тебя дауными являются твои антиподы, а ты лучший в мире. Изменено 21 февраля 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение