Cavalera_Alex #3261 22 февраля 2016 ахахахсука ору просто невозможно выиграть4-20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #3262 22 февраля 2016 http://www.hearthstonetopdecks.com/decks/fibonaccis-na-winter-prelims-2016-control-warrior/Ща б этой дэкой поиграть против сикретовкогда мне не зашли дефлорды ни разу за 5 игр подряд в первые 10 ходов кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #3263 22 февраля 2016 как же приятно этим даунам ебальники ломать кста на столе 28 урона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandr #3264 22 февраля 2016 (изменено) орнул updнекст игра, фриз маг решил не добивать, а поставить секрет через антонидоса, словил таранного щита :D Изменено 22 февраля 2016 пользователем Sandr danmy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #3265 22 февраля 2016 самая смешная колода в истории, которая ещё и выигрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #3266 22 февраля 2016 Пересел на квара.Выиграл против приста с энтомбами в фатиге.И потом сразу попал на ебланодина.То как игра развивалась думаю описывать не требуется. http://www.hearthsto...ontrol-warrior/Ща б этой дэкой поиграть против сикретовкогда мне не зашли дефлорды ни разу за 5 игр подряд в первые 10 ходовDeath lordRepentanceWell met. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3268 22 февраля 2016 (изменено) Как-то раз попал дезлордом на репентанс и там выпал тирион, на т3, сука. Это по-моему на ласт звезде было на первый или второй ранг. Изменено 22 февраля 2016 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #3269 22 февраля 2016 (изменено) ща бы нубом быть в 2016как был на 3м ранге, так и осталсяя проебал 2 игры контрол пристуДВЕ СУКАладно, 1 я проебал, потому что вместо джастикарки положил другую карту НО ВТОРУЮ БЛЯТЬУ НЕГО ФАТИГ НА 2 ХОДА РАНЬШЕ НАЧАЛСЯно я просто ничего не смог сделатьпотому что в руке были громаш, дезвинг и бравлбравл я потратилюзаю громаша - энтомб/швдюзаю дезвинга - энтомб/швди как блять я должен был выигратьа ну с 90 хп мб и выиграл бы, но сорре, мариель в ласт 5 картах КАК ВСЕГДА СУКА БЛЯТЬ ЕБАНАЯ МРАЗЬзато в ласт игре против сынка шалвы на агродруиде, который с инервейта поставил фелривера на 3 ходу и получил от меня зомбичо, монетка, бгх почему я не могу играть дэками, КОТОРЫЕ МНЕ НРАВЯТСЯ И КЛАЙМБИТЬ ИМИмне нравится ебаный мидренжпал, но нет, фризмаги, ханты, агрошаманы(хотя вс них я часто выигрывал), мурлокопалы без шансов пиздятмне нравится квар с мариель, но я им видимо что-то не то делаю Изменено 22 февраля 2016 пользователем Kot кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #3270 22 февраля 2016 хеппирогуе с пд же?надеюсь тебе понравился шадоустеп на лотоеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3271 22 февраля 2016 Еще один квар блядь, который просто выкидывает карты с руки, чтоб прист их забрал себе или убил, вместо того, чтоб дать ему сдохнуть от фатига. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #3272 22 февраля 2016 Еще один квар блядь, который просто выкидывает карты с руки, чтоб прист их забрал себе или убил, вместо того, чтоб дать ему сдохнуть от фатига.я не выкидывал ихя умирал от фатига быстреепотому что потратил бравл на 3 кричи, т.к он не ставил ничего хода 4 на фатигеон ставил 1-2 хуесоса, дрим с изеры на него, и опять поставилу него просто 2 фри кричи появились, сорянчто мне с ними делать? у меня на руках оставались 2 шилдблока и ревенж, кроме этих громмаша и дезвинга кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3273 22 февраля 2016 Хочешь сказать, что до фатига тоже ничего не выкидывал? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #3274 22 февраля 2016 (изменено) я ставил карты только когда у меня в руке 10 их былоармор ап армор апдефлорды от него и от меняизеру я убил на некст ход но дрим решил или хз Изменено 22 февраля 2016 пользователем Kot кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #3276 22 февраля 2016 (изменено) Высокоинтеллектуальные разговоры о КВАРАХ , а сами на сикретутках по ночам апаются Изменено 22 февраля 2016 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3278 22 февраля 2016 привет парни я вас всех люблю кроме чака,нексуса, мазтера и еще кого то мб не помню! надеюсь вы заметили лучшее событие этого месяцав марте апну легу на роге можете скринить Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #3280 22 февраля 2016 легенда вернулась в топан White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение