Emery #3623 25 февраля 2016 Чуваки с опытом и высоким рангом тебе говорят что ты не прав, но поебать, надо дальше топтать говно.Плебсу ж виднее офкщас бы об опыте людей судить по количеству постов в этом топане)чак обычный желчный задрот, который думает, что априори знает больше в этой игре, поэтому может каждый свой пост сопровождать поносом, неважно несет он смысл или нет.я хуй знает, может наши элитарные психологи не там копнули, но демагогия была о том, что мне противен такой человек как чак.Ты замкнутый какой-то. Кто тебе сказал что судят по постам в топане? Чего ты опять ты скатился в желчь и личные непрязни? Оглянись, алё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #3624 25 февраля 2016 (изменено) Увидел пак альфика, захотел такой же, добавил делериума, а он не принял. не расстраивайся, у меня до этого подгона паков 60 ничего стоящего не падало. Должно же было когда-то отдать) Изменено 25 февраля 2016 пользователем alf1k- https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #3625 25 февраля 2016 хс 2016 Lets start a warStart a nuclear warAt the ... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #3626 25 февраля 2016 хс 2016 Lets start a warStart a nuclear warAt the ... :Dя просто проверял это во мне дело или бенибенаси игру изговнял Whitter понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #3627 25 февраля 2016 Ты замкнутый какой-то. Кто тебе сказал что судят по постам в топане? Чего ты опять ты скатился в желчь и личные непрязни? Оглянись, алёвы реально между строк что ли читаете?) я блять сказал безадресно одну мысль. чак тут же вроде бы сказал, что я неправ, но естественно, не мог не упустить момент при этом сказать какую-то хуйню про 3 недели и закоса про олдфага)) нахуй он это высрал? натура не позволяет нормально с людьми общаться? надо обязательно пытаться в грязь втоптать?)очнитесь. вы хоть почитайте для начала, чтобы потом что-то говорить. вам реально надо разжевывать каждое слово, чтобы вы не дай бог не додумали чего лишнего. BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #3628 25 февраля 2016 на такой с делириумом ездим. заходишь и молишься чтоб тебе контрол мачап дали. ближайшее время не поиграть, долбаеб на зуу хай ранк взял Аппрувед, до 150 доезжал такойС патронами или кв 100% вр, в ладдере нет равных мне, только с френдлиста несколько людей шарят в миррореС пристами около 90%, можно от супер фаст манки например отъехать или ебанутых легендарок, но в целом оч изи играетсяС зуу терпимо, главное пухи в начале и бравлы оч грамотно реализовать, около 60% имеюФейсухи в целом неплохо, с нормальными дровамиС палами около 50%, чисто рнг матчапДруиды нормальнл заебывают офк, которых дохуя, там процентов 20-30С темпо магами не так заебись, как хотелось бы, очень сильно от пушек зависит, около 50%Рено дечки непроблема, фаст джараксус может выебатьЧо по дечке интересно, спрашивайте у меня или сенсора, ответим по возможности У меня есть вопрос)) Вы с сенсором педики?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #3629 25 февраля 2016 Да юзай чс, щас бы перед всеми дефаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3631 25 февраля 2016 коленто своими стримами просто задает мету ебаный аутист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #3632 25 февраля 2016 Щас бы будучи лысым ушлепком называть чувака с клевым хаером аутистом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colonel Cassad #3633 25 февраля 2016 (изменено) ну наканецта шуточки про кол-во волос на голове, мы уж заждались (нет) предлагаю чаку и najsaa сыграть бо5 зулок вс вара.Или у najsaa нету мариэльки на вара? ох вейт.... Изменено 25 февраля 2016 пользователем Colonel Cassad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #3634 25 февраля 2016 коленто своими стримами просто задает метуебаный аутист он по паре часов каждой декой играет, и почти всеми сидит в топ 100. BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3635 25 февраля 2016 Увидел посылку от близзардов. Чет они не очень Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #3636 25 февраля 2016 (изменено) ну наканецта шуточки про кол-во волос на голове, мы уж заждались (нет) предлагаю чаку и najsaa сыграть бо5 зулок вс вара.Или у najsaa нету мариэльки на вара? ох вейт....еще один между строк читающий подъехал у вас хромосомы что ли одинаковые?)я уже внатуре плачу от подключений ваших, пожалейте Изменено 25 февраля 2016 пользователем najsaa BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #3637 25 февраля 2016 мож тут есть кто получше, так чтоб 2 голден леги было?такой пойдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3638 25 февраля 2016 Да кому нужна лега, которой пару недель играть Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #3639 25 февраля 2016 мож тут есть кто получше, так чтоб 2 голден леги было?такой пойдёт? хорошо, что сейчас февраль 2016 а не 15ого, тебя бы прокляли BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colonel Cassad #3640 25 февраля 2016 ]еще один между строк читающий подъехал у вас хромосомы что ли одинаковые?)я уже внатуре плачу от подключений ваших, пожалейтея ваш срач и не думал читатьты утверждал что квар ебет зулокадокаживсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение